Бан LFG аддона

Есть такая пословица: “сытый голодного не понимает”.

Представте, что Классик - это такой себе заезд на ретро автомобилях по типу Студебекера или Паккард-Белла. Вам дают бумажную карту. Точка старта - Дун Морог, финиш - Наксрамас.

И вопросов не возникает, если вы хотите себе в кабину ёлочку-пахучку, монетки под стекло и магнитолу с сабвуфером “лада седан - баклажан”. Вам это не дает никакого преимущества перед другими участниками заезда. Украшайте визуально кабину как вам заблагорассудится.

Но вы же хотите gps навигатор Garmin, автопилот от Tesla и нитроускорители из Need for Speed, что уже дает огромное преимущество в заезде.

Об этом речь. И тут не может быть никаких компромиссов. Все эти аддоны, которые сводят на нет весь замысел заезда на РЕТРО автомобилях - вот против чего мы выступаем.
“Не хочешь автопилот или нитро - не ставь” - не аргумент.

3 лайка

Я не знаю, какие там должны быть квесты, мне наговорили те, кто якобы в те времена игра, что вообще другие. Если такое и есть, то, видимо, не так много.
Про реген хп, тут аддон не поможет, да вообще-то я же не как иные “хардкорщики”, я на самом деле играла и играю в ВоВ и такие вещи, как ни странно, мне привычны.

Ну и нафиг тогда эти инсты :slight_smile:
Я вддоны поставлю, какие считаю нужным и буду ими пользоваться, если начнутся какие-то запреты, то я не исполню задуманное, а это всего лишь посмотреть мир, каким он был до Катаклизма. Все.

2 лайка

Вместо упрощения поиска людей вы нехило так усложнили этот процесс.

Вы опоздали лет на 6-7 Таких сайтов и бирж полно.

А ты видимо из тех людей, что в слове “парикмахер” читают только 3 последние буквы? Уже 20 раз было сказано-аддон ЛФГ не имеет ничего общего с ЛФГ актуала.

их полно, но многих игроков это не заинтересует, даже если им показывать рекламу в ютубе, но как только сайт даёт возможность быстро набирать пати куда угодно, то он становится популярным, и разные голдселлеры начинают впихивать в неё рекламу уже свою , таким образом опередив конкурентов получат новую платформу, которой пользуются все.

Вы ошибаетесь. Вбейте в поисковик “биржа вов” и посмотрите что там будет и чем они занимаются. Людей там полно.

Обычный внутриигровой чат дает эту возможность. Гильдия дает эту возможность. Дискорд дает. Для этого не нужен сайт.

тут походу повреждения:)

Есть маленькая проблема. И 15 лет назад ездили с навигаторами, автопилотами и ускорителями. Когда Blizzard выкатила этот автомобиль, она поставила рядом ящик с инструментами - хочешь улучшалки, ставь на здоровье.

Их не ставили определенные персонажи (может, просто были проблемы с английским языком), которые теперь почему-то думают, что без аддонов играть это канон - они же сами так играли, - а с аддонами та еще ересь.

11 лайков

Сможете посмотреть. Правда с аддонами это не будет тот мир, который был. А без аддонов вы не хотите, ваше право. Да и инсты никуда не денутся, сходите, повайпаетесь как все. То что вы игрете в ВоВ это хорошо видно, к чёрту всех хардкорщиков :slight_smile: Реген хп/маны будет прямо пропорционален как на 10 уровне так и на 60 уровне. Это совем не то, как было в Личе, Пандарии и вплоть до БФА включительно.

Кстати именно тот мир, который был, никто уже не увидит, хотя бы потому что миры были только ПвП и без регионального/языкового разделения. Не критично конечно, но уже - не то

только пве миры были

Вообще-то были и те и те. Только пве назывались нормал.

Не поверишь. Вчера в соседней ветке приводил аналогию на машине форд мустанг. Именно так как ты описал :slight_smile:

Здравствуй, Брат :grinning:

Я чё то не врубаюсь,то-есть следущий патч это какой 1.14.2 чтоли?близы будут апать патчи?ОМГ ОМГ

попахивает теорией заговора)

А на деле все “мы сделали поиск групп легче и вам не надо никуда ходить”
Когда я на оффу пришел я был так рад, что мог качаться и в данжи меня тпшило .а потом назад :smiley:

Ладно, отвечать никому из улучшаторов не вижу смысла. Эти люди свалят обратно на актуал как набегаются, но перед этим запостят темку на форуме такого вида: “Я ухожу. Я не казуал но хочу такие удобства… 2019 год ни у кого нет много времени на игру…”. Обязательно запостят, увидите.

5 лайков

Я писал про ваниллу. Про начало. Ввели потом и рпг и всё такое и миграцию по регионам.

Вот скажите, откуда вам знать, каково собирать пати через чат?
Я в бк пока качался сходил во все классические групповые подземелья до 60 (кроме подземелья под огри) и для 60го, получив море удовольствия, и не тратив на сбор пати туда часы.
А вы тут уверенно утверждаете, что в классике, где эти все подземелья актуальны, собрать пати будет занимать часы и ох как сложно.

Ты БРЕДИШЬ!

ну кому как, а по факту если бы внезапно появился сайт с подобными возможностями, то и ГС не нужен бы был и ачивки для чека группы, а в ваниле так вообще 40 тел, подумай об этом.

если ты не воспринимаешь реальность https://discord.gg/ VKAEyn

в начале ванилы были только пве сервера