Пока меня нет с ними в диссе, они могут изныться на мой низкий дпс, так и быть, я стерплю.
Это так не работает, это эффект массовой психологии. Разделять сословия на слои скилловых и не скилловых игроков смысла нет. Пока игрок не почувствует ДПС и свою ротацию и она не окажется лёгкой он не станет и не сможет уделять внимание на иные надобности… Такие как кик и контроль.
Хотелось бы что бы шло в обратную. Сначало осваивались кики с контролем, потом выравнивался ДПС. Так лучше и удобней. Ведь в низких ключах мобы слабей и податливей чем в высоких.
Наверное это невозможно. Все таки ключи это не рейтинг в доте где к этому нашли подход, а вот вместо бана ввести рейтинг эдакой порядочности быть может? Просто ситуации ливов могут быть разные сам понимаешь - уровень игры колоссально разнится - быть может ввести ранговую систему - подсчеты пройденных вовремя ключей с учетом дпс/смертей/киков чтобы можно было отличать бущенных от реальных сильных игроков
Ну а что, нормально. Им-то в зачёт идет данж, если вы его занесёте. Вчера к примеру, начали бой с первым боссом, а хантик ушел в АФК. Просто, молча, по-паладински. Кикнули его после боя, занесли данж, благо вели вагонов и своего ДПСа хватало, а сегодня ради интереса чекаю его. И о чудо, данж есть, в таймер, РИО получено. Чего-бы так не играть?
Мне кажется это от интеллекта зависит и степени желания вклада в общее дело. Сейчас модно быть тупым чсв - или про чсв люди стали забывать о других и поэтому рождается огромная пропасть. Странно вообще как до сих пор люди смогли пронести знания и приумножать их- если в нас не осталось терпимости к тем кто слабее-хуже нас?(
Ливать надо. Часто ливаю и всем советую
Фаер маги же. Ну точнее они в конвоке вообще ничего не сбивают. Я суть “нового” конвока сам не прочувствовал, но точно знаю, что если маг такой горящий, то можно не рассчитывать на кик каста, даже если он нормально ассистил вне конвока.
Вродь самые неприятные касты, что прям суперкритично кикать - это различные хилки. Они не грозят смертью, поэтому заклинание прервано не будет. И более того, если мобы похилятся, я смогу нанести в них больше урона
Пока писал пост внезапно подумал. Вот я в конвоке шмаляю пиробластами и фаербластами. Кик же не прервет их каст, они инстант. В чем проблема фаермагов в конвоке?
Бан - это лишнее (понимаю, что просто пригорело).
Нужно добавить статистику по ливам, хотя бы просто счетчик за период, тогда рекрутер да и остальная пати будут понимать с кем имеют дело.
В отсутствии конвока ? О_о Чет тебя совсем унесло куда то.
А на меня ворчат, если в лужу грипнуть, я ж для них стараюсь, а они? тьху…
Предлагаю из названий кулдаунов оставить только конвок для кастеров, реклу для миликов и транквил для хилов. Не, ну а что, удобно же будет. Да и первые шаги к этому сделаны давно, например у варлоков же есть ШВ)
Т.е медведь будет иметь и конвок, и реклу, и до кучи шв с транквилом? А ху-ху не хо-хо?
Но… Но… У медведя и так все есть, кроме транквила…
Ты наверное все же про комбуст. Кик у мага гкд занимает, а это срыв ротации выходит. Локам повезло кстати с этим, т.к. у них пет кикает. Можно прям во время каста сбивать.
Нет, не занимает. Но во время каста его сдать нельзя, это верно. Но у лока другие проблемы, например, пет может оказаться вне ренджа кика
Попутал названия. Комбуст, конечно же.
Нет, не занимает. И касты летят инстант, так что ничего там не собьётся в ротации.
у вменяемых людей в важные вещи вроде киков вписан стопкастинг…
Сейчас же кик сам эту функцию имеет, разве нет? На фросте бегал, без макро было норм, оказуалеле
нет
ну, или как минимум у шамана wind shear не имеет
Чот сомнительно
признаю, некорректно сформулировал.
У хороших игроков.
А, ну и у пвпшников.