Бан ливерам в М+

Тогда и смысла в предлагаемой системе нет, разве не так?

Не знал, что я потенциальный ливер, но тогда уже потенциально ливеры абсолютно все, а значит ливер никто. В 15 стучатся только из за хранилища, а 2100 я набирал со статиком, на поганой неделе (как прошлая например) мы не вытащим ничего сложнее 18, потому даже и не трепыхались, а 10 ключей сами себя не нафармят. Короче говоря - бред.

Т.е. у тебя виноваты все? С этого и надо было начинать. Забанить всех “к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!” =)

Я вот много читал рассуждений о ключе, но так нигде ничего внятного и не услышал, а нахрена он нужен? Ну, т.е. очевидно идея пустить меня по кругу по всем инстам провалилась, в ненужный ключ никто не пойдет, а с необходимостью стимулирования ходить во все клюбчи сейчас отлично рио справляется. Так что они так в эту идею вцепились?

ИМХО, просто затягивание игрового процесса. Как и закономерность выпадения инстов (выпадают 2-3 на неделе, остальные хрен).

А эачем? Это мое неотъемлемое право - ливнуть из твоего ключа. Не понравился ты мне, создаешь проблемы, ведешь себя некорректно и все, ливаем. Ты явно не понимаешь, что идя в твой ключ тебе никто и ничем не обязан.

Или ты, приятель, хочешь, такую систему, чтобы тебя были вынуждены паровозить? Думаю, тут ты перетопчешься, ага.

Лайков: 1

Нет, здесь ты неправ. Ты соглашался с лицензионным соглашением Близзард, а в нем есть следующий пункт:

Использование вами Платформы для взаимодействия с Blizzard и другими игроками регулируется Внутриигровым кодексом поведения Blizzard, который доступен здесь («Кодекс поведения»). Кодекс поведения не является исчерпывающим. Кодекс поведения включен в настоящее Соглашение посредством этой ссылки и доступен по адресу: https://eu.battle.net/support/en/article/42673 Обратите внимание, что нарушение любого из Кодексов поведения Blizzard (в том числе в отношении использования вами Веб-сайтов и Форумов Blizzard) может повлечь за собой штрафные санкции в отношении вашей Учетной записи Battle.net, включая приостановку и/или прекращение действия лицензий на Игру.

Далее, если ты перейдешь по ссылке на “Кодекс поведения”, ты увидишь там следующее:

Behaviour that intentionally detracts from others’ enjoyment (such as griefing, throwing, feeding, etc.) is unacceptable. We expect our players to treat each other with respect, and promote an enjoyable environment. Acceptable behaviour is determined by player reports and Blizzard’s decision, and violating these guidelines will result in account and gameplay restrictions.

Перевести это можешь гуглом, но в целом это значит, что нет, у тебя нет права ливать из ключа, потому что тебе кто-то “не понравился”.

Оно у меня было, есть и будет.
Во первых, в кодексе написано несколько другое, а не то что вы там себе нафантазировали. Покидание группы вообще с ним не пересекается. Хотя вам, читающим через гугл, вечно всякое мерещится.
Во вторых, право ливнуть от тебя в любую минуту не просто дано мне Blizzard, а даже интегрировано ими в интерфейс. Это базовое право этой игры - не играть с теми, с кем не хочу играть. Эту игру в США делали, а не совдепии.

Но продолжайте фантазировать - это полезно для нервной системы и душевного спокойствия.

Баны в этой игре работают по другому. Если тебе скинутся репортами несколько патей, то ты словишь бан(ну точнее мут, не сможешь никуда вступать, кроме френдлиста и гильдии, торговать итд). И уже именно ты будешь доказывать, что ничего не нарушал, что имеешь право руинить остальным игру, так как кнопка есть в интерфейсе.
Прецеденты, кстати, были.

Но так как скорее всего ты на регулярной основе этим не занимаешься, а изредка ливаешь, когда пригорит 5я точка, то тебе действительно ничего не грозит.

А можешь свой вариант перевода дать?:slight_smile:

Там избегание написано (если речь про тфроуинг <заплевал весь экран>), в мОбах это четко описано -про выход ДО начала партии, по аналогии тут - типа добавиться в пати, зашел в инст, все все съели, напились, обмазали и ты ливанул. А вот ливануть в середине ключа - это не избегание, потому что ты начал проходить ключ и уже ничего не избегал, а в ходе прохождения признал что ключ не проходим в нынешних условиях и вышел. А иначе просто плохая игра из-за того, что ты просто не умеешь играть, тоже попадает под репорт, как и предложение пойти в ключ ниже, или боже упаси советы как выдать кому то больше дпс или попросить кикать касты.

А на практике то да, буш сам доказывать что ты не индюк, когда тебе по приколу прилетит репортов.

У нас сейчас в пачке 1 нет ,всегда добираем, кадры всякие попадаются и ливеры тоже, в принципе никаких претензий, выходят когда ключ реально по факту сломан и шансов нет (но раньше нас вышел один раз рога только, вы кворумом решили, чито по факту он прав и вышли всед за ним =D). Претензии появляются когда нужен виклиноулив, но об этом в заголовке ни слова.

