В ЦН мифик падают +16
Значит просто одну на 20 таки, чтобы арт был 40… эх, жаль-жаль. Ну… так и поступлю, полагаю
около 50 траев и я это сделал, но чисто в актуальном шмоте ШЛ. Просто адища, рандом на идеальные условия вот и все…
Я чёт подзабыл с Артом. Я вставил 2 релика 50 лвл. И у меня арт вышел 54 но чарки на кровоточку работает на пушки до 60 лвл. Урона они вносили оч много. Тысяч 8 за бой
Серавно,ктоб,что не говорил ,а баланса нет
ибо очень много зависит от какойто рандомной системе ,которая работала в легионе,это когда были артефакты др.таланты и тд
щас же у всех почти полный рандом+ ко всему Кривое скалирование,видно когда прокают норм криты,статы и тд норм идет–но затем смещаються какие то тайминги,и ты в шоке от вакханалии,и видно точно ,что обсолютно всем нехватает дпс поэтому люди идут на абузы трини сокеты и тд–так где этото баланс*???
я 2 дня сидел фуриком и вайпался на 30% пока сегодня тупо не прокнуло все включая триню+ бурст и она ,почемуто(АГАТА епа…ая) не телепортнулась и не вызвала 7+ мобов
просто много людей пишет тип ой легко))ага)))
У меня Танцующая Сталь, она до 50 илвла ток работает
Подскажи, пожалуйста, как апнуть артефакт, я так понимаю, что нужно реликвии вставить, вот где их проще всего достать?
На кровотечение - это дренорская, что ли?
В данжах легиона, либо в рейдах. Просто в любой сложности пронеси тот же “кошмар” и получи релики. Если хочешь подбить под 50 илвл пушку, то один так выбей, а второй за квест получи, например
За квесты дают релики? И какого илвла?
Если честно, то не помню уже. Просто за квесты в легионе давали их, но чуть слабее, чем из данжей, вроде как
Надо проверить! Сейчас же и выполню, даром чтоль пятую точку на Островах грею, локалочки выполняя
Спасибо за ответ, сейчас попробую сделать
Докладываю из Азсуны! …квестовые апалки тоже дают +16 как и рейдовые и данжевые
Да да. Урона и правда много выдаёт. Хоть он и растянутый. Но итоговый урон неплох
Протовар и армс непроходимы, жду справедливого перебаланса башенки.
Так его уже сделали. Уменьшили кол-во хп Круула на 10%))))
Б - Справедливость, С - Баланс
Прошел на пирате. Выкидивайте свою расчетливость или неутомимость, если к ней привыкли. Метка смерти наше всё.
Вас тролят , а вы ведетесь - не легко , но есть испытания где ошибки допустимы - два раза я попадал под червяка и прошел , но стоит мне зазеваться на друле и гг , не ведитесь на уловки тролей
Вот я так нарандомил себе за 50 траев в шмоте ШЛ. с триньками бы быстрее заабузил, но даже с ними - рандом просто