Никто никогда не обозначает открытым текстом то, что сквозит в его высказываниях.
Например
“Я троллю”. “Я развожу демагогию”. “У меня нет аргументов, поэтому я увожу разговор в сторону или цепляюсь к личности оппонента”. “Я просто пытаюсь привлечь к себе внимание”.
Тысячи их, каждый день в любой теме на любом публичном ресурсе.
Ого, какая статистика! Ты очень умная! Теперь, когда ты составила такой подробный список, я осознала, что я ужасный тролль, у меня несмешные шутки и вообще я такой себе человек!!! А пока ты писала это целых 10 минут, я вот подумала: за всю историю пребывания на этом форуме, я не написала тебе ни одного сообщения. Буквально ни одного. Поэтому никакой личной обиды у тебя на меня быть не может. А с чужими тараканами в голове общаться смысла мало (из-за чего еще может не нравиться рандомный человек в инете, с которым ты никак не взаимодействуешь?), поэтому я, пожалуй, продолжу не писать тебе сообщения.
разве кто то интересовался вашей деятельностью? делать рофлы тоже уметь надо. буквально вчера ел рофлы с рисом и рыбой, были не очень вкусные. мне кажется это ваши были.
Для того, чтобы плохая игра кого-либо не наносила эмоциональный ущерб, необходимо исключить его из группы/самому покинуть группу. Плохая игра не предоставляет права на оскорбления.
Человеческая мораль и общество основаны на идее справедливости. По человеческим понятиям ущерб должен быть возмещен. Ретрибутивная справедливость, адекватное возмездие. Вы предлагаете несуществующую в реале модель, которая противоречит человеческой природе. Вспомните свой пост, когда вам сломают ключ и плюнут в лицо. Потом сосчитайте до десяти и думайте о хорошем!
Это левацкая идея, что человек неправильный, надо просто воспитать правильного. В этот раз точно получится. И раз США страна победившей левизны, остается только принять что ШоШ будет именно таким и нас будут воспитывать.
Вы думаете, что игра станет лучше, а она станет хуже. Я для себя сделал вывод, что общаться вне гильдии и дискорда вообще не надо.
Да вообще, заметили что все вокруг такие обидчивые стали? И бляззы на стороне обиженок.
Уже пора задумываться хочу ли я отдавать свои деньги людям, которые банят абы за что)
На форуме в 3 раз бан словил за массовые репорты)