Бан LFG аддона

на долго тебя не хватит, дружок.
Будешь набегами в течение 3х лет набегать, с нуля и подсказок.
Интересно, за сколько лет Тюрьму Штормграда и Гномреган закроешь?
За 5 управишься, возможно.
А 60й вообще лет 10 качать.

По другим причинам. Примитивно, плоско, люди больше не дружат, рулят не человеческие качества, а цифры и ЧСВ, токсично

5 лайков

Я уже вижу это засилье GearScore и Ачив-линк аддонов при сборе анролл групп в самый конченый данжик в стиле Забытого города.
без лута с которого любому конченому новичку дорога в рейды закрыта.

Да ему и так дорога закрыта туда. Если даже на очередного конченого элитника группу собирать придется неведомо какими путями и проще будет плюнуть да пойти в КС ГО (нормальную ммошку), чем тратить время на этот “классик экспириенс”.

Игра умерла ещё не начавшись.

3 лайка

Зачем так грубо. Можно было бы понять требование убрать квестхелпер или вообще все аддоны из классики, если бы их не было в ваниле. Но они с первого дня там были, и достаточно много. И на основе части из них улучшался интерфейс WoW.

Аддоны всегда были, нет никакой “чистой” ваниллы с дефолтным интерфейсом, и никогда не было у тех, кто хоть как-то мог в кнопки.

Непонятно, к возвращению к чему призывают аддонофобы, такая игра никогда не существовала. Хотят играть на дефолтном интерфейсе - никто не мешает, хоть из спеллбука на абилки кликай.

Зачем пытаться навязать всем игру, которой никогда не было? Я иду (а не прусь) в классику, идентичную ванилле в плане аддонов. На мое восприятие игры они не повлияют, как не влияли в бк.

11 лайков

Так причем тут аддоны.

Каким образом сама Классика поменяет поведение недружелюбных и токсичных игроков ровно на противоположное?
Что там будет мешать вести себя так же, как в актуале?

2 лайка

Не грубо. Потому что не лично вам. Обезличенной недоумение. В теме топят не за чистоту интерфейса, а за сохранение духа игры. Социализацию, а не пуританство.

Лайков: 1

Ничего не будет мешать. Вся гниль актуала придет в классик.
Она уже подготавливает почву для себя отменой lfg аддонов (простейший сбор групп в данж без участия /2 trade)

Чуть чуть выше человек ещё раз писал причем.

И каким образом потеряется у меня дух игры, если я посмотрю в аддоне, как пройти к кабанам, а не спрошу какого-нибудь мимо пробегающего токсика, получив мат в ответ?

Откуда такие ванильные представления о современном сообществе, что в WoW все поразительным способом изменятся и станут за ручку водить по квестам, объяснять и помогать и дружно социализироваться?

Вообще-то реальность такова, что аддон как раз сохранит дух игры - в нем все по делу и никто не водит мамок в кино, а меня не отправляют матом на вовхед.

5 лайков

Ну вот мне это идеализированное отношение к Классике и не понятно.

Да и само желание выделить Классику в пику Актуалу (мол смотри какой актуал гуано и игроки там такие же) выглядит нездоровым.

8 лайков

Да, у некоторых почему-то иллюзии, что в классику какие-то другие персонажи придут)

То, что жители актуала не приживутся без аддонов и есть шанс не изменить духа игры. Ок, не так. То, что без аддонов не приживутся люди, которые не понимают в чем разница между бфа и классикой. И почему два с виду похожих проекта. И почему на классике нет суперфункционала бфа.

2 лайка

Ну это же бред откровенный, зачем ты это пишешь?

5 лайков

скорее те, кто с ними всегда играл. А дух игры они и формировали.

Про социализацию уже повторять не хочется - когда вся игра на одном сервере, можно с ног до головы обмазаться аддонами, но социализироваться придется все равно. Аддоны на это никак не повлияют.

Новички там не приживутся.
Это все равно что современному ребенку дать банку консервную с острыми заусенцами с дыркой в днище и веревочкой, на конце которой вторая такая же банка:

• Вот тебе, сынок \ дочь, подарок на ДР. Айфон Classic. Наслаждайся*.
    (*собеседников искать придется в ручную, по объявлению в газете.
    Производитель будет за вами следить и наказывать за попытку найти собеседника каким-либо другим, более удобным и удачным во всех смыслах способом)
5 лайков

Кто-то до сих пор уверен, что “раз в классике уровень социализации выше такового в БФА, то и люди вести себя будут корректней”? Ну что ж, мои дорогие, вынужден вас разочаровать: способов испортить кому-то игру в классике на порядок больше, чем в БФА, ведь не удастся отгородиться от внешнего мира за стенами Гарнизона и систем автоматического сбора групп в фейсролльные подземелья.

3 лайка

Они там скорее просто не оденутся в хороший шмот как и 90% врывал в Классик.

Потому что теперь аддоны формируют людей. Нет?

2 лайка

Не возьмусь сказать за всех людей, не располагаю информацией.
В любом случае, только Б. решает, что можно допускать в игре, а что нельзя.

Отменят квестовые аддоны - кто-то обрадуется, кто-то из игры уйдет. Вот и все, тут спорить не о чем.