Бан LFG аддона

Не знаю, смогу ли или нет, но это неважно.
Аддоны тут совершенно ни при чем, я только могу сравнивать, что изменилось в том или ином хорошо знакомом месте. Мне не надо спрашивать в чате, как куда-то пройти, я там уже была не раз прежде. Не будет уже чувства первооткрывателя, как несколько лет назад, когда я пришла в ВоВ и передо мной лежал огромный неизведанный мир, от перспективы попутешествовать по которому захватывало дух. Это уже не вернешь, ставь аддоны или не ставь, увы.
Я не знаю насчет инстов, классика мне не казалась сложной, тут, конечно, абилки иные, но дело привычное.
А “хардкорщики” больше рассказывают о себе какие они крутые, глянешь в достижения, а там ничего нет, а ведь играл человек и чем-то занимался :slight_smile:

А вот представьте себе, знаю. И я не считаю что это здорово и типа, помогает общению. Это не то общение, которое еще как-то можно оправдать, ну да, встретил человека по пути и слово за слово получился разговор. Я так себе немало друзей в ВоВ нвшла.
А вот тут искать группы таким образом точно не буду, ну не увижу инстов, бог с ними.

2 лайка

Я ставлю что уже к сказанному будет “У вас агро не работает в инстах” ну и будет обильное поливание отходами рандомных танков потому что те, не держат мобов/босса. Реген сломан, играть не удобно и не комфортно. Пусть играют олдфаги мазохисты.

Пробовал. Это намного проще чем искать квестовый объект в чистом поле, потому что ты видишь что челики чего-то стоят ждут примерно в том месте которое описано в журнале заданий.

Я понял что тот друид которому всюду бфа мерещится троллит и просто перестал с ним спорить. Очевидно что если человек может переобуться по 5 раз в одном комментарии и сперва орёт: “НЕ ТРОГАЙТЕ КЛАССИК, ПУСТЬ БУДЕТ КАК БЫЛО ТОГДА”, а потом тут же решает что он хочет не в ту классику играть, а в новую и теперь уже верещит: “МНЕ МЕШАЕТ КВЕСТ ХЕЛПЕР ЕГОРА!!! ОН НЕ СПРАШИВАЕТ ДОРОГУ К КАБАНАМ!!!” очевидно что человек либо не в себе, либо нарочно троллит.

Да откуда вы все лезете? С чего вы взяли что адоны вчера появились?!

7 лайков

И ты тоже БРЕДИШЬ!

Женщина, проходите мимо, либо излагайте свою точку зрения либо задавайте вопрос. Либо снимите шлем, сядьте в сторонке и не отсвечивайте. В начале ванилы были только пвп сервера и только на английском языке. До свидания :slight_smile:

Лайков: 1

Ну не ищите, кто же вам запрещает.
Иконка какого-нибудь спелла не понравится, не будете его у тренера учить?

3 лайка

nochanges фанаты

Подходишь к тренеру, говоришь мне не нравится твоя цена. Уходишь

4 лайка

Конечно, не буду, зачем таким идиотским способом?
Если не понравится, ставить не буду, а Вы все собираетесь на панель вытащить? Интересно, как Вам это удастся :slight_smile:

Взрослый поступок, присоединяюсь.
Я также молоко покупал в Пятёрочке.
Точнее не покупал.

В зеркале женщину увидишь!
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/horde-normal-realms/227895
29 пве серверов, иди учи матчасть, в сторонке и не отсвечивай “знаток” :rofl:

Заходишь в магазин,видишь еду.
Смотришь на ценник, а там - “все что есть!”
Выходишь из магазина.

Так мы этим и занимаемся играя в классику. Для социофобов - удобняшек есть бфа.

Вот именно что показалось. Потому что качаясь в актуале тебе пофиг кто где и как стоит. Ты просто бегаешь по маркерам.

2 лайка

А вы ответьте им ассиметричным сбором пати: не в общем канале сервера, а в дискорде гильдии. Тогда фанаты nochanges будут посрамлены.

У меня почему-то горит от того, что фришколюбы считают, что собирать пати без кучи болтовни, дружбы и детей в следствии не получится :thinking:
:smiley:
И то надо будет “рот открывать” только на данж. В других местах молча пати кинул и готово)

Значит кому-то не хватает социализации, я посмотрю классику чисто как игру, с которой начинался ВоВ, и в БфА я продолжу играть, безусловно, там еще много дел, да и в другой игре тоже.

Откуда Вы знаете, что мне пофиг или не пофиг, я легко нашла эту Принцессу, значит, помню, где она стоит. Я же не рассказываю тут публично Вам, как Вы играете, уж я-то мир изучала тщательно, могу Вас заверить.

Без ЛФГ - молча написал в чат LF dd tank, молча заинвайтил, молча прошли-вышли. Или когда через чат набираешь, то что-то принципиально меняется?

Нет нет, что вы такое говорите, конечно он лучше знает, он же ОЛДфаг. Тут некоторые даже логику близов лучше близов понимают и вообще, раз сказали плохо, наше ньюфажество должно молча согласится, а когда встретишь в игре тут же упасть на колени перед ним.

15 лет назад это была ультрасовременная гонка в духе Ф1. Где помимо умений пилотов к быстрому спеху приводила еще и техническая составляющая.

На данный же момент это МУЗЕЙ, где все разговаривают шепотом и ходят в мягких тапочках. Но отдельная группа туристов возмущается, что тут нет фудкорта с бургерами, песен ДжейЛо из динамиков и пытается прикрутить ролики на тапочки, чтобы быстрее рассекать по залам с экспонатами.

Больше всего в этой ситуации меня удивляет беззубая политика Близзард, которые что-то там шамкают губами про “уникальный опыт, дух Ваниллы”, а по сути не предпринимают никаких действий.

Это да :wink: Видела и читала я этих олдфагов, пришла на стресс-тест… и мне стало смешно. Они знают о ВоВ гораздо меньше меня и о том, что в этом ВоВ есть. :slight_smile: