Баны за слова

Я жду 9.2 и ферсткилов и банов гильдий что-бы “нужная” выиграла забег

Лайков: 1

Виртуальный мир в целом слишком неоднородный, лучше взять конкретно вов. Действие - это результат проявления деятельности, которая всегда имеет направленность. Так вот если направленность твоей деятельности вредит системе игрового процесса, за это действительно полагается бан. Информационный заряд выраженный словами не является действием в данном смысле.

Иногда бывает, что люди слишком рьяно высказывают своё мнение и это можно понять, но когда мнение «ты — отстой», ещё и приправленное всякими догадками и предположениями, то мне бы хотелось, чтобы их блокировали.
До недавнего времени в игре даже не было возможности заблокировать всю учетную запись по персонажу и когда человек считал, что он «не договорил», а мне уже было понятно, что я не желаю общения, то можно было увидеть ещё штук 10 его персонажей, которые влетают в личку с ноги.

Тут некоторые пишут про «отдых» и я честно не понимаю, от какой жизни нужен такой отдых.

12 лайков

Узнают что это ты. Массовая атака по тебе и жди бан. У близзов всегда была эта брешь в репортах. 5-7 человек накидают репорт и жди письмо. А если еще на 1-2-3 то очень быстро)
Хоть можно за маты, политику будут получать баны народ)

4 лайка

Песец. То, что раньше было только на твиче, становится обыденностью. А прикиньте баны в доте 2 за плохие слова и токсичность :rofl:

3 лайка

Так у них это до вов придумали.

Я об этом и толдычу. А они “да не, всё нормально” :japanese_ogre:

5 лайков

Я как бэ на это и намекаю всю тему. Стены сужаются, гайки закручиваются.

Та не. Не было бы тогда никаких дед инсайдов и прочего отребья

Не было так 17 лет, мут за чат стали давать относительно недавно, до этого всегда давали бан, теперь вот опять бан за чат.

2 лайка

Можете какие угодно доводы приводить, но если Вы мне сообщите такую вот информацию, то я на Вас напишу репорт тут же :slight_smile:
Я не буду разбираться в нюансах.
Да, и для меня это действие оскорбительного характера, это же не то, что кто-то что-то подумал, он произвел действие, чтобы довести до меня свое оскорбление.

2 лайка

Мне в начале Легиона давали мут чата :thinking:
В любом случае блокировка доступа к игре это перебор, пусть чат мутят.

4 лайка

В БфА как только открывали кросс-сервера . В чате всегда : поможем получить кромку и т.д.
И я намеков оскорблений высказался в чате. И мне потом в личку писали. Даже на память скрин сделал. А потом через несколько минут мут на сутки.
А если спамщики по всем серверам писали.

Там ведь тоже система репортов. Просто комьюнити нормальное.

Вообще сначала прямо в игре дают предупреждение, о том, что за вашу лексику на вас поступила жалоба.

Вы имеете право делать что угодно, просто банить меня за такие репорты не должны :upside_down_face:

2 лайка

Олдфаг с Легиона, ле классик.

До того как ты начал играть в вов, за чат давали бан.

2 лайка

На меня один раз какой-то впвпшный рейд кинул массовый репорт, инста дисконект и тоже мут на сутки. Система репортов в вов действительно прекрасна, работает как швейцарские часы.

4 лайка

Вы знаете, есть простой способ проверки, очень быстрый, подходите к любому представителю власти и сообщаете ему эту “информацию”. Интересно, как он ее расценит и что за этим последует :slight_smile:

Ну пусть закручиваются. Это же хорошо. Негде станет выпускать пар - глядишь пойдут выпускать его на улицы. :slight_smile:

Осуждаю, не призываю, не одобряю

2 лайка