Прежде чем умничать. читай тему. Этот вопрос уже не только поднимался, но и несколько раз разъяснялся. Повлияет. И на экспириенс. И на атмосферу.
Каждый день с утра иду социализироваться в гугол, ставь лойс если делаешь так же, посмотрим сколько нас!
Смысл превращать классику в очередное бфа? Проще начать на актуале со всеми удобствами, аддонами и прочеё хирнёй. Классика должна быть очищена от этой ереси. Начинаешь с нуля без помощи и подсказок. Только чат, взаимопомощь и верный топор.
точно, давайте вообще будем ныть что бы убрали возможность ставить аддон. Ведь в 2006 их не было(нет).
Вместо #nochanges, теперь какая то ересь . Аддоны которые существовали в 2006 году будут убирать просто потому что кто-то хочет играть без них и старается подмять под себя всех.
где там про квестхелпер? и какая логика подвела тебя к тому, что близы против квестхелпера?
Как же вы задолбали - русское комьюнити. Очередная тема для словесных батлов и выливания внутренних помоев.
- Я классику почти не играл, но прекрасно помню стрелочку в 2006 году.
- “Классические активисты” - успокойтесь на дворе 2019 год. Это не ванила, это классик. Информация давно известно, зафиксирована и переработана. Не будет вам того же опыта, что в 2004-м и игра такой же не будет.
Почему-то все забывают, что вся игра будет на одном сервере. Никогда никаких мимокрокодилов с других серверов, всегда только свои.
И когда хайп сойдет, не нужно будет никого спрашивать, как пройти к кабанам, для пущей социализации. Эта социализация сама появится в других аспектах игры - добежали до инста, уже знакомы. Прошли несколько инстов вместе - уже в друзьях.
А через полгода вообще всех на сервере знаешь, и все знают тебя. Квестхелпер много не добавит и не убавит. Сама игра заставит социализироваться, если захочется хоть как-то одеться и хоть что-то закрыть в рейдах.
Согласен! Лишь бы близы услышали! И отключили бы вообще возможность ставить аддоны. Пусть игроки своей башкой думают. Подписал бы петицию на отмену всех аддонов!
Подмять под себя всех пытается исключительно группа любителей БФА. Ограничения касаются ровно одного аддона. Посты близзард на эту тему. говорят, что они не против аддонов в целом, так что возможность поставить их у вас никто не заберет. Но пати вы будете собирать ручками, как это и должно быть.
вангую что 90% активистов против лфг аддона, даже не юзали его и не видели его в действии. А просто видят слово ЛФГ и думают что лфг из актуала.
Кто не видел данный аддон в действии, зайдите в мою тему и в первом же посте по ссылке посмотрите видео работы этого чудесного аддона.
Так этот же аддон был и раньше. Почему в ваниле он мог быть, а теперь все против него?
Я даже не знаю что вам ответить. Действительно, какая же связь между LFG и пати. Даже не знаю…
Понял. Просто уже половину тему занимает обсуждение не лфг, а квестхэлпера и аддонов вообще.
Нужно банить не квестхелпер, а адоны которые чекают респаун рарников.
Разговор идет насчет квестхелпера, с темы про лфг давно съехали уже.
Ну а лфг хорошая тема, хотя автодобавление в пати считаю тоже лишним, это не нужно. Хотя аддон сам по себе хорош
да потому что сегодня кто-то против лфг аддона, а завтра уже строчат заявы что WeakAura нарушает всё бытие классики, а квестхелпер убивает всю социалку и тд.
Если бы хотя бы половина #nochangesфанов увидела всё что люди делают в weakaura на актуале, и с учетом того что всё это можно сделать в классике. То они бы уже тут такое нытье создали бы, что просто страшно было бы зайти. ЛФГ аддон отдыхает.
Именно потому, что все уже сделано в БФА люди и пытаются не дать сделать это в Классике.
Вы искренне верите, что аддоны это основная причина того, что актуал не нравится многим?