Бан LFG аддона

Вы так уверенно говорите, что я не играл в актуал :grin: (если вы это не мне - извините)
Но я играл)
И я, однако, казуал (закрытия героического рейда мне достаточно)
Я в статике гильдии, которая на первое место ставит “общение” и мы несколько раз дружно собирались в реале :smiling_face_with_three_hearts:
Собственно, я знаю про РИО и всякую токсичность, которая может встречается “в пугах”.
(неадекватны и хейтеры пугают :eyes:)
Но это я к чему.
Аддоны были в классике.
Аддоны будут и сейчас.
Но общество изменилось. ТЕ люди выросли, а новые привыкли к реалиям актуала.
Вы ждёте ту атмосферу, но её повторить будет невозможно. Ведь чаще всего атмосферу “делают люди”. А люди изменились. Общество изменилось.
А аддоны тут не причем.

Как я и говорил, в классику я приду без аддонов. Я “дитя катаклизма”, я хочу пощупать ту знаменитую прокачку.
Если бы я хотел врываться в рейды, то конечно бы поставил аддоны. ДБМ, рекаунт и т.п., все чтобы быть более полезным.
Ибо сейчас “бесполезных” стараются не брать.
Ну, или опять искать ламповое место :slight_smile: но тут как повезет)

3 лайка

Внезапно полностью согласна.

Это абсолютно верно.

Но вот аддоны ( не все, я всю дорогу топлю только за два конкретных, и это не настолько радикально, как тут пытаются выставить) создают возможности и условия делать перенос способа общения из актуала. Они дают возможность подстроить игру под себя (и в итоге изменить ее). А не подстроиться под нее (и в итоге изменить себя).

Лайков: 1

Кого это волнует, если близзард делают не новое дополнение для актуала?

Если не при чём, то тогда почему близзард послушали комьюнити касательно этого аддона?

В смысле “отучил”? Они изначально попали в игру, где ничего ручками делать не надо, вот и лезут с предложениями улучшения всего подряд. Тут даже темы где-то попадались с жалобами, что кладбище далеко и перелетчиков мало.

6 лайков

Улучшатели никак не поймут, что эта игра не для них. Жанр ММОрпг вам не подходит, просто смиритесь и играйте в БФА или сингл рпг.

2 лайка

Пользуюсь, в том и дело, что он удобнее, но он позволяет тебе вообще не общаться. Совсем. Можно ни слова никому не сказать. И вот этого люди, которые ждали ванилу не хотят от слова совсем.

И они желают, чтобы воробушки-социофобушки либо адаптировались к правилам игры и имеющемуся функционалу, либо шли обратно в актуал. Особенно те, которые в течение года ожидания говорили, что ни за что туда не пойдут.

Ага, рассказывай подобные сказки тем, кто с пугами не ходит

3 лайка

Но с такими как ты общаться - это надо очень сильно себя ненавидеть

Видимо, очень сильно ненавидишь себя раз написал. Но не переживай, твои родители тебя очень сильно любят. :v:

Знаете, что они желают на самом деле? Чтобы все сидели и мучились часами в чате, а они бодрым темпом с друзьяшками шли по инстам. Военная хитрость.

Сказки? Да я там столько мата наслушалась, и не потому что кто-то на кого-то ругался, просто люди так говорят, язык у них такой, обиходный. Поэтому и не хожу больше.

О, у тебя нет друзей? Ну печально.

Вариант 1:
Собираешься с друзяшками и так же идете вместе по инстам.
Вариант 2 (если друзяшек нет):
a. Ищешь группу в инст, знакомитесь, проходите инст, предлагаешь добавиться в друзья, чтобы в будущем сходить в другие инсты.
б. Встречаешь кого-нибудь на каче, делаете квесты вместе, знакомитесь, предлагаешь добавиться в друзья, чтобы в будущем сходить в другие инсты.
в. Ищешь гильдию.

Ходите в инсты с новыми знакомыми.

Есть неадекватные, есть и адекватные, достаточно посмотреть по сторонам.

Абсолютно нет. Я, например, стартую в одиночку, т.к. старички из первой гильдии давно потерялись, а друзья мои не интересуются играми в принципе. Вы зря так думаете.

Классик основан на патче 7.3. Таким образом все функции, что есть в БФА, доступны в Классике. Включая API.
В Ванилле был совсем другой API, современные аддоны были просто невозможны. Разработчики не предусматривали такие функции в Ванилле и считают, что это нарушит их видение игры. Поэтому ограничивают их в Классике, чтобы создать “атмосферу Ваниллы, чтобы как тогда”.

Конечно, в игре нет, а что?

Ну уж нет, социализация мимо.

И заткнуть уши :slight_smile:

настолько социофоб?

Да, вероятно. Но, подозреваю, что не только в этом дело. Можно им и не быть, но в игре стать.

Абсолютно имхо. Но все таки мне кажется, что надо осмотреться и если будет надежда на более человеческое отношение людей друг другу - все же перестать есть кактус упрощенного сбора групп и обрастать колючками. (Я это и себе тоже говорю). Проблемы то у нас с Вами общие. Просто реагируем мы на них по разному.

Скорее минус. Игроки с аддонами будут общаться только с такими же, потому что те, кто без аддонов играют не на эффективность, а “для души”. А игроки без аддонов будут общаться только с такими же, потому что те, кто с аддонами “ломают дух ваниллы”.
Ну и лишний повод оскорбить ближнего в чате.

2 лайка

Многие пишут хотим чтоб как раньше, хотим как раньше! Запретить это, запретить то. А что было раньше? Какой компьютер у Вас был в 2005 году? А какой интернет? Хотите как раньше играть так купите комп на барахолке баксов за 20 и интернет через домашний телефон, главное чтоб скорость не больше 115,2 Кбит /с и чтоб в рейде постоянно вылетал. Монитор 15" и будет Вам как раньше! Сами же сидят за современными компами и с безлим интернетом и пишут тогда этого не было, мы хотим чтоб как 14 лет назад было.

Вот и не правда. У меня скорость выше 150 не поднимается. Да и Комп далеко не самый новый, что бы не жалко было его оставить тут после переезда. Так что все по хардкору

2 лайка