Бан LFG аддона

Ну честно говоря вот эти LF я не понимаю от слова совсем и боюсь, что на ру серверах многие так и будут писать. А теперь представьте, что начнется,если я в чат спрошу, что за инст на русском это LF. А как примерно будут реагировать на это, я примерно представляю, по форуму. Элита просто заклюет

Лайков: 1

Ты не поверишь, но тебе ответят. Любители ан…частей тел, далеко не подавляющее большинство в чатах

Осталось отгадать среди спама сообщений, где правда, а где тролят, очень интересный опыт социализации будет)

Если в классике близорты “запретят” лфг систему - это будет шикарно…Следующим шагом должно стать “запрет” R.i.o аддонов

Спроси в гильдии. если уж все настолько плохо, что чат летит со скоростью тахиона - загугли.

Аналогия неудачная. Эту группу в игре не видно и не слышно, вы никак не определите по виду персонажа, какие аддоны у него установлены. Ходите себе в мягких тапочках на здоровье.

Да уж знаю я этих “олдфагов”, которые прямо-таки месяц назад с ваниллы пришли (с офф) на русские сервера и просто вот никак не могут запомнить как же местности на карте называются, ага :wink: Они тебе расскажут, но так, что ты мало того, что с ними больше разговаривать не захочешь, никогда больше ни у кого не спросишь. Надо же людям показать хоть в чем-то себя.

2 лайка

Так это работает исключительно при кросс-сервере и автоматической телепортации в инст.

ЛОЛ

Угу , и то что до данжа еще дойти надо и то , что он занимает не 15 минут - пофигу. Все будет молча )

Принцесса в классике и в актуале стоит на разных концах карты. Может стоило изучать тщательнее. И да , чтоб вспомнить где она стоит в актуале мне пришлось гуглить потому что этот квест вообще в памяти не отложился. Взял - отошел на 3 шага - убил - пока. А в классике пришлось искать , чистить местность вокруг от бандитов , искать группу - совершенно другой опыт.

Если у кого-то возникают проблемы с расшифровкой и переводом названий
/wowgaid.ru/posts/slovar-podzemelia-reidy

Ну не знаю, я помнила, что надо идти туда и пошла, бандитов не чистила, прошла по дороге. Вышла на поле, а тут и она, только проблема в том, что я ее не узнала, мелкая и с ней еще пара или тройка поросей. Сколько точно их было, не сосчитала, тут же снесли и их и ее.

Сразу видно челики топившие за удаление аддона не играли в ванилу с онлайном в 10к, ну посмотрю я как вы будете спамить в чат по 3 строки каждые 10 секунд чтобы ваше сообщение не пропадало моментально вверх из лфг чата.
А те кто говорит про квесты вообще рофлируют? Ну отключайте квестхелпер и исследуйте там сколько хотите, кто вам мешает? почему другие из за вас страдать должны? Я вот уже кучу чаров на носте и лх перекачал, мне как то уже нечего там исследовать, и качать очередного чара без квестхелпера лютейшая скукота.

5 лайков

Та я не про скорость, я про любителей англицизмов (правильно же написал?)). Я не боюсь общения, чего боятся в интернете то, просто отношение тех, кто играл к новичкам очень очень плохое, и это я сужу чисто по форуму. Те же сообщение “классика не для всех(новичков)” и в таком духе очень не красиво и отталкивает.

ну как то так

Посмотрит кто топит за “нет аддонам”

Уже этого достаточно, что бы понять , что они вообще не знают , что такое ванила и как оно там было на самом деле!

Я понимаю о чем речь, но люди разные. Я много раз видел в чате вопросы, по типу “а где трансмогрификатор в огри, у кого менять баджи, где находится кв (особенно когда он под Огри а люди летят на верх”

Им без проблем отвечали.

2 лайка

Так он тогда тебе и не нужен уже этот квестхелпер , не ?
Может давай тикет введем на мгновенный ап 60 уровня ? Ты же уже кучу чаров перекачал , зачем тебе эти страдания ?

Тебе же сказали, сиди. Вот куда ты лезешь со своими горбатыми линками в никуда? Ты сама-то линк видела, красноречивая моя :slight_smile: ?

Для адекватов. Линк на список серверов для поиска старых знакомых. Там есть все типы серверов в том числе и америка (или вобще, только америка), но когда и какой сервер стартовал - инфы там нет. Сервера добавлялись по мере игры, так как по началу были сервера с постоянными очередями. Найдёте нормаольний линк с датами старта того или иного сервера - поделитесь инфой.

Так если человек пишет нужен, зачем говорить, что он ему не нужен? Что в лоб, что по лбу, просто разговор как со стенкой

Поймешь со временем, LF - это не инст, а Looking for

Что ты против них имеешь? :face_with_raised_eyebrow:

Для ОСОБО одаренных, там есть года, 2004-2006, это как раз для тебя :rofl: и самА это ты, а я САМ :rofl: Линк на офф форум близов, это горбатая ссылка в никуда… просто в голос… :rofl: