Если ты не знал, то Девия на стороне Тюремщика, его тоже будешь поддерживать?
Плюс, позже, Архонт говорит, что нужно о многом подумать и возможно поменять их взгляды на отказ от прошлого у Кирий, так что они не супер нацисты какие-то и не идиоты.
Ну и если побегать по Бастиону можно увидеть, что раскольники всякую дичь творят типа убийства невинных претендентов или какие-то ритуалы странные
По мне так душит только малдраксус, вообще не понравился, но это моё мнение =)
Бастион же показался милой локацией с неплохим на мой взгляд сюжетом.
А меня задушили феечки. До невозможности затянутый сюжет, в котором не происходит абсолютно ничего интересного. И эта цветовая гамма… это просто жесть.
Просто ты не любишь голубой цвет)
Тюремщика - нет! Девию - да!
Ну они убивали тех, кто хотел служить Архонту. А переманивать на сторону Раскольников - это не так просто. Те кто еще не успел переродиться они и убили, иначе они пытаются избежать пополнение в отряда Архонта. Ну а насчёт ритуалы…я думаю они пытаются освободить Тюремщика. Видимо он что-то пообещал им, а что именно это мы не знаем.
Если ты выбираешь служить Девии то ты служишь и Тюремщику, а так слепо игнорить дичь которую они делают это намного хуже стирания памяти.
Плюс повторяю ещё раз, Архонт сама сказала, что возможно стоит им поменять взгляды. Короче пройди инст с Девией в конце.
К большому сожалению, такой выбор сюжетом не предусмотрен, как и распил этой поганой Кирестии.
А чем тебя Тюремщик так привлекает? Это тогда позиция против всех Ковентов
Оч любопытно узнать,
Что же это за тайна, из-за которой все сторонники Тюремщика придерживаются мнения,
Что их просто используют и тд, а весь ШЛ мол это обман и фикция(по своей функции)
Но узнаём мы это не скоро явно
Тем, что он пока единственный не идиот и хочет сломать эту бестолковую систему. Но потом, его, конечно, тоже в распил, ибо всеобщая Утроба - это тоже плохо.
Понятна, нетакойкаквсе
Одна из причин синдрома зрительного утомления это голубой цвет. Это не я его не люблю, а он не любит человеческие глаза.
Я же говорил, что она была и без Тюремщика, когда открыла правду про Утера. А щас теперь да нашёл её слабое место и что-то ей пообещал. Но я за неё, потому что её не послушали и просто в игнор её кинули. А Архонт слепо верит во что-то, в пустую веру наверно)
Это называется война.
Да я проходил, то что Архонт сказала - это всего лишь слова. Она может вообще потом передумает и скажет всё идеально у нас)
Сочувствую твоей логике
Ну не знаю как у тебя там с глазами, но у меня всё норм. Может монитор близко стоит или яркость можно убавить чуть чуть. Всё подправить и глаза начнут радоваться, а так всё красиво и спиральные ветки на деревьях - это просто шедевр)
Это не у меня с глазами, это у всех с глазами. Смещение спектрального состава в сине-фиолетовую часть - гг для глаз, привет, астенопия. Можешь не спорить, если только ты не офтальмолог.
Ну и через сколько придёт глазам гг?
Запомни…я и все кто выбрали ковенант фей люди с будущей астенопией. ( А также люди которые сидят в Гарнизоне и Долине призрачной Луны и городе Сурамаре)
Я тебе не могу ответить на этот вопрос точно так же, как я не могу ответить на вопрос пациентам, которые у меня спрашивают, через сколько им станет плохо, если они не похудеют или не перестанут курить. Я же не бог. Зависит от генетики и многих других факторов. Просто это вредно, ясненько?
Это всё зависит от человека, какой он и какой у него большой монитор.
Вот, опять же приходим к этому. Всё зависит от возраста человека. Кто молодой, может там на полную яркость в вове накрутить, а у кого уже глаза болят…могут яркость убрать вообще. У меня на мониторе, есть такая функция, что я могу всё в черноё-белое настроить) Вот и другие могут так же там, понастроить под свой глаз и проблем не будет.
Не, ну я вижу, ты более компетентен, чем я, так что умываю руки.