06/09/2017 15:17Размещено
Триди Репорт, mvp пользуется репутацией mvp для лоббирования гильдии и рекламы
В поте лица рекламирую нашу гильдию (нет).
Всем привет!
Немного запоздало сделали 4/9 миф.
Ищем сову, холипала и любых хороших дд.
Контакты в первом сообщении.
Пока ты сидишь на форуме, мы прогрессируем. 5/9
Кто к нам?)
Почему стоит к нам прийти?
1) У нас в рейдах можно петь (пока рискует только один).
2) Мы куда сильнее своего прогресса (к сожалению, это факт).
3) Вы будете под тагом топ-2 гильдии РФа (главное, никому не говорить, что вы со второго состава).
4) У вас будет РЛом "мерзкая бабища" (ругаюсь матом, мерзко шучу и что-то сделала с предыдущим РЛом).
5) У нас весело, но бывает и грустно.
Наши минусы:
1) Есть анимешники.
Вся остальная информация, указанная в первом посте актуальна: нужны игроки всех классов (в первую очередь интересны ренжи, хилы пока не интересуют). Готовы рассмотреть людей без адекватного прогресса, но нацеленных на результат (качественное отыгрывнаие своей роли в мифик-рейдах и хорошая посещаемость). Писать Сугино внутри игры.
27/10/2017 02:06Размещено
Сугино
Наши минусы:
1) Есть анимешники.
Душевненько, кек :D
Локальный мем!
Анимешники охраняют Даларан от вторжений.
Привет! Мы тихо и незаметно взяли 6/11 миф. Очень нужны люди в ростер. Рассмотрим дд и хилов с офспеком (дд). В идеале ренжей. Пишите, не стесняйтесь: Discord - Sugino#6959.
Не ап, а, хорошие игроки, вы нужны нам!
Я хороший,возьмите меня к себе =))
Я хороший,возьмите меня к себе =))
Ты классный, но нужны ли мы тебе?)
Новое кд — отличный шанс найти себе новый коллектив. Хорошие игроки, мы вас ждем ;)
7/11, все еще рады новым игрокам)
Разыскиваем танка (бдк, медведь), хилов с играбельными офспеками (шаман, монк, прист), сову, мага, монка (дд), элема.
Срочно ищем танка! Необходим опыт мифик, уверенность в себе (не ЧСВ), понимание того, что делаешь, и умение слушать РЛа.
Актуальны вакансии ДД (рдд в приоритете), малыш-вар тоже пригодится)
8/11. Нужен танк. рассмотрим хила (не друид, не пал), очень ждем совушка, вара и мага.
9/11, вакансии выше все еще актуальны.