Никто не устаналивал никаких правил, просто вам, видимо, очень хочется всем напоминать лишний раз про то, какое сложное у вас испытание, если вдруг люди посмели об этом забыть
Тс пишет про дх - чел не говорит “блин да, а я вот на друле танке страдаю”, он говорит “ОЙ НАСМЕШИЛ А ТЫ НА ДРУИДЕ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙ)”
обычкновенное нытье и привлечение внимание к своему спеку
о, знаток пришёл.
неважно, что даже не пробовал. он мастер игры медведем и без таких мелочей )
ты себя называешь “никто” ? хм )
Я никак себя не называла, у тебя шиза началась по зимней поре
для тебя ещё и у всех людей, кого ты не понимаешь, шиза ?
ещё что напишешь ? )
Шиза у тебя от того, что ты слово “необязательно” воспринял как “запрещено” и начал нести чушь про какие-то правила
Ну тут либо от недостатка серого вещества, тебе виднее
возможно и так.
ну, бывает. что тут сказать ещё. сочувствую.
Не нервничай ты так, с твоим умением вертеться как уж на сковородке и оправдываться когда-нибудь ты закроешь башню магов
вот только я не нервничал, не вертелся, не оправдывался, и башню магов закрывать не стремился.
столько косяков у тебя, прям удивительно )
Ага, расскажешь в школе
зачем мне в школу то к тебе идти ? )
Твои попытки потроллить слишком предсказуемы и скучны, иди лучше еще поной о том, как медведям сложно и успокойся уже, неинтересен
Еще бы медведям сложно
На улице зима, вместе того что бы спать они умирают в башне магов
Еще и скверной потом воняют
Не знаю, не нюхал
Я пока не играл, к моему сожалению, хотя давно хотел.
Вот только недавно поднял на распродаже в стиме
Мне кажется, что логики нет у тебя. Еще раз напомню, что я прошла 2 испытания в шмоте шл и тыкать меня в нытье, как будто я не смогла этого сделать, выглядит неспособностью включать голову вообще. Я прошла и высказываю свое мнение именно с позиции прошедшего. Купи себе глада, не плачь.
Я уже испугался, когда увидел, что мне 5 уведомлений пришло одновременно, а это 4 темы объединили с моей)
Ага, я тож думал что кому то нужен…
https://games.mail.ru/hotbox/content_files/news/2018/3/bb1d9d7.jpeg
Тут все нерфов просят, у меня знакомый был в Легионе дак он в 950 илвл так и не прошел испытания танка за мишку, что надо было близардам интересно сделать :DD?
Может он просто в этом спеке не играл, потому и не осилил? Там всё-таки есть вещи которые гиром не закрыть (например вероятность полёта в пропасть после попадания в войду инфернала или от глаза).
Я в Легионе тоже за хприста не осилил в овергире испытание, поскольку играл на ДЦ и ШП, которыми легко прошёл их челленджи в шмотках из ГСа. А вот холиковское даже до середины не мог дойти, настолько резко складывало тиммейтиков.