Ну там такие…скуфские) Тут просто писать не хочу, что бы ники не палить
Уж очень не люблю аналогии, но, видимо, придётся к одной прибегнуть в попытках разъяснить свою аргументацию. Есть предприятие, оно берёт стажёра. Стажёр в первый рабочий день отработал некоторую часть от задач Василия Васильевича Васильева, заслуженного работника предприятия и заместителя руководителя отдела по отделам по работе над работой, и так некстати взявшего отгул в этот день. Стажёр, допустим, вместо него бумаги степлером скрепил. Должно ли предприятие сразу по итогам этого рабочего дня взять стажёра на полный оклад и задуматься о том, чтобы повысить стажёра до должности Василия со всеми его задачами и ответственностью? Кто знает, может, стажёр и потянет.
Я тебя умоляю, если коллектив сильный, то там за забором будет порядочно народа
Тайви и как там ник дк?
Сильные и сыгранные коллективы как правило “запасников” без ачивок не оставляют, а последним более и не надо по сути
Помог в итоге тикет?
Я не играю в игру ради шмоток, для меня это лишь инструмент.
У нас был статик, нацеленный на прогресс, и именно прогресс был для нас поводом сплотиться и завести социальные связи.
Моя «слава» в виде кромки при мне, а также приятные воспоминания, пачка френдлиста и забавные казусы вроде этого.
Ну и собственно опыт мифик рейдинга, закреплённый на бумаге, позволяющий в упрощённом формате проходить в статики средней руки.
Да, все мы помним этот страшный случай. Все же. Помним?
Да, там никто в минусе не остается, когда люди знают, на что соглашаются.
да, и вывод был сделан )
это типа должно было оправдать как-то вашу гильдию ? )
пример некорректный. этому стажёру сразу же будет объяснено, что есть такой Василий, кто он такой, и для чего именно нужен стажёр, ну и что Василий взял отгул лишь на один день.
У меня таких случаев были вагон и маленькая тележка. Моя проблема, что я слишком мягкая в плане киков, для прогресса надо быть жестче
И какой же?
Что нужно идти в гильдии со свободными слотами, а не долбиться в фуловые статики и соглашаться на скамейку авось пронесет?
прочитай его, я же написал выше )
нет, сидит гадает… )
А я разве оправдываю? Это реалии мифик рейдинга. Если кто-то посчитает происходящее мерзким несмотря на всю аргументацию, то его дело. Статики не перестанут рейдить, игроки рекрутиться, а обижающиеся обижаться.
Я лишь попытался объяснить как это работает для тех, кто не знает/не понимает.
Именно так это и происходит. Каждому рекрут это детально втолковывают и не по одному разу.
Ааа, так не было разговора о переводе его в мейн статик на постоянку, речь шла о “доиграть кд”. Естественно, что в сл. кд могли его так же оставить на замене.
Ну “МММ” тоже потом ещё пару кампаний проводило. …не мамонт, не вымрет)
Статика нет, а вот этот случай ты помнишь))
Ну, как по мне, лучше собственное мнение, чем коллективное) “Мы”… За “мы” часто прячут нелицеприятное “я”.
“Все побежали и я побежал” (с) Но статистику кидков ещё никто не проводил)
Был бы корректный, если бы шла речь про то, что теперь того новичка надо на постоянку взять. Но речь шла про одно кд.
Ну и сам тот чувак… Его подменили же, неужели ему прям настолько жаль для чувака, подменившего его, одно кд?
Ну и потом, если по этой аналогии, он не степлером бумажки скрепил, а полностью все обязанности исполнял)
именно так. пытаешься доказать, что это не некрасивое поведение.
оправдывая это реалиями, что не оправдывает.
ну или объективными причинами, что тоже не проходит критику.
ты с самого начала описал это не так.
скорее всего, ничего подобного новичку этому не было объяснено, иначе бы всей этой истории вообще не было бы )
Да он троллит. Монашка тоже. 100% не примут ни какие аргументы.
Мне вообще не понятно, на что вообще чел с женой обиделся. Убил каких-то боссов, не взяли на траи следующего. Я бы вообще радовался Ну ок, он за прогресс топит. Но вариантов то других нет. Он не мог ведь это кд использовать как-то сильно лучше, чем оно было использовано. С пугами убить 3х первых боссов, с которых нифига не падает? Адекватная реакция, если прям бомбит из-за замены - это поговорить с рлом, мол я пришёл играть, итд итп. А так, блин он просто истеричка. И не очень понятно что вообще не так с ним и его женой. Она ведь его позорила на весь сервер - мог бы остановить.
все аргументы рассмотрены, взвешены, вердикт вынесен )
Т.е. повесить все обязанности Василия на стажёра на всю оставшуюся неделю кажется Вам правильным и логичным?
Во-первых, этот случай лишь капля в море воспоминаний со стаким, которые я вынес из него. Во-вторых, оно скорее в разряде приятных, потому что мы ничего не потеряли, а ситуация оказалось нелепой до смешного.
В рейде ещё минимум 19 человек. Думаете, стоит пожертвовать их временем и прогрессом ради КД одного игрока?
Если Вы считаете, что зайти в рейд и понажимать кнопки – это исполнить все обязанности, то Вы заблуждаетесь.
Кстати, а какой именно из случаев был страшным, который невозможно забыть? Раскидаю по полочкам