Выбор у людей есть всегда. Идти играть в Классику как она была. Ради экспириенса, который от нее ждут. Или идти играть в БФА, со всеми удобствами БФА. И человеку, который без квестхелпера вряд ли что-то вообще найдет, не будет читать квестов, не будет даже пытаться понять, что же это за игра такая, а будет ганкать:) просто потому, что это отобрали в актуале, а может и не застал такое море удовольствия, лучше не троллить игроков которые знают о чем просят.
Фанаты бфа даже не подозревают, что 1-60 это и есть целая игра, быстрее проведите меня по квестам я хочу врываться, “дайте мне мой путеводитель”
Мне все равно, что ты хочешь. Если тебе это надо, пиши в предложку близам, если это нужно будет достаточному количеству людей, то они введут. Я за тебя решать не могу, это только элита в виде тебя может себе позволить так делать
А о чём они просят? Вам кто-то чего-то не даёт?
мне пытаются дать слишком много. Все, ради чего на помойку я выкинула именно БФА и его порождений
И я не могу, и не буду, я лишь пишу, что по логике близзов они должны эту помойку убрать и делать классику классиком, на уровне ВоВ. А вне вов - иди хоть вовхед читай, хоть нубклаб, это уже за пределами возможностей разрабов, пусть делают то, что в их юрисдикции, там всего-лишь клиент ВоВ
хм, ну вот допустим я фанат бфа, но где я прошу врыва? Я не спеша буду делать квесты, читать их, да я даже иду играть на пве сервер.
Так не бери. Делов-то xD
Ты знаешь логику близов? Ты можешь отвечать за них? Ну это уже верх элитаризма
Видимо в отличие от тебя я могу читать и прослеживать логику в их действиях, когда они над каждым багом трясутся, озвучивая, что “это музей” и все будет так, как тогда
Так вот квестхелпер - это не как тогда, на этом можно и закончить, но ты мне опять что-нибудь выдай в стиле “это моя жизнь, и не тебе решать”, да, не мне, близзам
Если б могла, я б туда не пустила ни одного улучшателя. Поверь. Потому что уже наныли один раз актуал. Вот и сидите там, и не нойте, что вам там теперь скучно:) а туда, где еще ненагажено, не лезьте
Близард часть капиталистической корпорации, их логика - рынок, следовательно они должны (и делают это) преследовать выгоду и пытаться угодить большинству. Квестхелпер приветствуется большинством или как минимум возбраняется до уровня “ЗАБЕРИТЕ ЕГО У ВСЕХ Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ” абсолютным меньшинством.
Забавно читать это от фанатов бфа, тогда как совсем недавно аудитория классика считалась как раз меньшинством у них. Как там ты писал про переобувку?
так просто не кликай по кнопке “download” на против адона который тебе не нравится, это же настолько элементарно.
Я понимаю почему люди агрятся на адоны которые при использовании одними игроками влияют на экспирианс других (как тот же LFG адон который препятствует классическому сбору группы), но когда кого-то якобы задевает что у васечки рамка у миникарты другого цвета, это просто нелепо
Ну в том и дело, что не тебе решать. Но ты решаешь. Ты видишь логику в действиях близов, но опять эта та логика, которую ты хочешь видеть. Но близы изначально делали игру так, что бы люди могли придумывать и использовать аддоны. Квестхелпер не чит, не автоматизирует процессы, так что они не могут его забанить. Но ты продолжай в том же духе, ведь даже логику в действиях близов мы должны видеть такую, которую видишь ты
От фаната бфа и слышу. Лол играем в рандомное развешивание ярлыков? Уверен что потянешь?
И да, в любом множестве можно выделить подмножество. Так вот в множестве людей собирающихся играть в классику есть меньшинство и большинство. Жаль что такие простые концепции тебе недоступны
Соллаль, забей. Это другое поколение, другие мозги и другое отношение к потреблению. Их обижать нельзя, им противоречить нельзя, и что-то там недодать им тоже нельзя:)) они потребители, они деньги платят. У них игра виновата в том, если они показывают в ней себя с недостойной стороны. Но при этом без аддона часто даже соратников в актуале отправить не в состоянии.
Не за что близы не воюют. Они увидели спрос на классику и дали людям эту классику.
Стрелочка была и в 2006.
странно что лицемеры защищающие квестхелпер которые были против лфг аддона, хотя квестхелпер тоже убивает социальную составляющую и даже больше чем лфг аддон. Вместо того что бы погуглить или спросить в игровом чате , вы просто приходите на метку или по стрелке и делаете квест. Это убивает социальную и рпг составляющую и игрокам у которых нету квестхелпера игровой експириенс. Потому что молча пришел, убил мобов и ушел.
#allchanges
Отменяю подписку и ничего не покупаю следующие 3 года у Близзард.