У меня все в инвентаре, потому заврятле на форуме быстро отобразиться. Но я здесь перечислю, что у меня есть:
Статы рандомные на каждой шмотке, что выпало с сокетом 45-50 илвла - то надевается.
По итогу у меня сейчас - много Крита, средне Искуса, и почти нет Версы и Хасты.
Камни использую: Два камня одноразовых (1 одновременно носить можно и не более) +7 и +6 к Ловкости. В ШЛ шмот камни на +16 к версе, в Легионы и Панды +3 к ловкости (и собственно 2 ранее названных камня.
Еда: Я набрал на + к Мастери потому что она самая дешевая, на моей сервере 75 серебра за штуку, у остальной еды от 100 по 500 голд за штуку.
Штучки: Теневое масло на оружие, что дамагает тенью. +16 к стамине на грудь штучка на 2 часа которая. Гоблинский планер конечно же. Дренорская Фласка на ловкость +17. Барабаны. ШЛовский пот на ловкость. Дренорская хилка. Пот на +39 ко всем статам на минуту, Легионовский вроде.
Энчанты: Самое дешевое что было на аукционе из списка лучших чантов Вовхеда. На оружие энчант Небожителей, на плечах Тигра, На ногах и груди + к ловкости, на плаще + к стамине, остальные эначанты - + к версе.
Шмотки: Голова и плечи - азеритовые, шея - Сердце Азерот. Остальное как повезло. Часть шмоток из панд, часть с Легиона. Все по принципу “50 илвл Легион сокет” или “45 илвл мифик ОО 2-3 сокета и бонус к Ловкости”
Триньки ещё собираю, фармлю Мехагонскую, но пока их нет, думаю достать чашку с Каал и панцирь из Той Стороны. Обе ШЛовские. Если в локалках Бастиона выпадет Гимнарий, то его опробую.
Башня вероятно воспринимается как данж, а у данжей 3 уровня сложности. Скорее всего это системное сообщение о том что у энкаутера только один уровень сложности и параметр сложности подземелья будет переключен в “обычный”, а может быть будут и ещё более высокие сложности.
Как же пукан горит уже с этой башни… Просто пошла она!!!
Корвас ливает , когда меня сбрасывает с платформы , а потом Велен за ней - есть ли какие-то наказания для ливеров в челенжах?
Скорми их розовым аддам!
Не знаю, поможет ли, но я бы еще предложил выфармить память об Ангрбоде с утробы. Когда-то была одной из бисовых трынек. Ну либо же натянуть фамильку с уроном по демонам (если есть).
Увы, триньки на демонов нет. А Ангрбоде выглядит… рандомно. Как же я ненавижу Близзард за то, что они пишут “С КАКИМ-ТО ШАНСОМ”, почему не написать четкий процент?!
И официально - Велен худший хил в Вов - таких кривых рук я еще не видел
Да она довольно часто накидывает вторички. Есть еще аналог - трыня из ЦН с заклинательницы клинков, я вот с ней пробовал - довольно неплохо шло, потом уже сменил на фамильку (и то, если посмотреть, то она с интой, но мне показалось неплохой).
Яб с Груула взял, но увы… она мне не выпала… как и шмот с хорошими статами, версы нет, хаста нет, зато крита и мастери полно
you are not prepared
У меня есть эта триня (даже с сокетом). Прокает часто, иногда может и два раза подряд прокнуть и даже два разных бафа повеситься.
У рейдов же 4 сложности. Лфр, нормал, хм, мифик. Можно все пройти, а если собирать шмот из данжей - то можно вообще нонстопом пылесосить. Я когда думал повыбивать шмот, то сравнивал статы на шмоте, и вышло что в старых рейдах он вообще не отличается во всех сложностях, т.е. вещь из лфра легиона=вещи из мифика.
я желаю близзарду самого лучшего на новый год, чтобы эта башня была у них в мечтах =) каждая попытка оставляю 1/2/3% ничего не меняется. а про случайные смерти вылета за 500киллометров я не учитываю
Это поломанный мусор, не стоящий потраченного времени. Это не испытание, а издевательство. Испытание скила. Серьезно??? Отписка, удаляю игру. Нафиг мне надо собирать по всему инету крупицы инфы, собирать из всех аддонов шмот, чтобы потом улететь с платформы от двух инферналов. На Ютубе у них мобы сами умирают и ходят медленно, а инферналы кастуют раз в час
Хорошо, попробую
Я все прошел))) …буквально. Этот мусор - все что мне удалось достать. Вот из данжей да, нон-стоп пылесос страданий
Просто фарми нормалы инстов Легиона. Там падают 50илвл, могут прокнуть сокеты.
На шею еще стоит купить знак незримого сатира. Он докидывает немного дпса, что явно не будет лишним. Т.е. между сердцем азерот и просто любой шеей лучше выбирать последнюю из-за возможности нанести хорошую чарку (кто бы что не говорил про статы).
7-8к голды этот сатир стоит, боль и слезы он несет.
Кстати, для друида танка лучшие статы на башню выходит Верса+Крит? Почему Мастери нигде не вижу, чтоб качали?