Как по мне секиро в плане драк против других мечников просто шедевр
Если именно постоянно блокировать и атаковать
Выходит просто кино с танцем мечей
Здравствуйте, играю за дх и пытаюсь пройти башню магов. Дх не фул лвл - он 50-тый, но это не должно влиять, насколько я понимаю. Сама механика боя непонятно что предусматривает. Как бы мне не удавалось выбраться из ледяных шипов со временем мне просто не хватает отхила чтобы продержаться хоть немного дольше. Я не могу ФИЗИЧЕСКИ, дело не в опыте, не в знании механик даже, я просто чувствую серьёзный дисбаланс в бою. Я не успеваю ничего сделать и мой персонаж тут же гибнет в шипах, учитывая ЧТО Я НЕ ДВИГАЛСЯ, НЕ КАСАЛСЯ ИХ . Его просто Шотает и я не успеваю даже юзнуть скилл. Если я попадаю в шипы, и с божьей помощью выбираюсь оттуда - меня добивает его ледяными стрелами, которых, кстати, достаточно всего пяти штук, чтобы меня убить. Я чувствую, что этому нужно исправление. Подскажите, может я не прав и просто не верно что-то делаю.
Ладно передам Иванычу
Двойной прыжок - рывок - нет? Я так делал еще в легионе и в шипах был не более 2 секунд.
да, а пока бегу к дяде он меня стрелами добивает. Не важно сколько у меня здоровья, оно со временем кончается и отхилиться я не успеваю. Потом шипы - та же проблема. Цикл вечен:(
На ютубе есть прохожение.
Дело как раз таки в знание механик, опыте и вашем навыке игры.
Чтобы выйти из шипов, вы можете использовать двойной прыжок - рывок/мету.
Чтобы не приходилось после этого долго добираться до босса, вы можете подводить его после первого кика почти в самый центр. (и после каждого следующего тоже).
Чтобы не загибаться от кастов, у вас, помимо клетки/стана/кика/меты , есть механика самоисцеления, которой вы видимо не умеете пользоваться. Как пример - после шипов, добираетесь до босса, сбиваете каст и подводите к шипам, кливаете и внезапно вы фуловый или же, сразу после их появления, можно нажать кнопку масс стана и вы удивитесь, столько фрагментов вылетит и поможет вам вернуть столб здоровья к его максимальной отметке. И эта лишь малая часть всего того, что может существенно упростить этот бой. Как вы можете убедиться, особенно, если найдете twitch или youtube, дело исключительно в вас, ваших руках и соображалке. Зачем нерфить контент, который и без того продлили на целый месяц, превращая его в унылое, фейсрольное уг ?
А ты смешной тс) попробуй на медведе пройти, тебе дх покажется изи-лизи) проще дх наверно только фурик и вв монк)
Медведь и истребитель-ДХ это два разных испытания.
Талант на лич, мобу каст сбиваешь и подводишь ближе к центру, после сосулек подпрыгиваешь сразу и перелетаешь к мобу.
Чшш, если очередной медведь не пожалуется в абсолютно не касающейся его теме о том, как ему сложно в башне магов, то у него может отвалиться пятая точка
он не писал, и даже не подразумевал, что это одно испытание.
к чему твой пост ? )
чшш, жалоб не было, тема касается.
это так, по секрету )
Автор темы говорит об испытании на дх, к чему тут очередное страдание из-за испытания медведей? Не надоело еще? Все итак уже давно поняли что медведям сложно, необязательно об этом говорить в теме где человек жалуется на испытание дх
этого тоже не было )
не обязательно, но можно.
просто интересное замечание, что раз на более простом испытании такие проблемы, что же будет на более сложном )
Сильно сомневаюсь, что автору интересны эти замечания, раз он интересуется испытанием для дх
ТС тоже не упоминал никаких медвежьих испытаний в своём посте. к чему тут замечания про него, если речь идёт за конкретно Ксилема?
Танковское испытание у ДХ тоже абсолютно не такое же как у друлей.
З.Ы. помнится в Легионе Ксилем у ДХ был самым фейсроллом даже на старте башни как раз за счёт того что они хилились как больные и могли игнорить эти кристаллы по кд рывками и даблджампом.
я ответил уже на этот вопрос )
угу, тоже проще )
Короче надо всем медведям упоминать про то, как им сложно в башне абсолютно везде где только можно, даже если их об этом не спрашивали, записали в книжечку
короче, надо в теме отвечать чётко по вопросу тса, ни шагу в сторону.
кстати, ты нарушаешь своё же правило )
Все гораздо проще, просто каждая извините за выражение собака пошла проходить испытание на гварда ради формы и уровень скилла игры за этот спек у большинства посредственен. Тем более сейчас гварду нужно жать по факту 3 кнопки