А я верен , что каждую вторую пятницу послед дождичка в четверг раз в месяц на горе свистит рак.
Вот совсем неверный вывод. Ибо те, у кого его нет, так же будут спамить в чат о поиске и их сообщения так же будет выуживать аддон у поставивших его людей.
У меня складывается ощущение,что некоторые люди,которые пишут в этой теме ( в частности друид,который везде БФА приплетает) либо просто не помнят,как это было и судят по отголоскам старых ощущений- что людям надо было общаться,для того что бы в инст собраться,например,либо…либо вообще не играли и имеют представление о ванилле только с котоламповых рассказов олдфагов.Ну серьёзно,я не понимаю,как вообще до мыслей “квестхелпер мешоит удолите!” вообще можно дойти.Может маразм?
Во сразу видно человек в своем уме
Актуальный лфг обслуживает кроссерверные группы. В классике ты играешь с людьми только со своего сервера и только с ними будешь играть.
Там и без сборов групп будет достаточно трудностей, чтобы и социализироваться, и ценить хороших игроков, и засовывать в игнор плохих.
Организация группы в этом смысле просто небольшая техническая часть процесса, которая ни на что не влияет.
пробовал и находил, только причем здесь квестхелпер?
Luckymef:проблема ЛФГ Адонна в том что чем больше людей им пользуется тем сложнее становится собрать пати тем кто им не пользуется
Вот совсем неверный вывод. Ибо те, у кого его нет, так же будут спамить в чат о поиске и их сообщения так же будет выуживать аддон у поставивших его людей.
если бы функционал ЛФГ адонна на этом заканчивался то не было бы проблемы и его не запретили.
только причем здесь квестхелпер?
он тыкнет точку, где искать, а без него ты и не узнаешь где этот моб живет, ведь он чаще мертв, чем жив)
он тыкнет точку, где искать, а без него ты и не узнаешь где этот моб живет
вовхед в помощь
о, я смотрю наныли, придётся апи смотреть и делать себе аддон как колл ту армс:(
если функцию мониторинга чата не выпилят вообще полностью хD
вовхед в помощь
а как же социализация?:DDD
Костыль в виде обниманий с вовхедом меня не радует и лучше я аддон поставлю)
Костыль в виде обниманий с вовхедом меня не радует и лучше я аддон поставлю)
Да я собственно не против того же квести. Я был против лфг. Все остальное меня устраивает.
Сам потом в числе первых взвоешь, когда сломаешь глаза об сверхзвуковой чат в поиске нужной инфы.
А еще чат там такой “большой и удобный”! а аддоны-то ставить НИЗЯЯ, ни канон…
Надеюсь разрабы сделают альтернативу лфг
Осторожно ты сейчас спровоцируешь фантомные боли
Я почти уверен эти “nochange” челики, первые свалят в актуал, после того как наиграются в дух ваниллы
обычно, все эти “ночейнж” казуалы берущие 60 по пол года, любители по пол часа постоять на горе и понажимать клавишу скрин
Luckymef:только причем здесь квестхелпер?
он тыкнет точку, где искать, а без него ты и не узнаешь где этот моб живет, ведь он чаще мертв, чем жив)
в смысле не узнаю? вовхед ничем не хуже покажет мне его местоположение.
ну приведёт это к созданию отдельного сайта с лфг, на крайняк ,если реально будут проблемы, а так это прекрасный повод подзаработать людям на выходе ванилы не продавая ничего в игре и вообще ни как не учавствуя в вове
в смысле не узнаю? вовхед ничем не хуже покажет мне его местоположение.
так в этом и суть.
Зачем каждый квест гуглить, если можно поставить аддон?
на ваниле он тоже был. тут этот аргумент не прокатит
Зачем сайт если есть дискорд. Чатик для каждого сервера и проблем неи
ну приведёт это к созданию отдельного сайта с лфг
У-удобство. Серьезно неужели вам настолько сложно собрать группу ручками? В свое время 25ппл так собирали, ниче, все живы.