Бан ни за что

Период не имеет значения, потому как статики, хотя бы претендующие на кромку, – это всё ещё около 1% от общего числа игроков. И без вот такого вот карьерного роста сразу в мейн состав уже состоявшегося статика залетают только по знакомству, когда один доказавший свою пользу игрок может поручиться за другого. И то как залетают, так и вылетают в случае не оправдавшихся надежд.

Всё относительно. Человек, быть может, объективно хорошо играет, но что если по результатам одного РТ ещё 15 его конкурентов играют как минимум не хуже? А ведь циферки ДПС и исполнение механик – это не вся характеристика рейдера, которая идёт в учёт.

Но тот не вылетел из РТ же)) Вы просто повесили челу кд и опрокинули через сам знаешь что))

Лайков: 1

Именно поэтому ранее я использовал понятие «аттенденс» или посещаемость по-русски – процент посещённых РТ от общего числа. Один игрок пропускает от силы два рейда за полгода, а другой – половину за месяц. Есть же разница?

Конечно. Но даже взяв этот временной отрезок, то ушедший “по делам” имеет одно пропущенное РТ, а взятый на замену и впоследствии кинутый не имеет пропусков. Да и вообще пропусков не имеет. Ибо это его первое РТ.

какие 15 конкурентов, если был только один конкурент - вернувшийся человек ?
и тот вернувшийся уже не смог прийти, и уже подвёл этим статик. а новичок пришёл, рейдил с вами, и повесил ради вас кд себе.
причём, оба справляются “не хуже” друг друга.

придёт новое кд - обсудить с ними двумя, и решить, кто будет.
плюс, вы заранее не предупредили новичка, что он может оказаться запасным не когда-то в другие кд, а буквально на следующий день того же кд.
некрасивое поведение гильдии, всё просто )

Ну всё, пошёл контент :popcorn:

Рандомы одиночки спорят с человеком, который в этом варится. Рил контент

Ну, конкретно в приведённом случае рекрут и отыграл полное РТ, потому я не понимаю, что Вы имеет в виду.

Не «нашей», а в таком случае любой мифик-гильдии.

Повесили? Да, что поделать. Опрокинули? Едва ли – все договорённости со стороны статика были соблюдены.

Одно РТ позволяет составить об игроке хоть какую-нибудь характеристику только в одном случае – игрок исполняет механики как гуру рейдинга и выдаёт 99+ парсы. В противном случае оценка по первому же рейду – это обоюдоострый клинок, который сыграет скорее против рекрута.

Чтобы рассмотреть смену статуса игрока по одной только причине пропусков, он это должен делать чаще остальных. От всего одного пропуска рейдер не становится кандидатом на скамейку, потому конкуренцию составляют все остальные игроки той же роли.

О «подвёл» речи быть не может, т.к. возможное отсутствие кого-либо из состава изначально заложено в систему замен и ротаций. Одна одна из причин, почему система вообще существует.
Любой игрок в конечном итоге пропускает хотя бы одно РТ.

Это редкая ситуация, но даже если рассматривать конкретно её, то об одном из игроков уже имеется характеристика, о другом – нет. Второй всё ещё нестабильный элемент.

Если мне не изменяет память, я уже дважды говорил, что любой рекрут в любом статике проходит предварительную обработку. В неё в т.ч. входят разъяснения о том, что игрок является запасным до того момента, как ему не будет сообщено иное.

А Шеллон в чём варится?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел (с)

Никогда их не ел, на что похоже?

Ну вообще, по описанию, хорошо что это вскрылось сразу. Истерички не нужны никому.
Кстати, сейчас он бы с высокой вероятностью ещё и бан бы получил ни за что. Вместе с женой.

Просто если это переехавшая гильдия с гордуней, то в цап это был наш “второй состав”, и мне было бы ещё интересней насчет этой истории.

Ну я знаю, о чем ты пишешь и полностью с тобой согласна. У меня в гильдии по 10 раз при приеме говорили про скамейку и как она работает и все равно люди потом воняли. Не понятно, то ли глупые, то ли глупые. Обычно скамейка подходит казуалам или пвпшерам. Залететь раз в несколько рт, забрать ненужные эпики и довольным дальше идти чилить

Меня эта ситуация скорее позабавила, потому что в разнос в чате пошла именно жена (о чём она и сообщилав /4), о которой мы вообще ни сном ни духом до того. С этого я выпал тогда.
А так случившееся породило локальный мем и лозунг «кидаем на КД с 2016 года» до конца жизни статика.

Не, ну всё равно, большинство не хочет идти на скамейку. Тут тип пошёл, его уже взяли в рейд, он посчитал что всё уже на мази, а тут такие дела. Вот и обиделся. Ну или жена обиделась за него.
Кстати, кто выкупил рофл про повешанное кд в гильд рейде?

У нас тоже была такая супружеская пара с супружескими никами, до сих пор играют, видела на кате ее) Вот там муж истеричка был :dracthyr_hehe: Не они ли это. Была с ними в трех гильдиях разных и везде некрасиво уходили

Нет, происходило это на Галакронде в 2016 году в бытность мою ещё тогда рядовым рейдером в том статике, а переехал на РФ я уже сам после роспуска в 2021.

Ну, мне кажется, что много можно тут не писать. Понятно же, что даже по этому РТ новичок пропустил - ноль, а ушедший - одно РТ. А взяли вернувшегося по причине большей опытности, так вам выше шанс получить заветный пиксель. Только вот где твои шмотки с ЦАП? Где твоя “слава”, что ты там что-то закрыл под каким номером рейтинга? Никто это не помнит, шмот давно продан, а вот репутация непорядочного поступка и мерзкого отношения - навсегда. Ты и сам про это помнишь, даже сейчас. В 2024 году. А шмотом из ЦАП не пользуешься уже много-много лет.

Как по мне, порядочнее было бы дать доиграть по сброса кд потом уже решать. А так… КД повесили и на три буквы послали. И с вами не пойти и с пугами не пойти.

Так он сам же вроде ничего и не писал в чат. Почему он “истеричка”?

Это как у дренеек монашек?:slight_smile: