Это был сарказм, мой коричневый друг похожий на бебру
Протопал просто тает. Нерфить башню в несколько раз!
уже завтра все кто достоин тот пройдёт, а остальные так и будут сидеть ныть чтоб понерфили
Я понимаю делать сложность, когда можно было получить облик артефакта в ограниченное время. Я даже не просила эту башню, потому что в своё время сделала за кого хотела. А тут потеть ради трансмога и какого-то маунта, учитывая, что эта башня будет каждый раз во время возвращения в Легион?) Сложности должны были быть наоборот сделаны, а ни как мы получили в итоге.
Вообще я конечно ожидал что будут такие темы. Но не думал что так быстро)
ты тоже не пройдёшь, не выё.
Что же к вечеру будет) Когда работяги подключатся.
Но на сердце азерот даже характеристик больше, сплющивание как проходит под один ивл или пропорционально? Так то можно и плащ и шею из бфа юзать, даже без эффектов, только ради вторичек.
К вечеру будут дизлайки на Ютюбе. Только мы их не увидим.
Есть расширения для браузеров (Например return dislikes youtube). Все видно.
https://i.imgur.com/WlT1yMn.png
Считаю, что урона должно быть процентов на 15-20% больше, как и хп. Слишком легко, нытья всё ещё недостаточно.
Нытики не достойны ни обликов артефакта, ни нового унылого трансмогаТочка
Так вроде же во время примерно начала весны 2018 там тоже ваншоты прилетали
По крайней мере в испытании с двумя братьями моему локу отрывало хп напрочь если брат ко мне подходил
Надо тоже вечерком зайти проверить как быстро я отлечу
пофиксите башню или добавьте статы
Так башня же только в рамках таймволка будет доступна, не? Типа ща неделя легиона пройдет и опять в забытье.
Первая доза - две недели)
ачиву в студию, мирдверьмяч
Две недели
Емнип, там можно было откинуть первого босса тайфуном во время каста перед сменой фазы (название каста не помню уже) и тогда руки не вылазили. Это работает сейчас?
ага, непривычно)) а ты прям паладин паладин)) светящийся :3