Бастион душит

С одноклассниками своими так общаться будешь)

Может, уже по вступлению в ковенант Кирий? Вообще, такой формат подачи контента, при котором часть сюжета скрывается за “ключами” в виде выбора стороны - очень спорная идея, с учетом сложности смены.

Что по локациям, Мольери, то если понравился Малдраксус своей брутальностью и динамикой - жди духоты в Андервельде, возможно, еще более давящей, чем Бастион. Там прям совсем Дисней.

2 лайка

А мне понравился внешне бастион, несмотря на скалы есть ощущение простора и воздуха, чего не скажешь об остальных горных локациях где ты вечно в лабиринте

Лайков: 1

Бастион с одной стороны напоминает о Греции, представлениях о рае.
А с другой стороны - будто в аниме попал: как на небо посмотришь сразу ловишь на мысли что если опустить глаза то окажешься рядом с белыми зданиями, сакурами, японскими школьницами и это небо. Пронзительно голубое анимешное небо на головой

https://i.pinimg.com/originals/d1/cb/9a/d1cb9ab4f5d7f7219856a31867f5966c.jpg

И какая нибудь аниме тян рядом скажет:
https://pyxis.nymag.com/v1/imgs/fe1/87f/ec1cb4c8368f601f3bf9b34d52dcd33967-10-skyrim-opening-screenshot.rsocial.w1200.jpg

Греции, сакуры…выдавить там где нить под деревом коричневое лассо - вот то было бы дело!

Малдраксус туда уже набежал

Спокойно проходил сюжетку, вчитываясь. Хз, мож з@дротская натура, но каждая лока вызывала интерес, и нигде особой душниловы не почувствовал.

Душные оказались дейлики, особенно без свистка, и после приема в ковенант :unamused: Утроба и особенно торгаст затянуты, нет драйва. В торгасте 3-5 видов мобов, опасности не чувствуется. Видения Нзота были ярче из-за таймера.

А вообще, моя очередность дейликов говорит за себя:
Андервельт и Ривендрет прям 10/10, любимые локи ! :revolving_hearts: Первая прям фентезийное фентези, а вторая - любимый дарк соулз.
Рад, что феечки оказались бисовые для пиратки

Кирии - как ни странно, очень зацепили бескрайностью и пустыми полями. Отключаешь интерфейс, маунт - и 30 сек наслаждаешься пастельными равнинами.
Малдарксус тоже детализированный и бодрый, но яды/смерти/жижи/уродцы под капюшонами подсознательно отталкивают.

Энивей, начал с конца БФА, и от первого старта аддона я в восторге. Но гринд уже маячит, так что можно сбавить обороты

какой фильм? куда приводят мечты?

Только в бастионе так. Малдраксус и ревендрет - топ, феечки тоже унылая духота, если бы не изера. После бастиона попадешь в малдраксус - это топовая локация по сюжетным квестам, там и расслабишься

В бастионе хороши только мелкие совухи и золотые труселя у кирий

А так феи хороши,особенно друиду

прист у кирий, хант у фей, сижу получаю просто огромное удовольствие от локаций, все светится, блестит :laughing: на максималках.
один жирный минус у шл. где мой сет ковенанта?! пока блин его весь соберешь…уже забудешь про него…

Так и в легионе было тоже самое,пока собрал сет уже пол аддона прошло)

ну это да…просто он был там не так хорош как сейчас…

Неправда, в легионе класс холл сет собирался за месяц

он не мог за мес собираться, плечи за репу у найтборнов

Хм, точно. Извиняюсь за дезу.

да и мало у кого они были норм.
а тут…ну хз даже плащ неизвестно когда выфармится

Бастион мне лично не зашёл. Но музыка там прикольная если вслушаться, много миноров, атмосферно. Но нудно.
А вот Малдраксус очень хорошо контрастирует. Бастион нудно а потом ты кто такой, вот арена иди убивай а там реально мясо, ухх. Вот лока с лесом мне не зашла, не люблю лично такую тематику но когда везли сердце и из леса выходили бабочки то а ж до мурашек, хорошо поставили сцену. Проскочило ощущение надежды. В общем прикольно получилось, свежий глоток так сказать

Прекрасная умиротворяющая локация.