Сейчас таймер не нужен
Я вообще не понимаю в каких случаях сейчас можно ливать, кроме как сгорит зад.
И возвращенцы какие-то есть, и твинки(которым не идет в зачет ачив мейна), и даже подозреваю новички всё равно приходят.
Сейчас таймер не нужен
Я вообще не понимаю в каких случаях сейчас можно ливать, кроме как сгорит зад.
И возвращенцы какие-то есть, и твинки(которым не идет в зачет ачив мейна), и даже подозреваю новички всё равно приходят.
Не то чтобы ты ливер, но с тобой, скорее всего, будет некомфортно. Не конкретно с тобой, это наблюдение в целом про челиков, которые идут в 15 ключи, имея овердофига рио.
Например, челик на 2600, конечно же, лучше знает, что и как надо пулить, чем танк. Наверное, так оно и есть, и он для своих 2600 лучше знает, но он не учитывает, что пулить как на 2600 надо, когда вся пати имеет 2600. В итоге, в лучшем случае, пати (в первую очередь танк и хил) излишне напрягается из-за его подпулов. В худшем случае, вайпы.
Скорее всего, челик на 2600 (если это дд) будет постоянно срывать агро. Не супер смертельно, но танк и хил будут напрягаться.
Если это хил с 2600, то, наверное, проблем не будет. Но вот если это хил с 2400, то может так случиться, что чсв у него уже есть, а глубокого понимания еще может и не быть. Как итог, он может, например, дамажить в те моменты, когда надо хилить, не понимая, что в его ключах другая ситуация, и там, где в его ключах хилить не надо, в 15-х ключах может быть нужно. Как итог, кто-то может умереть, и он может считать, что это умершие вагоны И скорее всего, так и будет, по меркам его ключей они вагоны, но объективно косяк будет его, т.к. он просто не сделал скидку на уровень группы.
Если это танк с высоким рио, то он может делать такие запулы, к которым ни хил, ни ДД не готовы. И тогда в лучшем случае, вся пати офигевает на протяжении всего ключа, а в худшем… ну понятно
Это всего лишь несколько примеров, почему с челами с высоким рио может быть некомфортно, даже если они не ливают.
Все относительно, я когда бегал викли - смотрел по пати, смогут ли челики развалить запул и т.д. А срыв агро на дд, ну я постоянно рву агро и без 2.6, так что фигня, главное самому понимать, что вот ща кучка от пака на тебя развернется, и если ничего не нажал - ну что ж, сам себе злобный буратина.
Берите шадоупристов, они не рвут агро
Тут больше человеческий фактор играет. Я когда на бомжах своих собираю 15шки, то беру конечно же 2600 всяких челиков, если они стучатся. И они разные бывают. Кто-то чсвшит, делает mdi мувы и т.д. А кто-то старается отыгрывать под пати. Я на своих хилах так же стараюсь больше хилить, если ребята ловят лицом много, а не дамажить, т.к. понимаю если включу я сейчас чсв типа “Сами ловите сами хильтесь”, то ключ просто не пройдется.
Одно дело давать скидку на уровень пати, а другое дело блевать от слишком уж глупых фейлов, вроде вайпа от червей в тризне или неспособности скипнуть лестницу в шпилях, тем более при наличии роги или варлока с порталом. Таких людей наказывать совершенно необходимо.
Тем более сейчас при сборе можно указать фастран это или кое как доползти до финиша за 3 часа. Страдальцам от ливеров стоило бы освоить данный инструментарий.
Систему уменьшающую важные фармовые вещи/ингрибиенты типа хонор занижать с учетом очков рио или другого и будет счастье. Не по шмоту снижать а по результатам рейтиноа и баеров будет меньше так как смысла не будет лететь вверх и при сломе не в тайм вводить минусы очков самого рейта дескать - понимать кто есть кто)
Это убьет желание сильных игроков помогать лоу игрокам.
Помогать значит безкорыстно это делать- зато всем остальным лоу игрокам поможет спокойно одеваться а не конкурировать с хай гиром особенно дд спекам за слот)
Бескорыстно тратить рейтинг свой по твоей идее это нормальная идея?
Нет здесь надо учесть что рейт с низким ключом не тратится
всё как у аренщиков
А в чём разница? Игрок помог другому игроку за золото и игрок помог другому игроку “потому что”.
Вот только ты планируешь наказывать обоих игроков. Но даже больше. Ты планируешь наказывать игрока у которого +1 условный рейтинг от других за то, что один игрок ливнул и тут уж или не в таймер, или дизбан, но наказывать.
Не много ли крови?
Пошел я магом в 15шку ту сторону.
Танк спрашивает могу ли я дать геру на 2й запул.
И я такой о ничего себе, наверное он хочет пойти по левой стороне и спулить пакован вместе с красным и минибоссом. Какой он сильный и смелый! Не то что преследующие меня бичи.
Запускается ключ, это чудо идет и пулит двух мобцов на лестнице.
Вторым запулом видимо должны были стать те, кто внизу.
Ну я даже не знаю, просто встал и ушел.
А что бы сделали вы?
А так можно было? Я такое не переживу, к примеру.
Чтобы в рио не было статистики ключов не в тайм.
ну под герой и бочкой на неукрепе вполне можно, почему нет.
На подобных запуллах проблема скорее не в выживании танка, а в выживании пати.
Думаю, нужно поправиться: я не переживу столько времени, сколько им потребуется, чтобы это убить:)
как ни странно, но решение уже было давно предложено в нынче мертвом HoTS.Если ты покинул рейтинговую зарубу (мифик+ в WoW) то должен отиграть 3 гер/обычки прежде чем регать новый мифик+. Но это ничего не поменяет, т.к. обиженное существо, просто встанет в афк. На него кинут репорты и все. Бтв, репорты и так можно по приколу кинуть всей толпой. Замкнутый круг. Так что лучше играть и дальше в рулетку, авось повезет и пройдете, а лучше своих взять. Плохо, что нет деления на групповые ключи и соло.