08/06/2018 12:45Размещено
Сугино 9/11, вакансии выше все еще актуальны.
Можно ли вступить во второй состав к вам? Опыта в мифике особо нету т.к не был в гильдии из-за малозаселенного сервера.Перешел на рф час назад вот мои логи https://ru.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
Лучше мифик не смотреть т.к был с пугами которые как и я просто хотели убить босса). Играю как за анхоли дк так и за фроста долгое время.Готов выйти с любым своего класса и лвл в любом спеке кроме танка.
08/06/2018 12:45Размещено
Сугино 9/11, вакансии выше все еще актуальны.
Можно ли вступить во второй состав к вам? Опыта в мифике особо нету т.к не был в гильдии из-за малозаселенного сервера.Перешел на рф час назад вот мои логи https://ru.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
Лучше мифик не смотреть т.к был с пугами которые как и я просто хотели убить босса). Играю как за анхоли дк так и за фроста долгое время.Готов выйти с любым своего класса и лвл в любом спеке кроме танка.
Привет, логи уже не могу по ранкингам чекнуть. Но можно пообщаться внутри игры)
10/11. На траи Аргуса вряд ли возьмем кого-то нового, хочется кромку успеть, а это лучше делать со стабильным составом.
Но с радостью св вами пообщаемся под БФА. Пишите!
Доброго дня. Посмотрите тему
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17620542000Если интересно, дайте знать. Спасибо.
Всем привет!
Впрыгнули в уходящий поезд и сделали кромку в последний день.
Теперь проводим набор под бфа. Роль и класс значения не имеют, главное, чтобы вы хотели научиться играть (если не умеете), адекватно воспринимали замены и ростер (а у нас именно ростер), были дружелюбны и без ЧСВ, ответственно относились к рейдингу.
Если вы готовы влиться в наш умеренно дружный коллектив (отношения без ссор не отношения!), готовы учиться и становиться лучше вместе с нами, пишите! Контакты в первом сообщении темы.
Доброго дня. Посмотрите тему https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17620542000
Если интересно, дайте знать. Спасибо.
Привет, поздно увидела. Если актуально, напишите внутри игры или в дискорд)
Здравствуйте, наткнулся на ваше объявление и заинтересовался им, хотел бы вступить в ваши ряды, надеюсь объявление ещё актуально. Опыт игры за жреца с катаклизма, на всех трех ветках, но приоритет отдаю Хпристу, на офе относительно недавно, с ноября прошлого года, до этого играл на пиратских серверах (Подвергался экзорцизму в церкви после этого греха).
1.Умею принимать критику;
2.Стараюсь схватывать на лету;
3.Больше слушаю чем говорю.
Спасибо за уделённое время.
Приветствую. Я лок в поколении с классика, но пропустивший пандарию, драенор и попавший на окончание легиона. За месяц вспомнил все кнопочки и теперь хочу нажимать их для пользы коллектива а не траи с рандомами)
Руки растут из правильного места, адекватен, короны не имею)
Ищу хороший коллектив для освоения.
Готов ждать очереди в статик или на замену.
За шмотом и побрякушками не гоняюсь) в свободное время активно луплю врага в ПВП.
Был бы рад пообщаться ингейм! Спасибо!
Привет, о себе могу сказать немного. Играл с конца Пандарии, но начал рейдить только с начала Легиона. Играл ретриком и выдавал в большинстве хорошие логи. Ищу дружный и понимающий статик, готов осваивать нормал и героик, мифик как пойдет, вайпоустойчивость присутствует. Сейчас решил мейнить варом, вполне разобрался с фуриком, учусь в армс спеке и планирую в танкоспеке проходить инсты. Надеюсь что вы примите меня :)
Привет, кратко о себе: я новичок в вове=)
Мне 24 года. Ранее больше 5 лет играла в ла2 на "бесплатных" серверах руоффа, однако столько донатить мне уже не по карману;). Люблю играть хилами, поэтому мой выбор - холипал. Опыта в рейдах и мификах нет (хотя я знаю что такое субординация и выполнение комманд не по наслышке). В данный момент могу позволить себе большой онлайн. В вове проходила только сюжетные компании и обычные инсты.
Чувствую что могу больше, жажду командного взаимодейсвтия) надеюсь найти в ваших рядах адекватных людей, которые не побояться взять к себе новичка)))
В свою очередь готова обязаться исполнять внутренний устав коллектива, а также выкладываться на максимум.
Для связи в игре - Кубби, бтаг - IseeStars#21124
З.Ы. в овере я мерсимейнер xDD
Добрый день,Вас не заинтересуют вар(дд), дх(танк), рога, друид(хил), дк(анхоли) и дк(танк/фрост).
Добрый день, а для дц приста нет вакансии? :)
Для холи пала место найдётся?
Ой, долго не заходила в темку, а тут столько людей. Ребят, пишите сразу в батлу/дискорд, не так часто чекаю.
ИТАК, актуальные вакансии: танк (дк, монк, пал), монах (все спеки), вар, хант (бм), маг, дх.
Свои заявки отправляйте в анкете: https://goo.gl/forms/ItehQmxavsroaqQD2
1/миф.
Самые горячие вакансии: монк (хил), хант, дх, вар, рога, маг, лок.
Анкета на вступление в 1 сообщении.
А мы снова ищем свежую кровь. Итак, нужны:
• танк (не паладин);
• маг;
• лок;
• рога;
• вар;
• прочие дд.
Из требований: общая адекватность, умеренное ЧСВ, относительно хорошие логи (фиолетовые и выше, синие покатят, но не во всех случаях, можно неактуальные логи, если нет актуальных).
В любом случае, пишите! У нас нехватка людей, готовы общаться со всеми. Контакты в первом сообщении топика.
2/8 миф.
Сообщение выше актуально ;)