Я жду 9.2 и ферсткилов и банов гильдий что-бы “нужная” выиграла забег
Виртуальный мир в целом слишком неоднородный, лучше взять конкретно вов. Действие - это результат проявления деятельности, которая всегда имеет направленность. Так вот если направленность твоей деятельности вредит системе игрового процесса, за это действительно полагается бан. Информационный заряд выраженный словами не является действием в данном смысле.
Иногда бывает, что люди слишком рьяно высказывают своё мнение и это можно понять, но когда мнение «ты — отстой», ещё и приправленное всякими догадками и предположениями, то мне бы хотелось, чтобы их блокировали.
До недавнего времени в игре даже не было возможности заблокировать всю учетную запись по персонажу и когда человек считал, что он «не договорил», а мне уже было понятно, что я не желаю общения, то можно было увидеть ещё штук 10 его персонажей, которые влетают в личку с ноги.
Тут некоторые пишут про «отдых» и я честно не понимаю, от какой жизни нужен такой отдых.
Узнают что это ты. Массовая атака по тебе и жди бан. У близзов всегда была эта брешь в репортах. 5-7 человек накидают репорт и жди письмо. А если еще на 1-2-3 то очень быстро)
Хоть можно за маты, политику будут получать баны народ)
Песец. То, что раньше было только на твиче, становится обыденностью. А прикиньте баны в доте 2 за плохие слова и токсичность
Так у них это до вов придумали.
Я об этом и толдычу. А они “да не, всё нормально”
Я как бэ на это и намекаю всю тему. Стены сужаются, гайки закручиваются.
Та не. Не было бы тогда никаких дед инсайдов и прочего отребья
Не было так 17 лет, мут за чат стали давать относительно недавно, до этого всегда давали бан, теперь вот опять бан за чат.
Можете какие угодно доводы приводить, но если Вы мне сообщите такую вот информацию, то я на Вас напишу репорт тут же
Я не буду разбираться в нюансах.
Да, и для меня это действие оскорбительного характера, это же не то, что кто-то что-то подумал, он произвел действие, чтобы довести до меня свое оскорбление.
Мне в начале Легиона давали мут чата
В любом случае блокировка доступа к игре это перебор, пусть чат мутят.
В БфА как только открывали кросс-сервера . В чате всегда : поможем получить кромку и т.д.
И я намеков оскорблений высказался в чате. И мне потом в личку писали. Даже на память скрин сделал. А потом через несколько минут мут на сутки.
А если спамщики по всем серверам писали.
Там ведь тоже система репортов. Просто комьюнити нормальное.
Вообще сначала прямо в игре дают предупреждение, о том, что за вашу лексику на вас поступила жалоба.
Вы имеете право делать что угодно, просто банить меня за такие репорты не должны
Олдфаг с Легиона, ле классик.
До того как ты начал играть в вов, за чат давали бан.
На меня один раз какой-то впвпшный рейд кинул массовый репорт, инста дисконект и тоже мут на сутки. Система репортов в вов действительно прекрасна, работает как швейцарские часы.
Вы знаете, есть простой способ проверки, очень быстрый, подходите к любому представителю власти и сообщаете ему эту “информацию”. Интересно, как он ее расценит и что за этим последует
Ну пусть закручиваются. Это же хорошо. Негде станет выпускать пар - глядишь пойдут выпускать его на улицы.
Осуждаю, не призываю, не одобряю