Бан LFG аддона

Ты знак вопроса видел в конце ? Или чукча не читатель ? Ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением ?

Репорт! Против них я имею репорт!

нормальное будет отношение к новичкам. Условия геймплея будут подталкивать людей к открытому общению и сводить токсичность к минимуму. Единственный негатив, которому могут подвергнуться новые игроки - ниндзялутинг, и то так же будут люди, которые в лояльной форме объяснят,что это плохо и так делать не надо

Цитата
Русским языком было сказано (во всяком случае, переведено)

Я мог, кстати, и неправильно интерпретировать. Дословно было вот что

Цитата
significantly limit this add-on

То бишь буквально это переводится как “существенно ограничить\лимитировать этот аддон”. Что именно под этим имеется в виду - хз. Может урезание функционала, а может вообще ограничение на использование.

Крч я заплатил за подписку кровные 550, и буду играть с аддонами, можете начинать гореть и с пеной у рта меня поносить, та и лфг будет работать все равно поедут этот создадут новые

5 лайков

Скорее всего, они собираются изменить какие-то функции игры таким образом, чтобы этот аддон не мог нормально работать или работал криво.

Чисто интересно. А как болтовлня ускоряет передвижение пешком?

Можешь и дальше играть на своей пиратке. Кто запрещает?

Не качай. Купи буст до 110 в актуале.

а вы, сударь, таксист чтоль?

Так а в чем проблема? вас никто ставить аддон не заставляет, отключайте и вперед! мои археологи! к новым открытиям!(нет).
Раз вас так забодит этот аддон у других, значит вы просто лицемеры и вам не важно исследование а важно чтобы другие тоже мучились и долго качались не зная квесты.
Но спешу вас разочаровать, очень много людей играло на пиратках Носта, им хоть отключай аддон хоть не отключай а контент они весь практически наизусть знают, им и вовхед даже ненужен, так что в любом случае вы их не догоните и не угонитесь за ними, даже если вас послушают и запретят этот аддон, да вот так… жизнь полна разочарований, милые мои.

2 лайка

так они и ноют. Ты думаешь ноют старички? ой как сомневаюсь :DD

2 лайка

Фу, какой нежный.

Это линк на офф форум Близзард, алё)) Ты и вправду признался бы уж что неправ, а не упирался как баран в ворота.

Лайков: 1

Действительно. Ведь прохождение данжа в классике - это чисто передвижение пешком.

А вы , сударыня , не родственница Петросяна случаем ?

Лол. С каких пор читать и вникать в квесты - это мучение ? Прокачка 1-60 один из важнейших моментов игры.

Правильно , опыт и умение должны давать преимущество.

Если для рандомных людей это не важнейший момент в игре, значит они могут использовать квестхелпер?

Ноют новички, они же хотят окунутся в “то” самое, хотя “того” самого уже давно нет и не будет, старички наоборот ранят 60 и идут одевать пре рейд.

Ты сказал? вот и прокачивайся без аддона раз для тебя это один из важных моментов.

с чего вы решили, что мне будет крайне необходимо общаться пока я лечу/бегу к данжу? :thinking:
Таксисты любят болтать 24/7 ¯_(ツ)_/¯

При чём тут прохождение, когда мой ответ носится к твоему высказыванию “до данжа ещё дойти нужно”? Ты хоть читаешь, на что даются ответы или просто рандомные слова пишешь?

Ты всё ещё не научился говорить только за себя?

Модешь не качаться и подождать, когда может быть близзард добавят ап до 60.))

Нет я говорю не за себя а за многих игроков в ванилу, ибо в отличии от тебя имею опыт игры на Носте, благодаря которому и появился в свет офф классик.

это важный момент