Башня нытья

Понимаю… У меня дошло до того, что чиниться не на что было… Подруга за альянс гоняет, перевела с ордынца на РФ мне 50к, а я ей их на гордунях отдал)

Меня поддерживают только ежедневные квесты ШЛ с их 1500 голд в день, и мои альты, что их добывают

Я купил одно “колесо” на Версу и два на Крит, должно пойти хорошо.
Ещё я Придаз купил, говорят хорош. Сокет на Агилити туда больше с +7, и чары Сатира

Нельзя 2 одинаковых. Я купил так 3 на версу, ага

Так они разные сами по себе, но статы одинаковые. Влезли

Рейджит и Смооч оба дают по +12 к криту, хотя колеса разные, влезли спокойно

Дааааааа??? Спс, буду посмотреть

Ну вот у меня тоже были достаточно активные траи ласта в легионе еще в первый подход к башне. Помню можно было вайпнуться и на первой фазе, и на отхиле волн летящих к центру духов и уже на самом боссе (середина проблем не доставляла), а не как вчера, когда я чето приуныл на 4 и пару раз на 5 волне аддов и сгорел уже на них.

Холиприст легиона совсем другой был, стан нормальный был, артефакт сильно помогал с отхилом. Здесь же болванчик, который флешкой почти не хилит. Только кд нажимать грамотно.

Можешь посмотреть у меня если нужно. На 4-ой волне (где 2 милишника) ты отдаешь пиай+апофеоз (помни что последний сбрасывает кд на все слова), на последнюю волну БЛ и там к середине волны будет готов апофеоз и пиай

Сама по себе башня очень крутая! Для освоения механик класса. Но минус в том, что она поломанная. И не вечная. Если близы сделают как надо, то это просто масхэв для тренировки.
Башню закрыл- в Статик попал

Она была бы крута, если бы нам давали подходящий гир на входе, блокируя наш, плюс выдавали силу арта и леги (либо переделывали так, чтобы они были не нужны в Башне, ибо на них она рассчитана в том числе).
Башня - проверка механик класса Легиона, но в ШЛ это пытка

Лайков: 1

То есть сделают фиксированный шмот с опреленными статами без вот этого вот “собери хз что”. Отбалансят механики каждому спеку по его АКТУАЛЬНЫМ возможностям, тогда да, это как надо.
Сейчас баланс такой, что обнять и плакать. Это не тест на скилл, а тест на кошелёк.

Лайков: 1

Это как бы и первой фазы касается. Вот только Р1, как самая первая, осваивается очень быстро. Несколько траев, и ты (имея опыт за хила) уже примерно представляешь, как распределить сейвы. А потом ты просто тратишь 15 минут только чтобы добраться до комнаты с духами и опять не успеть их прохилить. А ластфаза в легионе вот вообще не доставляла никаких проблем. Особенно, если тебе довелось похилить няшку найтбейна в слабом гире. “Поймать чардж в фулхп - опустится на лоу - взорвать дебаф - тут же хильнуться инстантом или прекастом на фул, чтобы не отлететь от следующего чарджа - повторять, пока босс не сдохнет”. Боты босса и без тебя заковыряют. Изигейм, кто не поленился посмотреть на ютубе весь бой, а не только первые пол минуты, и не забыл задефиться на ~20% хп босса, вполне осиливали с первой попытки. Сейчас же это, внезапно, адский ДПС-чек на ласте, в то время как по комнате с духами можно лицом перекатываться.

Без распределения кд не захиливалось никак

Короче смотри. Шмота верста скорость. 2 сокета на ловкость самые дорогие которые. Вроде 7 и 6 ловкости. 3 бентоски. Артефакт с легиона (кошачий) я туда чарил… забыл название ( которые кровотоку вешают) и только 1 покупная триня: дракончик с стартами 2х скорости и 1 верса. С шмотом не заморачивался вообще.

заморочился со шмотом - 11 камней на агилу +3 , ну не сказал бы что я тупой , но сани не едут - вторая фаза отрывает и всё, не горю , но больше туда не пойду ближайшее время

В актуале да, даже в 930+. Да даже 950+ друлем бустил. Про актальный 900+/- и говорить не о чем. Сейчас чет как то изи выглядит.

Холипалом да, там весь бой изимод какой-то.

Я собираю верса + крит, в дракона 2 крита и версу поставил. Скорость 3 по приоритету стат, а вот Мастери я теперь стараюсь изгнать из списка статов. Насколько я знаю по таблице, больше всего апает урон и прочее в Башне верса, крит и хаста примерно одинаково апает, а Мастери - помойка 100%.
А в артефакт какие релики надо пихнуть? Нельзя его 50 илвла сделать, если я хочу зачарить 50 илвл энчантом, максимум 40 выходит?

1 из рейда легиона найди - он добавляет 20 к уровню предмета, только не переборщи - иначе инчант старого дополнения не сможешь повесить