Бан LFG аддона

Аддоны аддонам рознь. Я лично не против всяких свинг таймеров , м5 тикеров и прочего.
А вот лфг , квест хелперы предпочел бы убрать.

я бы поехавших по ванилле заблокировал, фанатиками то зачем быть, не нравится аддон,играй без него, мне нравится, я хочу играть и с лфг, и да, этот аддон не делает из классики актуал.

13 лайков

15 лет назад люди нормально играли с аддонами, и квестхелпером пользовались и тотботом. А тут оказывается, что квестхелпер чего-то то там портит,атмосферу, ага. Ребята и девчата, которые топят против аддонов: если у вас не хватило ума 15 лет назад поставить какие-то аддоны - это не значит, что у остальных было так же.

20 лайков

Ты вооще понимаешь как работает к примеру vQueue(аналог лфг)? он сканирует чат по ключевым словам, что бы в аддоне появилась “группа в инст” кто-то должен написать это в чат, как и положено, ручками, по старинке, аддон просто разгружает спам, когда вместо 5-ти, одинаковых “лфг туда-то” будет одно!

2 лайка

а в общем разрабы переделают аддон и его не забанят, все ок

Вау, нет слов, ваниллабои, что вам сделал парсер для чата?

Да это не ванилобои, это вообще какая-то отдельная секта, я сам за nochanges, а это… довели хорошую идею, до маразма!

5 лайков

Да , а если ввести лфг из актуала так вообще ничего писать не придется. Классная же идея , чо.
Трудности в поиске группы как раз мотивируют социализацию. Если у тебя ушло значительное время на сбор то ты задумаешься о добавлении этого вот танка или хила или даже дд в друзья. Или о том , чтоб пригласить их в гильдию ( либо вступить к ним ).

3 лайка

так и топите за его не введение :smiley:

странные у вас способы находить друзей.
Чем мешает сделать тоже самое через аддон, коли он просто ЧИТАЕТ ЧАТ за тебя?)

Лайков: 1

При чем здесь ЛФГ из актула? бред какой-то…

2 лайка

Сам потом в числе первых взвоешь, когда сломаешь глаза об сверхзвуковой чат в поиске нужной инфы.

8 лайков

Отличная новость

3 лайка

Интересно, сколько будет воплей, если баня лфг-аддон близзы ограничат какие-то методы api, которые активно используются другими популярными аддонами? :slight_smile:

Я почти уверен эти “nochange” челики, первые свалят в актуал, после того как наиграются в дух ваниллы

8 лайков

а изменения не только на классику будут распространяться?)
ну мол, в актуале “кококольгии” никому не надо, делай что хочешь :smiley:

проблема ЛФГ Адонна в том что чем больше людей им пользуется тем сложнее становится собрать пати тем кто им не пользуется потому близы его и запретили.
В случае Квестхелпера сколько бы людей им не пользовалось на квестах, не усложнит квесты людям которые им не пользуются потому у близов к нему притензий нету. И да не было бы его я бы не ковырял мозги прохожим где мне найти чайку, лазил бы просто на вовхед и в душе не понимаю как лазиние на вовхед вместо аддона в игре повысит чью то социализацию…

8 лайков

Странные ? Ну поведай мне о своих “нестранных” способах.
Чем легче тебе что-то достается тем меньше ты это ценишь. И это прекрасно видно на примере актуального ЛФГ.

2 лайка

будут но Близзард это переживёт
Близзард будут выпиливать аддоны такого рода как ЛФР этого достаточно.

Лайков: 1

А ты когда-нибудь пробовал искать квестовый объект, который фармится другими (кто знает где он находится) по кд? А ты как дурак бегаешь и не можешь его найти?)

ну … Мне достаточно вступить в гильдию.
Я не собираюсь играть в игру чтобы друзей находить в каждом данже по 4 штуки ))
Я нахожу 4 людей чтобы я смог с их помощью пройти данж)
От того что я потрачу на их поиски час у меня скорее будут мысли “твою жеж меть, ждал их целый час, а они еще и бьют не в таргет/вайпаются/подставь причину ненависти”