Вообще, надо бы запретить закрывать ключ после таймера - столько бы проблем решилось бы сразу.

А зачем в шл викли ноулив? Пыли больше не сыпят, деплитнутый ключ вроде как на следующую неделю падает -1…

Ааа, пятнаха ноуливерс? )
Ну тут как бы f

Набить 4-10 данжей для хранилища-то надо. Или ты прям вот всё-всё уже полутал 252 уровня? :slight_smile: Не верю

Если серьезно, вот допустим пошли вы закрывать N+1 ключ (при пройденном только N-м, то есть на пуш), и обкакались на первых паках. Уже понятно, что не в тайм. ОК, ливаем, логично?

А в следующий раз приходим в этот же N+1 ключ, первые паки проходим (там, где раньше обкакались), потому что опыт уже есть. Теперь обкакиваемся где-нибудь посередине. ОК, уже не в тайм, ливаем. Логично? :slight_smile:

Приходим в третий раз в этот же ключ через некоторое время. Уже и первые паки прошли, и середину прошли (опытные), обкакались, скажем, на запуле последнего босса с трешем. Ну ничего, мы ж первый раз это делаем в таком ключе, у нас ведь не было возможности раньше это попробовать… ой :slight_smile:

Так в чем логика ливов из ключей на пуш?

Нет, конечно не все. Даже не близко. Но для моего днищеконтента (245 в 18-20 кеичах с пугами и 250 на райвал аренке) я, если и не овергир, то вполне себе вменяемо одет. Пушить зал славы или вменяемый мрр у меня ни желания, ни рук, ни времени нет. А вковываться в бис 255 для того, чтобы ходить во все тот же днищеконтент - совсем уж клиника.

Кстати тоже не понимаю ливов, когда не в тайм совсем немного особенно в 20+ ключах. Лучше ведь получить опыт за весь инст, чем потом пойти в другой ключ, удачно пройти момент, на котором распался предыдущий и без опыта в конце налажать. Поэтому свои пачки и лучше, чем пуги в этом плане.

В том, что один викли я закрывал 2 часа (там было чуть больше, ну да ладно). Это три полных ключа в тайм, или штук 10 с ошибками на каждом паке. Не тайм это не 5-10 минут.

Это если про 15-и.

Если мы смотрим омега ключи. Роуты там другие, тренируются они не сразу в предельных ключах, так что даже первый раз зайдя в условный потолочный для себя 23 ключ, ты уже должен знать что, как и где будешь делать. Так что если обхезался, то да, делать там больше уже нечего, потому что все тренировки уже прошли.

А 30 ключи закрываюст статики, у них нет проблем с ливами в принципе, они и до конца могут проходить и пару часиков просто так посидеть в ключе, потому что что то смотрят-думают.

В целом я против ливов, но отрицать что абсолютное большинство ливов имеет твердое обоснование, и если бы человек сидел со мной в голосе и сказал бы что ливает, то в большинстве случаев возразить ему нечего было бы. А просто кричать, что они вот собаки-сутулые меня не паравозят… мьеэээ.

Твои рассуждения более-менее сработали бы, если бы тут ребята расстраивались, что ливают из статик пати. Но ливают же из пугов. Эти не тащат, а другие попадутся норм. Перебрал несколько патей, попался на папок, апнул рейт.

И остался нубом :slight_smile:

А тут уже как посмотреть. Вот как ты определяешь нуб/не нуб? Большинство смотрят рейт, ачивы итд. Вон, на Мохарога говорят, что он таким промышляет. Нуб?

Ты ставишь вопрос, как убедить других людей, что ты не нуб, и как другие люди могут определить, нуб ты или нет.

Если ты знаешь, что тебя пропаравозили, то ты знаешь, что ты нуб. Догадаются об этом другие люди или нет, дело десятое :slight_smile:

А если ты сам знаешь, что ты не нуб, убеждать в этом других обычно не нужно.

Чот ты в какую-то лирику ударился.

т.е. если я со своими 2600 регаюсь в 15 ради “добить” чест, я ливер?
скорее уж бедолага с 1700 ливнет, т.к. ему в 99.9 нужен таймер ради ачивки

Потенциально - да. Шанс, что на двух вайпах(которые могут случиться) твоё терпение кончится очень высок. Ливеры не появляются на пустом месте. Когда подземелье проходится быстро и без ошибок ливают только очень странные личности, которых уже не спрогнозировать.

А ачивку все кто хотели уже получили.

Я хочу, но пока к ней только иду. Немного неторопливо, да. Но если честно, то в Вов на прошлой и этой неделе вообще не хотела заходить - зашла только ради годовщинного маунта и закрыть-таки ключик. Ну и в ШЛ я начала толком играть только с сентября и без фанатизма.

ps кстати, а никто не обратил внимание - у некоторых персов рядом с ником не количество сообщений, а [ru.user_posts_count] - это у меня глюки или форум поломали?