Баны за слова

Потому что быть обиженным это очень модно и стильно, а вы этого не понимаете :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Один Гм пишет что за банили за спам в \4 другой пишет что забанили за мат… Такой бордак… Всех друзей и новичков в игре, кого вижу, отговариваю продлевать подписку

3 лайка

когда заходишь на страничку оспаривания бана, то там к примеру такие вот сообщения у меня:
[Elementalius]: only paladin healer focus
[Elementalius]: какой помочь, а ты сам не можешь - ты же воин?
[Elementalius]: поглощение
[Elementalius]: я в интернете не сижу, не верь всяким …
[Elementalius]: причем тут опять приплели грудь боже)

Это лишь толика абсолютно безобидных сообщения в чате созданном для общения. И дело не в обиженках. Вовсе нет. Дело в обычных токсиках, что злоупотребляют возможностью репортить всё подряд. И вы в большинстве своём такие же=)))) Репортите за любую не связанную чухню. А система автобана работает на ура. Близы тут не причем=)
Ладно мне- меня разбанивают стабильно, но за людей волнуюсь. Сами создают себе такое болото. Думаете они репортят “помошников” или конкретных спамеров о зарплате в 500$ в вов и прочее. Я вас умоляю… Конечно нет. Они репортят людей, что общаются в /4 и просто являются активными игроками, что их по каким то любым вещам раздражают. (Кнопки чс же не существууует)
Вот отсюда и баны. Славься техподдержка, что иногда читает тикеты. Но это исключение=) Ограничение каждому игроку- в 3 репорта в месяц- решило бы проблемы, хотя я не думаю, что их кинули бы в какого-то продавца-спамера. Скорее пострадает условный Альтенс Ворген Дк 45 лвл или еще кто, что просто сказал в чат своё мнение

7 лайков

Это косяк системы репортов.
Раньше при 5-7 уникальных аккаунтов можно было отправить человека в мут.
Сейчас хз при скольких.
А по поводу помощников. Как бы за золото все легально, если в торговом чате рекламировать

3 лайка

В лфг sylvanas писать страшно! На 3 нормальных пати 33 продаванов со всего земного шара! Репортим с двух рук но день за днём картина неизменна :neutral_face:

3 лайка

Там со вторых или даже с третьих аккаунтов пишут. Чтоб не получить на основном.

Лайков: 1

Подогреваю пипл на бг, жму репорт и наблюдаю отсутствие персонажа в мире 10+ дней.) Почему нет если да?
Кста полезным делом занимаюсь, выравниваю баланс фракций выпиливая неадекватов :smiley:
Ато надоело в очереди на бг по полчаса(утрирую) торчать.
Свой бан сразу на старте 9.1.5 отсидел, тож токсик.

Так ли важны детали проблемы когда она столь велика…

прям велика велика? нипаиграц?

Играть можно и в отхожей яме. И многим даже будет весело! Но стоит ли?

3 лайка

обожаю такие сравнения

Не везде, вот представь:
Мы с тобой вдвоём… без брони… как настоящие животные бросаемся друг на друга… :smirk:

Лучше дать свой дискорд и обсудить голосом. Может голос будет приятный, и человек не плохой. Просто много неприятностей накопилось… но гнев можно направить в более интересное русло :smirk:

Ужас, прическа растреплется

2 лайка

воу воу бой, ты полегче с такими сообщениями. копирнут, отправят в тп и отлетишь за троллинг и провокации. банхаммер как бы работает в обе стороны, если ты не знал.

не заглядывала в раздел рейда/ключей со старта 9.1.5 вчера ради интереса смотрю - а там объявление от продавана 4 дня как висит. видимо оно видно только для людей без аутентификатора.

которые ещё украли у тех, кто этот самый аутентификатор не поставил :face_with_hand_over_mouth:

Дак я же просто поддерживаю с ними милую беседу, горят они сами)

Матюками в дискорде обложить?

Какие у тебя интересные русла :eyes:

Да я человек простой

Ты орк, и вроде не подкастер :roll_eyes: или подкастер? подкатер?