Бан LFG аддона

ну так я ничего против квестхелпера не имею скажу больше он уже лежит в моей папке аддонов на классик)

Лайков: 1

Да, правильно сделали!!! Еще бы всякие квест-хелперы запретили и СНГ комьюнити создавать чаров на EU и других языковых зонах.

это не сложно, но если сайт будет проверять армори, если сайт будет давать теги кому писать и что для инвайта и тд, это просто будет удобнее, ты досих пор не понял почему ЛФГ появилось в вов?

а самое главное ты не понял, почему лфг в актуальном виде в классике не работает ВООБЩЕ

а ещё сайт прекрасная площадка для продажи различного добра из вов , и рекламы сервисов ,и нициативным ребятам надо об этом думать прямо сейчас ,а я слишком стар для этого дерьма, сделаю себе аддон обводящий в чате ключевые слова ,какие захочу и забуду об этих проблемах

Сложность в отслеживании сообщений в чате. Хайп то какой) 10к онлайна и все будут собирать пати в копи :smiley: Вот это будет ад ))
з.ы. сейчас то за гонкой скиллов ануса не успеваю :rofl:

Во-первых, половина из этого числа - другая фракция
Во-вторых, будет куча лоулвл, которым вобще группы еще не нужны.
В третьих будет куча людей собирающих в гильдиях
Читабелен будет чат, не переживайте

по этому я и указал копи хехе))
Даже если всего 100 человек будет собирать пати…Ну ты понял)
Скоро узнаем в любом случае, даже интересно на это посмотреть :thinking:

В том-то и дело что этим он и ограничивается, потому и бесит это отсутствие логики и здравого смысла.

видимо вы не до конца разобрались в его функциях или просто лукавите

Там половина до сих пор уверена, что в этом аддоне нет автоинвайта. Видео работы этого аддона они тупо игнорят

давайте ещё /world отключим, а че, там же группы набирают, не по лору! вот летай по столицам и кричи

2 лайка

причем здесь автоинвайт, подходи к любому инкиперу и получай автоинвайт ,пати надо будет в любом случаи мониторить и собирать конкретные классы для разных ранов и тд, ты даже не представляешь о том как играется классика, и тут проблема и я повторюсь

некоторые даже считают эти видео фейками от адонноненавистников )

2 лайка

Впервые с момента объявления релиза классики близзард сделали заявление, от которого не хочется плеваться. Ну что же, это уже хорошо.

4 лайка

ещё нелепие смотрятся темы о том что в классике ничего не продавалось и не покупалось , да всё там будет продаваться и покупаться от р14 и голых чаров , до фарм накса на бис шмотки.

хочется взять учебник логики, и бить им людям по голове:)

Есть, и почему-то ты забываешь упомянуть, что его обещали убрать.

где-то писали, что /world это канал какого-то парня был и на оффе как такового мирового чата не было, а на пиратках такой канал есть по умолчанию.
Вот ты и спалился xd

за 56 год? не помню точно:rofl::rofl:

54год , Сталин понимал что логика это важнейшая функция мозга.

да, точно, не помню, но вроде не ты, тут одно время постоянно упоминал про этот учебник.