Есть такая пословица: “сытый голодного не понимает”.
Представте, что Классик - это такой себе заезд на ретро автомобилях по типу Студебекера или Паккард-Белла. Вам дают бумажную карту. Точка старта - Дун Морог, финиш - Наксрамас.
И вопросов не возникает, если вы хотите себе в кабину ёлочку-пахучку, монетки под стекло и магнитолу с сабвуфером “лада седан - баклажан”. Вам это не дает никакого преимущества перед другими участниками заезда. Украшайте визуально кабину как вам заблагорассудится.
Но вы же хотите gps навигатор Garmin, автопилот от Tesla и нитроускорители из Need for Speed, что уже дает огромное преимущество в заезде.
Об этом речь. И тут не может быть никаких компромиссов. Все эти аддоны, которые сводят на нет весь замысел заезда на РЕТРО автомобилях - вот против чего мы выступаем.
“Не хочешь автопилот или нитро - не ставь” - не аргумент.
Я не знаю, какие там должны быть квесты, мне наговорили те, кто якобы в те времена игра, что вообще другие. Если такое и есть, то, видимо, не так много.
Про реген хп, тут аддон не поможет, да вообще-то я же не как иные “хардкорщики”, я на самом деле играла и играю в ВоВ и такие вещи, как ни странно, мне привычны.
Ну и нафиг тогда эти инсты
Я вддоны поставлю, какие считаю нужным и буду ими пользоваться, если начнутся какие-то запреты, то я не исполню задуманное, а это всего лишь посмотреть мир, каким он был до Катаклизма. Все.
А ты видимо из тех людей, что в слове “парикмахер” читают только 3 последние буквы? Уже 20 раз было сказано-аддон ЛФГ не имеет ничего общего с ЛФГ актуала.
их полно, но многих игроков это не заинтересует, даже если им показывать рекламу в ютубе, но как только сайт даёт возможность быстро набирать пати куда угодно, то он становится популярным, и разные голдселлеры начинают впихивать в неё рекламу уже свою , таким образом опередив конкурентов получат новую платформу, которой пользуются все.
Есть маленькая проблема. И 15 лет назад ездили с навигаторами, автопилотами и ускорителями. Когда Blizzard выкатила этот автомобиль, она поставила рядом ящик с инструментами - хочешь улучшалки, ставь на здоровье.
Их не ставили определенные персонажи (может, просто были проблемы с английским языком), которые теперь почему-то думают, что без аддонов играть это канон - они же сами так играли, - а с аддонами та еще ересь.
Сможете посмотреть. Правда с аддонами это не будет тот мир, который был. А без аддонов вы не хотите, ваше право. Да и инсты никуда не денутся, сходите, повайпаетесь как все. То что вы игрете в ВоВ это хорошо видно, к чёрту всех хардкорщиков Реген хп/маны будет прямо пропорционален как на 10 уровне так и на 60 уровне. Это совем не то, как было в Личе, Пандарии и вплоть до БФА включительно.
Кстати именно тот мир, который был, никто уже не увидит, хотя бы потому что миры были только ПвП и без регионального/языкового разделения. Не критично конечно, но уже - не то
А на деле все “мы сделали поиск групп легче и вам не надо никуда ходить”
Когда я на оффу пришел я был так рад, что мог качаться и в данжи меня тпшило .а потом назад
Ладно, отвечать никому из улучшаторов не вижу смысла. Эти люди свалят обратно на актуал как набегаются, но перед этим запостят темку на форуме такого вида: “Я ухожу. Я не казуал но хочу такие удобства… 2019 год ни у кого нет много времени на игру…”. Обязательно запостят, увидите.
Вот скажите, откуда вам знать, каково собирать пати через чат?
Я в бк пока качался сходил во все классические групповые подземелья до 60 (кроме подземелья под огри) и для 60го, получив море удовольствия, и не тратив на сбор пати туда часы.
А вы тут уверенно утверждаете, что в классике, где эти все подземелья актуальны, собрать пати будет занимать часы и ох как сложно.
ну кому как, а по факту если бы внезапно появился сайт с подобными возможностями, то и ГС не нужен бы был и ачивки для чека группы, а в ваниле так вообще 40 тел, подумай об этом.
если ты не воспринимаешь реальность https://discord.gg/ VKAEyn