Баны за слова

А у меня теперь чувство постоянной тревоги от того что, смогу ли я прогрузиться в игру или увижу: мы тебя забанили, ну потому что, а будешь обжаловать мы тебе учётку удалим. В тот раз захожу в игру в среду, не с кем в чате не общаясь подхожу к хранилищу, дисконект и бан. И прощай мой декантер. И раз так принято и всем нравиться на ноги наступать чего бы не по наступать и мне?
Мне пишит гм: чат \4 только для поиска спутников, всё остальное спам и флуд, бан тебе. Ребята продающие и покупающие обереги в \4: Правельно!!! баньте этого Муноро, он нам торговать в \4 мешает!!!111одын

5 лайков

Маразм крепчал.

3 лайка

Баны выдаются автоматически не за слова, а за кол-во репортов. Можно вообще ничего не сказать и хапнуть бан.

Лайков: 1

Хорошо что не дошло как у китайцев . Очки за репорты )
Так бы каждого репортили ни за что.

2 лайка

Для китайцев своя дочерняя компания, которая занимается только своим регионом, в т.ч. и соблюдением правил и там за ложные репорты отлететь куда проще, чем в ру-гетто, где отрепорченный пачкой упырей чел зачастую получает ответ на апелляцию уже по окончании наказания ибо еу-саппорт охватывает территорию куда большую чем Китай и Корея, а сотрудников такое чувство что раза в 2-3 меньше стало чем было раньше.

5 лайков

Масс репортят в том числе как средство получения игрового преимущества. На ютубе есть видео, где на споте ворлд босса человеку на ровном месте прилетает бан. Он его потом обжаловал и тд и тп, но факт в том, что система репортов имеет критическую социальную уязвимость.

2 лайка

ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ВСКОРЕ УДАЛЕНО АДМИНОМ, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЦИТАТУ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЕГО ДЛЯ БУДУЩЕГО.
Ну всё ребята. 4ый бан за чат — это перманентный бан учётки. Аккуратно общался в \4 и ответил одному что каждый день репорчу всех по принципу: канал поиск спутников только для поиска спутников. всё остальное это флуд и чат. Мне так в причине 3его бана написали. Написал это в чат. Получил мас репорт и через 3 часа учётка в бане. А это 4ый бан и это перманент. Сама подписка была до 15 мая. не собирался дальше играть. Психологическое чувство что вложил много сил и поэтому потерял что-то ценное есть. Отношение как будто ты обязать только платить и молчать в тряпку есть. Чувство справедливости и как будто меня никто во всём сообществе не понимает есть. Растерянность от того, что все общаются в чате и их не банят, а мне нельзя просто общаться есть. Усталость от требования делить свой игровой мир с кем-то еще есть. Утешаю себя мыслью что это была отравляющая разум мечта, обида пройдёт. Вокруг целый мир. Хочется ни жалости, ни справедливости. Как будто весь мир сходит с ума. Мне даже бот ответил на англ.
Violation: Abusive Chat

Your fellow players reported you for abusive language multiple times.

Due to these player reports, we have permanently closed your World of Warcraft account.
This action includes a permanent ban on World of Warcraft access, and no compensation has been provided for real money spent on this account.

We don’t take this decision lightly. Our team issued this closure only after a careful review of relevant evidence. Our support staff will not overturn these closures and may not respond to appeals.
Еще раз прошу проецируйте это сообщение в своем сообщении что сохранить его. Прошлый 3ий бан в это теме был за то, что я так же написал сюда причину бана. Чат тоже забанят перманента. Если забанить всех, кто чем-то недоволен то будет казаться что все счастливы, но это не так. Удачи всем нам.

8 лайков

Конечно дичь что банят так вот в чате, не разбираясь, просто за масс репорты. Но сейчас судя по всему за Ру серверами почти не следят, и разбираться нету времени. Страшно представить сколько сейчас вообще репортов и жалоб идет близзам.

Ну не удивительно что за это тебя отрепортили, ты сам заявил что репортишь всех, кто пишет в 4 не по теме поиска спутников, причем твое же сообщение было никак не связано с поиском спутников, а ты просто рассказал всем о том что ты делаешь. То есть ты сам попадаешь под описание тех кого ты и репортишь :grinning_face_with_smiling_eyes:

5 лайков

Всего лишь бан учетки ,например WoW1 . Сможете смело создать новую учетную запись WoW2 . Ачивки, маунты все останется . Да персы, ники, голда увы.

Меня так же, накидали репортами за ботоводство)

крыс в этой игре много и стучат они близзард вполне охотно поверь осторожнее в чате мели языком твои же верные товарищи тебя же и сдадут

2 лайка

я 9 лямов на Брутозавра собрал. я не стану начинать всё сначало

Создал тему, которая затрагивает эту проблему. Помогите раскрутить.

Ну… это да . Я кст его ни разу не видел на черном рынке Голдринна.

У тебя прям Двойные стандарты! Репортить меньше нужно других и ПРИЗЫВАТЬ К НИМ ))) лол….и тогда репортом тебя самого не пришибёт:) Какая ирония, правда?
Ps. Жаль, что так с тобой все равно, возможно бан еще оспоришь. Главное пиши тикеты.

Мне показалось что это троллинг тупостью. Сейчас такая ситуация что лучше ничего в чате не писать ВООБЩЕ.

3 лайка

О этот дивный манямир. Ты же и сам в 4 чате постоянно устраиваешь потоки бессмысленных сообщений, которые никак к “поиску спутников” не относятся, и получаешь постоянно негативную реакцию. И то что там тебе апелляцию одну одобрили, ещё не значит что это произошло закономерно, а не потому что тебе повезло.

Ты видимо не понимаешь, что тут действует механизм психологической защиты. Это своего рода выражение протеста, недовольства, когда человек призывает репортить. Он не считает что это действительно оправданная причина для бана, но он пытается внести свой вклад в то, что б другие тоже обратили на это внимание. Просто близзы не хотят ни в чем разбираться и банят всех, даже тех кто пишет в чате “НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ЧАТА”.

Его забанили именно за использование не по назначению, а не потому что запрещено выражать своё недовольство и грозиться что отправишь жалобу.
Его “призывы к репорту флудеров” = флуд, а твой флуд на сд ≠ флуд.

да никого не банят за слова в чатах,тока на форуме,так что продолжайте…
PS близзы расширте игнор лист!!!

У меня давно назревал вопрос - зачем на бг писать в чат если есть голосовой)? Такое ощущение что чем продвинутей технологии тем неадекватней становятся люди

Ребят, если реально хотите каких-то изменений, то давайте лучше апать тему про патруль.

Если люди нормально общаются их не банят ) Как человек получающий и мут на форуме и бан в игре говорю. пойду посмотрю твою темку (посмотрела и согласна с 1 коментом)