Башня магов

потому что ордынский тебе давали бесплатно, а альянсовский стоит 100к. что на момент были крайне приличной суммой.

ну и всем казуалам неуспевшим: вы не думайте что башня была фри контентом со скалированием. она тюнилась под гер Цитадель Ночи, порой требовала определенной леги (которые ты лутал рандомно), имела ограничение по времени и каждый трай требовал внушительное кол-во кристаллов.

Лайков: 1

Ну я чёрных пару раз видел. Не обратил внимания…

Я говорил только про себя?
Прочти еще раз и пойми, что я говорил про новеньких, про старых но которые не успели/не знали, и потом уже про себя
Вот эта вот привычка трактовать одно слово под другое, всегда выбивала меня из колеи, тебе говорят одно, а ты слышишь другое

Не будет башни, они не поступят так, не поступят ведь??

Мой мейн на орде Тролль друид)

Слабо в это верится.

более чем уверен, что не вернут

Может что-то интересное ещё в Торгаст запихнут… хотя тоже слабо верится.

я и эгоист и не эгоист, если в игре я получил косметику трудом, а новенький получит чуть ли за даром, мне будет пофиг так как главное, что я получил хоть и трудом, а то что он получил даже не стараясь мне все равно
а говорить “я не хочу чтоб другие получали предмет легко, потому что я получил его через труд” я точно не буду
так что тебе может слабо верится сколько угодно

Каждый ТС подобных топиков обычно топит за пару-тройку интересных лично ему ништяков, и, обвиняя несогласных в эгоизме, сам не замечает, что является таким же эгоистом.

Поэтому моё отношение к идеям возврата очень простое и не менялось уже много лет: или возвращать абсолютно всё, полностью отказавшись от принципа ограниченных по времени наград, или не делать ни единой уступки в этом вопросе.

7 лайков

я вообще не против, чтоб вернули все ништяки, если кто-то хочет получить атиеш и бегать с ним в трансмоге, да ради бога, пусть каждый решает с чем и как ему бегать, если вернут испытания пандарии, я вообще не против, ну вернут старые ачивки, но пусть тогда как и с башней магов делают, чтоб надо было постараться чтоб получить, я не топлю за облики за даром, я готов потратить силы и нервы чтоб получить облики которые мне нужны

2 лайка

а у тебя у самого есть какие-то ништяки тех времен, что ты не против это все расшарить?)

Очень хороший вопрос, именно в ВоВ нет ничего такого, но есть в других играх, и я вполне спокойно отношусь если кто-то получит какой-то предмет почти без труда в то время как я в свое время трудился

Тогда уже и верните Возможность получение астрального призрачного тигра какими они были в то время… а что я тоже хочу тигра )

Вот те кто его покупал за множество капов голды или за 500 000 рублей офигеют…

ну если его вернут с такими же условиями, то не особо офигеют

С какими такими же? Тигр дорожал каждый год потому что их колличество ограничено.

Даже если башню магов вернут, это ничего не изменит. Кто за два года Легиона не успел сделать, и сейчас не успеет. А новичкам это не надо, если они реально новички, им и ШЛ интересен и красив )

2 лайка

если я ничего не путаю, то его можно купить и сейчас, просто за огромные деньги, потому что их оч мало

Думаю без штурма офиса тут не обойдется))