ошибаешься. Америку открыл Америго Веспуччи, шутка. )
по теме. в Аддоне ЛФГ нет ничего плохого, если он будет просто собирать инфу с чата и показывать кто куда собирает и кого. остальные функции ересь. а так мало разницы что чат мониторить, где чат будет лететь как скоростной поезд и плеваться, или просто открыл аддон а он тебе сам отобрал нужные сообщения. назовем это фильтром сообщений.
Я сам из тех, кто за nochanges, но аддоны были ВСЕГДА, а это… “заставь дурака богу молиться…”
И? Кесарю кесарево, кому то ближе бфа, кому то классик. Только смешивать из не надо. Ещё раз - я не против аддонов. Я против бфа
в этом и состоит суть проблемы.
Без аддона есть высокая угроза не одеться этому контингенту, соответственно они уйдут и не вернутся, уровень населения и планктона на сервере снизится, низшая ступень пищевой цепочки сместится, гриндить траву придется уже “среднему классу” и боярам, а гриндить будут их!
И это приведет к ещё большему падению уровня населения, ибо бояре и “средний класс” не станут это терпеть и свалят обратно в актуал.
А кто поумнее - и вовсе в оффлайн игрушки без абон. платы.
И в итоге через 3 годика все снова бегут врываться в новый аддон, привязанный DLC’шечкой к актуалу, только теперь уже TBC.
А Classic’а мертва, как HoTS.
Зашел на ЕУ форум, зашел на реддит. Капец, какие же бурги поехавшие. Им пишешь что аддон не собирает пати автоматически, что тебе все равно нужно общаться с людьми и топать ногами до инста. Нет, все как один твердят мантру “Это не тру ванила эксперианс” Когда квести - это дааааа, это тру ванила эксперианс. Аддон, который показывает на карте где какой квест делать. С ним даже читать текст квеста не нужно. Черт, у меня прям подгорело с утра.
Ты тут тему поковыряй, ещё не то найдешь. Ааа, вот вы решили запретить Лфг? Тогда можно запрещать и остальное вроде аддонов на взятие и автосдачу квестов ( по памяти, кто писал не помню, но оно там точно есть). И почему классик не бфа, это же удобно. Ну и квестхелпер, само собой
А причем тут BfA, если классика с аддонами идентична ванилле с аддонами? Что с чем смешивается, если будут использоваться те же по сути аддоны, что в 2005-м году? Каким боком тут вообще BfA?
Классика с аддонами - та же самая игра, в которую играли в 2004-2006 году. Ничего не добавлено сверх того, что было. Если что-то добавят совсем непотребное, Б. это запретят. Никакого смешения ни с чем нет.
Ты либо троллишь, либо отказываешься понимать. Перечитай тему, там оказывается все повторяется с завидной цикличностью
А по-моему, все наоборот. Вы предлагаете играть в игру, которой никогда не существовало (классика без аддонов). Что это, если не троллинг?
Речь шла сначала об Лфг, потом о квестхелпер. Нет?
Почему же когда на форуме был вой по поводу “не надо нам жесткой прокачки в 7.3.5” вышли близзард и сказали “будет, людям нравится”, а тут резко - не, они наныли, остальные сасай
Минус пласт денег в виде туристов
Осталось еще квест хелпер выпилить, активижн потом после фин отчета их сожрет
Если уж ты топишь за аутентичность - первые лфг аддоны появились в ваниле в патче 1.11 с выходом Накса. Не вопрос , я не против анбана лфг аддона в фазе 6 если тебе так будет спокойней.
И как посмотреть Таланты в классическом ВоВе?
Я думаю русский форум на плаву держится по одной причине. Темы читать не принято, а принято врываться со своей оригинальной мыслью, и ничего что она уже двенадцатый раз за последние сутки. (сама этим грешу) Всем добра.
Здесь уже давно съехали с лфг-аддона и обгрызают квестхелпер либо наличие аддонов в классике в принципе.
Мне лфг-аддон без разницы, без кроссервера там незначительная экономия времени, никакие основы ничему не подвергались и необходимость социализироваться он ни для кого не отменит. Не знаю, зачем его запретили, но Б. тут виднее.
не нравится аддон , не ставь его . в чём проблема мозга ? к желающим прокачаться быстрее чем за пол года какие притензии ?
У них такие, что ты неправильно играешь, не спрашиваешь у каждого встречного, как найти жену Манкрика и не погружаешься в атмосферу, которая сама собой волшебно образуется между тобой и тем, до кого ты домогаешься с этим квестом.
Какое им дело то того, как ты играешь? Да вот такое дело! Это неравнодушная общественность, ясно? Если тебя не наставить на путь истинный и не вырвать из твоих рук флешку с аддонами, ты пропадешь.
Вот как есть пропадешь в классике. Покинешь ее, не унюхав атмосферу дружбы. Не поводишь хороводы с помощниками по квесту вокруг тушки жены Манкрика. Не обниметесь над убитыми кабанами, когда вместе их найдете…
Да что тут говорить, такое или сразу понятно, или никогда. А ну выключил аддон, быстро, кому говорю!
маразм крепчал
Почитаешь тут писанину от противников аддонов и думается, что в ванилу они вообще не играли, ни на оффе, ни на тортугах, обозлились на ВоВ(Близов) где-то в середине существования игры, а теперь “крайнего” назначили, АДДОНЫ!