на долго тебя не хватит, дружок.
Будешь набегами в течение 3х лет набегать, с нуля и подсказок.
Интересно, за сколько лет Тюрьму Штормграда и Гномреган закроешь?
За 5 управишься, возможно.
А 60й вообще лет 10 качать.
По другим причинам. Примитивно, плоско, люди больше не дружат, рулят не человеческие качества, а цифры и ЧСВ, токсично
Я уже вижу это засилье GearScore и Ачив-линк аддонов при сборе анролл групп в самый конченый данжик в стиле Забытого города.
без лута с которого любому конченому новичку дорога в рейды закрыта.
Да ему и так дорога закрыта туда. Если даже на очередного конченого элитника группу собирать придется неведомо какими путями и проще будет плюнуть да пойти в КС ГО (нормальную ммошку), чем тратить время на этот “классик экспириенс”.
Игра умерла ещё не начавшись.
Зачем так грубо. Можно было бы понять требование убрать квестхелпер или вообще все аддоны из классики, если бы их не было в ваниле. Но они с первого дня там были, и достаточно много. И на основе части из них улучшался интерфейс WoW.
Аддоны всегда были, нет никакой “чистой” ваниллы с дефолтным интерфейсом, и никогда не было у тех, кто хоть как-то мог в кнопки.
Непонятно, к возвращению к чему призывают аддонофобы, такая игра никогда не существовала. Хотят играть на дефолтном интерфейсе - никто не мешает, хоть из спеллбука на абилки кликай.
Зачем пытаться навязать всем игру, которой никогда не было? Я иду (а не прусь) в классику, идентичную ванилле в плане аддонов. На мое восприятие игры они не повлияют, как не влияли в бк.
Так причем тут аддоны.
Каким образом сама Классика поменяет поведение недружелюбных и токсичных игроков ровно на противоположное?
Что там будет мешать вести себя так же, как в актуале?
Не грубо. Потому что не лично вам. Обезличенной недоумение. В теме топят не за чистоту интерфейса, а за сохранение духа игры. Социализацию, а не пуританство.
Ничего не будет мешать. Вся гниль актуала придет в классик.
Она уже подготавливает почву для себя отменой lfg аддонов (простейший сбор групп в данж без участия /2 trade)
Чуть чуть выше человек ещё раз писал причем.
И каким образом потеряется у меня дух игры, если я посмотрю в аддоне, как пройти к кабанам, а не спрошу какого-нибудь мимо пробегающего токсика, получив мат в ответ?
Откуда такие ванильные представления о современном сообществе, что в WoW все поразительным способом изменятся и станут за ручку водить по квестам, объяснять и помогать и дружно социализироваться?
Вообще-то реальность такова, что аддон как раз сохранит дух игры - в нем все по делу и никто не водит мамок в кино, а меня не отправляют матом на вовхед.
Ну вот мне это идеализированное отношение к Классике и не понятно.
Да и само желание выделить Классику в пику Актуалу (мол смотри какой актуал гуано и игроки там такие же) выглядит нездоровым.
Да, у некоторых почему-то иллюзии, что в классику какие-то другие персонажи придут)
То, что жители актуала не приживутся без аддонов и есть шанс не изменить духа игры. Ок, не так. То, что без аддонов не приживутся люди, которые не понимают в чем разница между бфа и классикой. И почему два с виду похожих проекта. И почему на классике нет суперфункционала бфа.
Ну это же бред откровенный, зачем ты это пишешь?
скорее те, кто с ними всегда играл. А дух игры они и формировали.
Про социализацию уже повторять не хочется - когда вся игра на одном сервере, можно с ног до головы обмазаться аддонами, но социализироваться придется все равно. Аддоны на это никак не повлияют.
Новички там не приживутся.
Это все равно что современному ребенку дать банку консервную с острыми заусенцами с дыркой в днище и веревочкой, на конце которой вторая такая же банка:
- Вот тебе, сынок \ дочь, подарок на ДР. Айфон Classic. Наслаждайся*.
(*собеседников искать придется в ручную, по объявлению в газете.
Производитель будет за вами следить и наказывать за попытку найти собеседника каким-либо другим, более удобным и удачным во всех смыслах способом)
Кто-то до сих пор уверен, что “раз в классике уровень социализации выше такового в БФА, то и люди вести себя будут корректней”? Ну что ж, мои дорогие, вынужден вас разочаровать: способов испортить кому-то игру в классике на порядок больше, чем в БФА, ведь не удастся отгородиться от внешнего мира за стенами Гарнизона и систем автоматического сбора групп в фейсролльные подземелья.
Они там скорее просто не оденутся в хороший шмот как и 90% врывал в Классик.
Потому что теперь аддоны формируют людей. Нет?
Не возьмусь сказать за всех людей, не располагаю информацией.
В любом случае, только Б. решает, что можно допускать в игре, а что нельзя.
Отменят квестовые аддоны - кто-то обрадуется, кто-то из игры уйдет. Вот и все, тут спорить не о чем.