Только вот массовое ли оно?
Кому “им”?
Другим людям. Которые хотят мне испортить впечатления своим стерильным чатом.
Ну такие баны можно и нужно обжаловать.
Вот только будут ли компенсировать потерянное время, пока ты был в бане? Вопрос!
У меня таких ситуаций не возникало, поэтому не знаю
Нет, с чего бы? Только обжаловать внутриигровой бан скорее всего невозможно.
Для примера - получи временный мут на формуе и попробуй его обжаловать. А потом засеки время которое пришлось потратить на обжалование.
Для более полной информации сделай так раза 3 и сравни среднюю величину. То что ты получишь в итоге… Тебя очень не обрадует
Если у тебя портится впечатление от отсутствия оскорблений и токсичности, то это, опять же, твои проблемы, а не проблемы общества.
Как тут любят говорить, это мморпг. А токсичность в мморпг, и вообще интернете - один из основополагающих столпов.
Нет, ты не прав. Это лишь твое мнение.
Ну ты был в бане неправомерно, если возьмём пример Цэодва.
То есть, по факту ты там не должен был находиться. А был. Ввиду недоработанности системы репортов ты стал жертвой абуза и потерял время, что было тобой уплачено. Понятно?
Я из 5 мутов смог обжаловать 3. Но муты заканчивались раньше, чем я обжаловал. Поэтому в этом мало смысла…
Муты были на сутки, а я обжаловал их три дня, да
Уже показательный пример. Я на месячный ждал ответа около недели (ответа человека, не бота). Хороший результат
На игровые запросы ответы идут ещё дольше
Не можешь держать язык за зубами - сиди в бане.
Всё справедливо. А то привыкли за слова не отвечать.
А можно этого таурена залайкать всеми персами?
Зачастую это недельные баны, при чем даже если человек (я говорю о реальном примере) ранее их никогда не получал. Наказание в виде мута выглядит просто логичнее, ты не умеешь корректно общаться - ты не будешь общаться какое-то время.
Да и у других людей есть опция изолировать меня от них при помощи одного клика. Собственно, поэтому баны раньше получали только те люди, которые занимались вещами вредящими игровому процессу других так, что сами пострадавшие это исправить не могут. Если у нас слова являются фактором портящим другим впечатления, то тогда под это определение может попасть вообще что угодно, ибо тут уже нельзя провести демаркацию, одного ущемляет А, второго ущемляет B.
А ты читал актуальные Правила Поведения? Они составлены очень, очень размыто, поэтому под нарушение можно подвести практически что угодно
(это только мое мнение)
Правда весело?
А как Вы понимаете “действие” в виртуальном мире?
Для меня нецензурная брань является проявлением агрессии, даже если она адресована не мне. И да, это оскорбление.
Когда мне не нравится, что кто-то пишет в чате гадости, просто добавляю в блок лист, я слишком добрый чтобы кидать репорты
Полная блокировка доступа к игре это перебор офк. Ограничение возможности писать в чат (мут) - это норм, и так было на протяжении 17 лет, но сейчас им надо показать что они всеми силами борются с токсичностью и вообще хорошая компания, поэтому и готовы на такие меры.
И что? Это близзов не волнует. В правилах это есть.