да ниче вообще не шотает, обернись вокруг - этой башней во всю уже торгуют. Просто люди которые ноют - они и будут ныть.
Хм. Вообще интересно получается. Шмот сжат до 50 илвла. Легендарки не работают. Медиумы и проводники не работаю тоже. Старые тактики не подходят. При этом пройти наверняка можно, ведь всё тестили перетестили… Похоже на вызов. Придётся подумоть
Я примерно так и ощутил. Около 30-40% хп вариса до второго инфернала. Всякие поты нужны, барабаны и прочая фигня. Я просто старый и мне уже лень, хочу одной кнопочкой убивать всё
Вы меня совсем запугали… Я и так не сильно хотела идти в эту башню, а теперь совсем боюсь-боюсь… Не хочу, чтобы было больна и обидна…
Ковенанты не работают, леги не работают, артефакт не работает. Просто ты заходишь тычка сносит четверть хп или просто шотает. Без нерфа не пройти точно.
Ну, зашла я в испытание за дх ДД, первый босс встал на 11%, вышел второй босс (забыла, что можно менять таланты в это время), у него 177к ( у первого 197к), платформа вся в лужах, выходят по 3 адда, которых я просто не успеваю убить, и они его хилят. Пока вижу проблему только во втором боссе
Ну почему же. Просто раньше замедляли Сакролашем, а теперь есть отдельная курса под это дело. А так всё по старому.
Опять-таки, варлоку даже лучше стало, так как дали аое-стан и аое-страх. И быстрый призыв. Раньше Инфернал и крутись сама, а тут оказуалили всё.
Да) Отыгрывать тактику и кушать химию придется)
Однако, справедливости ради, урон и правда дикий, пропустишь пару кастов - ты труп, также урон порезали слишком сильно у самого персонажа, либо надо делать меньше хп у боссов
Так и задумано. Не сбитый каст - вайп) Макросы спасают)
Люди реально думали, что зайдут, зерганут как рарку из кортии и сет их?
чтож это за испытание было бы, если можно пропускать всё налево-направо
Дело в том, что тебе просто не хватит способностей всё сбить, но тут уже от рук и возможностей зависит, но я как бы уже думаю только о втором боссе, первый пока пройден, значит это возможно
Я прохожу не чернокнижником) Чернокнижник у меня форумный… Рожкой пытаюсь. А с тех пор им и отхил порезали и ещё некоторые приблуды оттяпали.
Валира обиделась и забрала свои трусики?)
Все проходимо. А на ксилеме вторую интересно глянуть да. Думаю на демоне там дпс чек жесткий будет)
Времени пока нету. Я только монахом сбегал)
В актуале прошёл всеми классами во всех спеках. Где-то с 2-3 раз, где-то с 50.
Сейчас за мутика получаю по щщам за 10 секунд и выхожу, не сбив даже 10%.
Это не актуал и не фан эвент, это дичь какая-то!
Актуал это цн) У тебя ачив не этого времени явно)
К слову в чертогах дпс чека нет практически. Тупо тактику отыграть надо.
Угу А ещё проклятый Саргерас свой меч куда не попадя втыкает и из-за него всё, что нажито непосильным трудом… Все кинжалы и мечи, напитанные силой - все испортились, ибо силу эту пришлось отдать ради нейтрализации угрозы меча титана Т_Т
Скажем так, “в Актуале” бывает разный. “В системе двойных реликов и максимальных артефактов” Аргуса - это не актуал, это казуал:)