…с помощью бесконтрольного расстрела всех подряд без разбору, отличный план, надёжный как швейцарские часы.
Причём первыми под молоток летят совсем не токсики, а как раз те, кто с ними вступает в перебранки, ведь скинуться на крысичах репортами много ума не надо, особенно если это друзяшки с одной гильды, а рандомный подпивас Вася и подумать даже не успеет чтобы организовать ответку как отправится в парилку на полмесяца.
Где-то там в недрах правил в этом пункте есть сноска что сначала игрок должен получать предупреждения о том, что на его поведение имеются репорты, только в темах которые я читаю ни единого упоминания об этом - человек заходит в какой-то момент на акк и сразу получает блокировку от бота. Т.е. система намеренно настроена не давать предупреждений о репортах, а копить необходимый минимум сразу для блокировки.
Дауш… Складывается впечатление, что они чистят абсолютно всё, где есть упоминание того, что поддержка не сняла несправедливый бан. Вчерашнюю тему, где челу дали бан за сообщение без мата тоже потерли кстати.
Предупреждение дается 1-2 раза и только если у тебя учетка еще ни разу не была в муте за всю историю игры. Но прикол в том, что, если ты получил это предупреждение, затем вел себя месяц/полгода/год назад хорошо, а потом на тебя снова жалоба прилетела, ты всё равно в бан на 10 дней отправляешься. Все последующие разы также сразу в бан будет кидать. Так что этих предупреждений считай что и нет.
это ту, где вахтёры хватались за сердце от хлеборезки и размахивали лицензионным соглашением?
в любом случае там могли потереть за обсуждение бана. но тут потёрли диалог не флудовый в тематической ветке просто потому что ???
а может Бчек действительно перешёл дорогу собаке модератора и теперь тот заметает следы
на самом деле хотел удалить лишь его сообщение, но это было слишком очевидно и чтобы замести следы сын модератора потёр и остальное
Эх!
Никаких сравнений, никаких параллелей, но до чего ж буржуины на БГ… как бы это сказать… буржуазные.
Обычно они просто молчат или чего-то пишут по делу. Только что на варсонге моя случайная команда принесла флаг и почила на лаврах - стали колбаситься в центре. Противник тоже принес флаг и тоже стали колбаситься в центре. Наш друид пошел за флагом, а там охрана. Очень вежливо он попросил помощи, я помог, но недостаточно - нас обоих убили. Я пишу в чате всем (тоже очень вежливо) - перестаньте колбаситься и идите за флагом. Друид отвечает, полностью игнорируя тот факт, что это я ему только что помогал - “I am trying non-stop shut up”. Я ему отвечаю “You are trying to shut up non-stop? :-)” Ну что тут должен ответить раздраженный собственной бесславной гибелью, глупостью своей команды и грядущим проигрышем игрок? А он мне отвечает “:D”
Я просто сделал такие выводы из того, что большинство из забаненных пишут что вообще не получали никаких санкций в свою сторону раньше и сразу выхватывали 10-дневку. Я бы не удивился будь это 1-2-3 темы, но блин на моей памяти их уже не меньше десятка и нигде нет упоминаний о предупреждениях - везде один сценарий: сидел+играл => обрыв связи => 10 дней бан.
Не знаю, у меня вот на акке не было банов где-то с начала шла. Там дальше систему обновили видимо, и у меня сбросился стак банов и один раз это предупреждение пришло во время общения в чате. Проверить, сколько именно предупреждений нужно получить, чтобы улететь в бан я не смогла, потому что я перестала играть… Но моего друга забанили на 10 дней как раз без какого-либо предупреждения, хотя он тоже довольно давно не получал банов. Как это работает я не понимаю
Бтв, как только написала прошлое сообщение про удаление тем, получила предупреждение на него ;DDD
Последний тикет был 80819999
а первый 80617080
выходит 202 919 тикетов на всех близов выходит за 18 дней или более 10к тикетов сутки
С указанной выше учетной записи продолжают поступать запросы с обжалованием принятого нами решения. В настоящее время мы просим Вас придерживаться того ответа, что мы Вам предоставили. Повторные запросы касательно этой ситуации могут повлечь более серьезные меры для данной учетной записи.
Если Вы продолжите отправлять запросы с обжалованием данного решения, это может привести к принятию дополнительных мер к Вашей учетной записи, вплоть до ее закрытия.
Пишешь жалобу на гм, который отправил такой ответ, указывая на его некомпетентность и нежелание разобраться в вопросе, давая стандартную отписку.
Работает, если ты действительно “невиноватая я, он сам пришёл”, а вот если в чате от тебя мелькал спам координат, хлеборезки, или жалоба была за использование канала не по назначению - тут ничего сделать нельзя и жалобы правомерны.
Когда уже близзы введут отдельный чат для флуда…?
Ну если теперь за 1 мат банят на 3 недели, то я не пойму почему столько народу еще не в бане? Мне они и \4 на общие темы указали, и анонс рарника в \1 и линк макроса в личку и что я 3 недели до этого сматерился 1 раз.
Нет, за 1 косяк не банят на 10 дней. Обычно в таких историях всегда всплывают прежние залеты, пусть и тоже не смертельно опасные, скажем так.
А чтобы человек с нуля улетел за общение не в том канале - таких историй не было. Только от Феи один пример, и то со слов (и то вроде как раз за оскорбление)
Меня дважды тут банили за то что я линковал список чата который выскакивает при обжаловании. что бы сообщение не потерли его нужно процитировать другим чуваков, ты про цитируешь мой текст сохранился?
И мне чётко написали что \4 только для поиска спутников, всё остальное спам и флуд. но сами не соблюдают это требование. Позор игре в которой банят за чат
скорее так: “мне наступили на ногу и сказали что тут так принято - теперь хожу и всем наступаю”.
я, если что, не поддерживаю такие действия, хотелось бы всё-таки послушать командира этих чатных инквизиторов какого хрена их сотрудники такой ересью отписываются лишь бы бан не снимать.