Покидаю сие уютную беседу. Но когда вам этим изменением, а точнее локом функции в апи, сломают еще кучу модификаций, вы заорете не хуже чем когда поднимали бунт. И да через мусор, палки и какую то мать все равно найдется способ сделать ЗСГ.
конечно я , у меня тут 4 акка , этот ак просто будет мэйном для игры на классике , а так спасает от рандомных банов.
так отдельный сайт, лфг было введино именно потому, что эту функцию изи можно делать черезщ сайты с последствиями , на сайтах голдселл и тд разные помощи.
а так как нет лфг, сделать такой сайт популярным крайне легко, надо юзать логический аппарат и хоть немного быть реалистами.
Все сразу стало на свои места. Так бы сразу и сказал.
Не переживай, это все Солженицын. Я уверен, это он решил забанить лфг
А вообще весь этот топ-буря в стакане. Русским языком было сказано (во всяком случае, переведено)
А, значит, сам аддон не запретят.
Чат будет плохо читаем с аддоном или без него.По крайней мере первую неделю точно. В чате будет “как нойти квест без точки на карте. я забыл скачать одон” или “помогите убить илитного моба” и точно будет “где трансмог нпц стоит???” и т.д.
Будет весело в любом случае
Не тут проблема в индусах на кодерах у близзов. Они когда сделали 735 сломали ВСЮ игру просто наглухо. Всего то отскейлив мобов. Они потом столько ненависти получили в свой адрес, что за неделю исправили большую часть, того что не могли увидеть месяца 3 на птр
ну аддоны они знатно поломают:)
Ну наверное прошлый опыт их научил хоть чему-то)) Будем надеяться, по крайней мере.
Я была на стресс-тесте, делала квесты, мне одной показалось, что они практически такие, как и в актуальном ВоВ? Одно и то же по сути. Даже я не поставлю аддон, мне что, память отрубить, если я все это проделывала не один раз?
И насчет сбора групп. Я понимаю, что кому-то по фану сидеть и читать чат, где сотня людей собирается в разные инсты и ищет группы, где информация уходит быстро и твое сообщение просто утонет в этом море. По мне так это дурацкое времяпровождение, нафиг тогда эти все инсты, чтобы сидеть чавсами и пялиться в чат, а потом выяснится, что тебя взяли, но времени уже практически нет и вообще не в то место, куда собирался.
Спасибо, пусть этой социализацией занимаются ее любители. Удобнее общаться в дискорде.
квесты почти не менялись, их сделали более сбалансированными
Ура товарищи!!! Лучшая новость перед стартом, а то успело настроение попортить!
ну разве что локации >каты
Я увидела просто огромное отличие от актуала, когда делала квесты в Элвинне, Принцесса меньше по размерам! Это все меняет
Какое-то странное ру комьюнити, никого не хочу обидеть… Но в еу темке по поводу этого все только и радовались, листаешь а там посты с поздравлениями не кончаются, а тут какие нытики вылезли, другие вообще квестхелпер обсуждать стали
Ее расположение тоже изменилось.
Многие цепочки ужали и сузили в одну локацию, например.
ну вот смотри ,есть подозрение,что зачатки советского образования ,которые кое-где ещё остались, помогают осознавать реальность более правильно.
Да? Мне показалось, что Принцесса там же, на том же поле. По крайней мере, ничего искать там мне не пришлось, я все хорошо помню, а почему бы и нет? Тогда уж надо допускать в игру тех, кто все это не проделывал
Ну вы же в ВоВ играли на тесте? Почему там должны быть другие квесты?
Квесты даже проще чем сечас. Собрать 10 хвостов, убить 15 мобов итд.
Если играли, то заметили что реген маны и хп - другой, бить двух мобов одновременно - уже проблематично, денег в кармане после тренера - 1 серебрянный. В этом разница, не в самих квестах.
А на счёт сбора груп, спешу огорчить, “как по мне” не получится, а будет максимально приближённое к первым версиям игры. Искать каждый раз новых людей для инста - это утопия, так не играли. Находили способы, сколачивались в группы знакомых. А как сейчас, даже со всеми возможными аддонами играть по типу - Сейчас в данжик на часик, потом пвп, потом профу подтяну и спать. Не получится. Один поход в лбрс без учёта собирания группы может занять весь вечер.
Хотите с аддонами или без них, это всё другой вопрос. Как по мне - 2/3 аддона (которые обязательные) максимум. Остальное запретить. Но как я уже говорил - “как по мне” не получится и будет масса недовольных c той или иной стороны. Хотелось бы максимально приближенно к тому что было в плане агро и регена.
я никаких аргументов в пользу лфг не приводил, кроме как возможность фильтровать чат
ещё раз повтарю
1)собирается группа лиц умеющие в програмирование
2)делают сайт под названием ЛФГ
3)на этом сайте организуют возможности поиска ироков и одновременно встроенное армори , то-есть можно находиться на твинке ,а на сайте искать пати для мэйна
- такой ресурс очень хорош для голд сэллеров и тд помогаторов так как он станет быстро крайне популярным.
5)именно поэтому было введено лфг в игре, а как сервера стали общими для всех игроков региона как минимум, то и ЗСГ
яркий пример это токены
“Не можешь победить, возглавь”
я закинул удочку, делайте поцаны:)
ещё немного накину, близзард не могут сделать ЛФГ аналоговое ,как сейчас в актуале , так как разных видов ранов в данжи очень много, и прсото собранная пати из рандом игроков работать не будет , это сейчас все данжи тунэльные-коридорные