Ну блиииииин!
https://ibb.co/GJg8YkM
Чуток не хватает… И деняк нет
Сочувствую… мне после первого дня, где я часов 10 без конца траил, страшно туда возвращаться. Не пойду пока апатично не соберу шмоток
Так кто троллит:
те, кто говорит, что изи
или те, кто просит нерфа
?
близубры с их дибильным рандомом
есть инфа что башню подкрутил лично хазикостя со словами “мы вас слышим”
меня одного на ксилеме убивает при героике из ледяных сталагмитов?
Готов предоставить тебе three ♂hundred bucks♂, для того, чтобы ты купил ♂long latex glove♂, устроил ♂perfomance♂, и превратил этого демона Круула в простого ♂boy next door♂, а то и обычного ♂slave♂.
Но как всегда мы получим от Близзов - ♂Suck my di**♂
Потому что в этом ♂dungeon♂ именно Близзард ♂masters of the slaves♂, и им решать в какие ♂gaymes♂ мы будем играть
У меня этих шей уже штуки 4 50 илвл с сокетом… притом, что я использую Придаз)
Так надо подпрыгнуть перед липом. Это еще с легиона механика такая
Всмысле непроходимы? У вара самые легкие испытания. На Ксилеме на ласт фазе хп многовато - но других проблем нет. Прот это вообще машина унижения Круула. А с рефлектом его зеркала обратно в него - тебе и хил не нужен.
так я и делаю все равно через раз убивает
Надеюсь, ты не прыгаешь вперед? А просто на месте прыжок и лип?
А куда прыгать? В вове вроде нельзя сальто крутить взад
Ну нельзя нажимать “вперед” или в любую сторону перед прыжком.
ну это в курсе
Тогда я не знаю, у меня ни разу за 27 пулов не было такого
На проте даже инквизитора пройти не могу, дпс не хватает, а на ксилеме главная проблема-осколки.
С осколками довольно просто. Попробуй взять талант на героический прыжок. Кидать можешь по кд, когда они появляются. Если у тебя прыжок в кд - бьёшь осколки и хилишься за счёт таланта верная победа. Первая фаза Ксилема довольно проста и она требует лишь скилла. Немного потраишь его и будешь чувствовать на нём уверенно. И не забудь подпрыгнуть перед использованием скилла, как выше написали уже