Баны за слова

как бы вам сказать

Сводка

это вы гнума кормите :rofl:

2 лайка

Высококачественные рофлы произвожу, сис

Я такого никогда не говорила, более того, ты- первый человек, от которого я что-то такое слышу :thinking: У кого что на уме, как говорится.

У меня веганские посты, на них он не потолстеет

Лайков: 1

Никто никогда не обозначает открытым текстом то, что сквозит в его высказываниях.

Например

“Я троллю”.
“Я развожу демагогию”.
“У меня нет аргументов, поэтому я увожу разговор в сторону или цепляюсь к личности оппонента”.
“Я просто пытаюсь привлечь к себе внимание”.
Тысячи их, каждый день в любой теме на любом публичном ресурсе.

собсна, вот ¯_(ツ)_/¯

5 лайков

Ого, какая статистика! Ты очень умная! Теперь, когда ты составила такой подробный список, я осознала, что я ужасный тролль, у меня несмешные шутки и вообще я такой себе человек!!! А пока ты писала это целых 10 минут, я вот подумала: за всю историю пребывания на этом форуме, я не написала тебе ни одного сообщения. Буквально ни одного. Поэтому никакой личной обиды у тебя на меня быть не может. А с чужими тараканами в голове общаться смысла мало (из-за чего еще может не нравиться рандомный человек в инете, с которым ты никак не взаимодействуешь?), поэтому я, пожалуй, продолжу не писать тебе сообщения.

Хорошего тебе дня :slight_smile:

С таймером сидела? :grinning_face_with_smiling_eyes:
Статистику общения со всеми форумными мимокрокодилами ведёшь?
Насыщенная жизнь, моё почтение. :face_with_monocle:

:rofl:
настолько высококачественные, что по итогу всех обитателей темы пытается убедить в том, что у всех Брандербург наступил.

ну, в принципе, если хотя бы самому автору смешно со своих опусов - уже кое-что.

6 лайков

Эно вон оно что с людьми делают ключи.

Я тебя не узнаю :frowning:

стоксились

4 лайка

разве кто то интересовался вашей деятельностью? делать рофлы тоже уметь надо. буквально вчера ел рофлы с рисом и рыбой, были не очень вкусные. мне кажется это ваши были.

5 лайков

*Место для шутки про проиграл с подливой *

А если неиронично, в плохих рофоллах есть шанс прока глистов, кстати. Не очень разумно кушать плохие рофлолы :thinking:

Предлагаю лайфхак:

https://ibb.co/1Mzjhg4

Не вариант.
Потому что на этом форуме даже игнор сделан на отвяжись. :roll_eyes:

Для того, чтобы плохая игра кого-либо не наносила эмоциональный ущерб, необходимо исключить его из группы/самому покинуть группу. Плохая игра не предоставляет права на оскорбления.

4 лайка

я даже не старался, да и проигрывать нечего. уже всё давно понятно.
за что сидел? “низачто начальник”.

Человеческая мораль и общество основаны на идее справедливости. По человеческим понятиям ущерб должен быть возмещен. Ретрибутивная справедливость, адекватное возмездие. Вы предлагаете несуществующую в реале модель, которая противоречит человеческой природе. Вспомните свой пост, когда вам сломают ключ и плюнут в лицо. Потом сосчитайте до десяти и думайте о хорошем!

2 лайка

внук когда дед отворачивался от компа всех в чате материл

Ну так одна из основных задач цивилизации и состоит в том, чтобы подавлять животную природу человека.

Добавлю их в ЧС, в случае оскорблений - зарепорчу. В чём проблема?) Изливать свой баттхёрт кому-то в личку - последнее дело.

7 лайков

Это левацкая идея, что человек неправильный, надо просто воспитать правильного. В этот раз точно получится. И раз США страна победившей левизны, остается только принять что ШоШ будет именно таким и нас будут воспитывать.

Вы думаете, что игра станет лучше, а она станет хуже. Я для себя сделал вывод, что общаться вне гильдии и дискорда вообще не надо.

4 лайка

Да вообще, заметили что все вокруг такие обидчивые стали? И бляззы на стороне обиженок.
Уже пора задумываться хочу ли я отдавать свои деньги людям, которые банят абы за что)
На форуме в 3 раз бан словил за массовые репорты)

4 лайка

чего только на форуме не прочитаешь :slight_smile:

5 лайков