Башня нытья

В том и прикол. Все ждали зерга конца легиона) С оверпавер артом (который все реально зергал в прямом смысле) и обмазанными нужными легами.

Лайков: 1

в башне тупо ваншотит, еще и леги нельзя использовать легионовские, как то тяженько. в актуале было проще все же

Кто-нибудь пробовал хиловское? Напишите впечатления?) А то оно в 890 и в 920 ощущалось с колоссальной разницей уже с первой фазы, интересно, что сейчас.

А так и было. Причём, выжить нужно именно в начальных фазах, дальше механик становится меньше. Щит пробить, каст сбить и, вроде как, всё.

О тут вопрос возник: для получения сета на одном Ресторе достаточно будет пройти или нужно ещё элем и энх?

Да никто не ждал, что будет легко, но если всё отбирают и вырубают, то можно ведь хотя бы не так сильно резать обычный урон персонажа или не делать овер много хп у боссов или не апать урон от определенных атак босса на 100% во время релиза башни

5 лайков

Ладно с этой башней, это дело такое, приходит, уходит и нерфится (позвоните там, кому надо, чтоб понерфили к моему заходу в игру).
Но…
Это правда вы?!
Понимаю, что вид персонажа - понятие субъективное, но… прошлый стиль был вкусным, а теперь моё сердце разбито… :crying_cat_face:

2 лайка

Ну легионо леги могли бы там и включать. Это да. Так было бы честнее. Ладно уж арт не вернуть. Но леги могли бы прописать)

4 лайка

Это временно! Мне иногда хочется развеяться и попробовать что-нибудь новенькое :slight_smile: Текущий облик мне тоже не очень нравится и не исключено, что я вернусь к старому. Ну, или придумаю что-нибудь ещё :slight_smile:

Сказки рассказывать не надо, я там был и всё видел)) А ты щас мне рассказыавешь, что небо зелёное.
Факт есть факт - сложность поломана до наедеквата.

9 лайков

Зашел бумкином, получаю стабильно от второй руки по щам(ибо ни интерапт не успевает откатываться, ни масс руты с вортексом ибо уже были заюзаны чтобы недобосса подконтролить), ухожу
очень интересный геймплей спасибо пожалуйста

5 лайков

кукареку а ти чьто хотел зайти и ваншотнуть???

4 лайка

я хотел зайти и раза так с 5го с тактиками разобраться и пройти, а тут тупо кд не успевает

2 лайка

так люди в конце Легиона этим и занимались, заходили, ваншотали и теперь сидят пишут, как ты, а чего ты хотел и бла-бла-бла

7 лайков

Я хотел ваншотнуть, а тебе, видимо, фапать до крови в кайф ))))

8 лайков

Ну если у тебя предметы старых дополнений с тремя сокетами, с камнями на мейн-стат… уроне совсем не зарезанный:)

Люди хотели Башню. Людям дали Башню, причём зарезанную.
Люди начинают жаловаться, что им не Башня была нужна, а облик артефакта, маунт и сет. Так, возможно, стоит изначально запрашивать правильные вещи, а не сваливать свои “он должен был угадать” на кого-то.

Сказали бы: хотим облики артефактов за Башню, но без башни - вам бы в магазин нарисовали новую 5 расцветку. А то у них уже нет идей что рисовать. Всякие крылья хамелеона.
Или в магазин тоже не хотите, хотите через игру?

2 лайка

Я тоже там был) И в актуале, и в конце легиона и сейчас) Сложность чуть пониже чем в цн. Но нет арта и лег)
А ты чего ожидал?)

Ну мой друид прошел на птре за хила, попотел не многл. В актуале он закрыл ее на первом кд на хиле, сейчас не много посложнее получилось.

ты прошел уже своё испытание, хотя бы одного босса? :slight_smile: тут такие умники с камнями ровно также сидят и умирают от парочки ударов, держи в курсе

3 лайка

а кому-то вообще башня была нужна НЕ ради обликов, маунтов и тд? где этот один на миллион извращенец?

26 лайков