Ты с первого раза не втыкаешь? Тебе сказали что и куда. Зачем стеришь ?Ты в курсе что в году 12 месяцев? Что ты мне американский этот список даёшь? На америке играешь? На америке были сервера на релизе? Да - вполне моджет быть. На евро релизе пве серверов не было. Мне доказывать что-то по этому поводу - бесполезно. Отвлекаешь. Переключись на другого, серьёзно. Пойди подыши. Или в личку пиши. Прощай.
Можно опрос этих “многих” игроков или это только в твоей голове и тогда получается ты опять говоришь за всех?
Типа для тебя это достижение - играть на пиратке? Что ты непременно должен на этом сделать акцент?) Так-то наоборот, зашкварно играть на пиратке.
Офф классик появился на свет благодаря комьюнити близзрад, а не каким-то задрипанным кривым пираткам, держу в курсе.
попахивает хейтом:) я тебя запомнил гном -_-
А кто спорит? Линк на офф америки - да. И что? Мне кто-то пытается доказать что были на релизе пве сервера на европе. Я говорю что таких не было на стерте, рп с пве и возможностью трансфериться появились позже.
В чём пролема? Дайте линк с выходом сервером на европе по датам (они к патчам привязывались). Если я не прав - посыплю голову пеплом. Только хамить, бычить и каловые линки кидать ненадо, надо нормально разговаривать.
Учи матчасть изначально сервера и были только американские, там я и играл и СРАЗУ были и ПВЕ, и ПВП, такие как ты, помогают сделать последние дни, менее скучными
Да вот щас прям пойду каждого высекать и опрашивать, еще че скажешь?
Из за этого зашкварно ты 27 числа сможешь играть в офф ванилу и отрицать это глупо, все равно что доказывать тебе о том что белое это белое, какой толк с тобой дальше вести какой то спор если ты в упор не видишь очевидные аргументы? вроде маленький гном но жирнее любого тролля.
снежинка:) люблю тебя
Я такого не писал, вырезай с правильного поста
опс сорри :))
Самое простое решение проблемы - тикет в техпотдержку с запросом “ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, ВО ВСЕ ВИНОВАТ БАН АДДОНА LFG!”
ну вот, теперь все загуглили что такое поколение снежинок и это будет в каждой теме xd
А что сразу в кусты? Сразу написать что про америку говоришь, что пишешь под женским ником но не девушка? Что за истерика у мужика на ровном месте? Или так, повеселиться для, потролить? Мы тут как-бы Росси и Европа в основном. За эти сервера я и отвечал. Что на америке и как было не скажу. Ни я ни знакомые там не играли.
такие как ты, помогают сделать последние дни, менее скучными
Очень рад, что как-то подбодрил тебя перед твоим уходом. Может не так всё плохо? Или врачи уже поставили диагноз окончательный?
Ты в каком месте истерику увидел? Твои нелепые отмазки, у меня только смех вызывают
В риге будешь - обязательно отпиши. Я тебя встречу и обниму
Я никогда не пользовался аддонами вроде КвестХелпера, но так же никогда не спрашивал совета по квестам у кого либо в игре.
Как наличие или отсутствие у меня подобного аддона повлияет на других игроков?
я просто сначала думал что мы поломанные , мелениалы, а потом я увидел снежинок:)
в Риге говорят русских не любят, бьют, нацизм и тд, мне срашно, лучше вы к нам.ВОЗМОЖНО, возможно, но это не точно, всё будет в порядке!
Ну ты же там катаешься от смеха, не я Это не истерика? Ну ладно, извини, показалось А что нелепого в моих “отмазках” которые вызывают смех? Я пошёл учить матчасть по американской ваниле, а ты, будь любезен начни излагать мысли письменно в более внятной и понятной форме. Ты же играл на америке тогда, т.е. тебе как минимум лет 30 должно быть. Или ты на секундочку подумал что ты умный?
Дак тогда с какой стати ты говоришь за всех? Говори лично за себя.
Лол что? Я играю 27 числа из-за того, что близзард комьюнити просило во всевозможных соц сетях реддите, офф форуме и на близконе - дать им возможность играть в классику. А не потому, что какой-то васян открыл свою пиратку кривую.
Дак это ты видишь в своей божественной пиратке какой-то аргумент.
По какому принципу ты вдруг определил, что ник - женский?
Любишь - приедешь