Бан LFG аддона

Так аддоны с первого дня игры существовали. Нет и никогда не было какой-то мифической ваниллы без аддонов. Игра изначально сделана так, что в ней возможны аддоны. И все всегда ими пользовались.

8 лайков

Ох уж эта подмена понятий. Аддоны подразумевались, значит любые аддоны в классике могут быть. Нет, не любые, прежде всего потому что это классик

Фанаты бфа завезут функционала из бфа - к гадалке не ходи, их надо в узду

2 лайка

Вот и вам вопрос вам не нравится актуал из-за аддонов или из-за сломанной механики по сравнению с актуалом и лором? Механика то сломана не аддонами…

2 лайка

вы пытаетесь не сделать в классике идальное решение, взятое с бфа.
Например Лфг аддон ибо он удобен но он не портует игров в инст, он не подбирает игроков по специализации, он не дает наград за окончание прохождения инста и при смерти вы пофиг будет вставать на кладбоне , бежать в инст , так же будет общатся в чате( Даже может и больше) и в аддоне даже нету ограничений поиска по лвлу или специализации или илвлу.
Я сам против лфг в актуале, но такое решение которое в лфг аддоне оно крутое, это по сути дела переработанная(восстановленная) идея лфг.
И да вы могли бы поставить галочку автоинвайт, которая портила бы вам сбор группы потому что к вам бы лезли чуваки не нужной вам специализации или не нужного вам уровня.

5 лайков

Только разработчики WoW решают, какие аддоны допустимы, а какие нет. Недопустимые банят. Но за последние 15 лет не был запрещен ни один квестовый аддон.

Наверно, есть причины. Хотя никто не мешает вам пойти на US-форум и там обстоятельно и аргументировано изложить на английском языке, почему квестхелпер не нужен в классике.

Или хотя бы предложение по улучшению игры отправить стандартным способом. К чему здесь распыляться-то.

Лайков: 1

Да они с ума там посходили! Аддон, который ПРОСТО РАЗГРУЖАЕТ ЧАТ не совместим с дизайном классики, а вот спамить в чат как идиот 2 часа подряд - это да, это ДИЗАЙН

Кстати, есть еще старый аддон vQueue, надеюсь он будет работать. Но он понимает только английский, так что пишем в общий чат на английском.

6 лайков

Проблема в том, что если с мозгами актуала сейчас заходить в классику - это не оставит ей шансов. 15 лет уже прошло, от этого никуда не деться. А хочется

теперь придется ждать когда AutoFlood обновят под классику, ведь он ей не навредит в отличии от лфг аддона.

Что делает?

Угадай :rofl:

Зачем мне второй бфа? Вы вообще задумывались над тем, почему просили и кому возродили классику? Люди ждут не бфа 2 .0. Впрочем детям актуала не понять, наверное, что второй проект не может быть похож на первый. Что это бессмысленно

7 лайков

У каждого свои представления об игре.

Баеры в поисках бустеров, бустеры в поисках баеров, ганкеры в кустах, рейдеры, которых только рейды интересуют, пвп-шники, которым надо поскорее прокачаться и идти на бг - каждому из них игра дает свой шанс и он далеко не всегда связан с долгим вдумчивым прохождением квестов.

Многих такие палки в колеса, как запрет квестхелпера, побудят просто уйти из игры - зачем им нужно увеличение скучного для них контента на пути к интересному.

И были эти квестовые аддоны всегда, никому они не мешали. То, чего в классике не должно быть, решает Blizzard. Решили, что лфг нельзя - не будет лфг. Решили, что квестхелпер можно - значит, не считают, что он негативно влияет на игру.

И повторюсь, всегда можно отписаться на US-форуме или отправить предложение по улучшению игры. Здесь на форуме это просто троллинг игроков, использующих аддоны, причем безрезультатный.

7 лайков

Засирает чат сообщениями “ИЩУ ХИЛА И ТАНКА В СТРАТ!!!11!!” ? Ништяк, поставлю.

И ещё раз повторяю вопрос: бфа вам не нравится из-за аддонов или по другим причинам?

ммм, как аддоны и бфа между собой связаны? Т.е. по твоей логике игру испортили аддоны?

2 лайка

Спасибо Близард! И это не сарказм. Я вообще считаю что в ванилке надо оставить только рекаунт и то не для писькомерства а чтоб человек оценивал свою эффективность и ошибки.Кстати как это и было задумано. Кстати и поменьше троллей будет как тут в соседней теме один мамкинулучшатель .
По факту стоит запретить и макросы если их не было в ваниле я не играл честно в классик потому и не знаю, ну если были то оставить конечно.
Так что еще раз повторю спасибо Близард

3 лайка

обоснуй, чем тебе помешают аддоны в классике? Тем более если не играл?

В палату мер и весов этого господина. Он олицетворяет собой всё чем являются эти диванные эксперты по адонам классики)

16 лайков

Искренне не понимаю нафига переться в классику, если в бфа тот же самый контент есть, все удобства есть и возможности для быстрой игры есть? Потому что все побежали и я побежал?

5 лайков

Я про лфг конкретно так как именно лфг и кроссерверные рейды убили игру, социальную составляющую и увеличили токсичность комьюнитит.

2 лайка