На РФе рыцарь стоил 16к в среду или четверг
Ну верса все апает и снижает входящий урон, она просто удобнее. А еще верса, по крайней мере раньше, апала урон трынек. Т.е. циклотрон в версе нанесет на % от версы больше урона, что весьма сильно бустит начальный урон.
Можешь тут посмотреть:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS1Gtkee2A4eedfTk7BT-8-zAUXKkwL40YHdH0WSdrxLou4RZx8U9Uasvvu4-5CluFGAv6WeZuG0DLN/pubhtml#
вкладка - “Mage Tower”
Ребята… 55 траев и я прошла этот ужас
Больше туда не хочу
Просто жми чаще торжество.
Как по мне на Сигрин сложнее всего, когда нужно одновременно закрыть руны, сломать щит кастеру и при этом не словить залп валькир попутно выбегая из вихря мили моба (или давая стан если он не в кд).
Ну и держи Сигрин в репитансе, обновляй после 20 с, как она с него выйдет, что бы на фулл кидалось, а не на 30-15с.
Мне за много траев Агаты показалась проблема вот в чём. Башня действительно интересная и было бы здорово играть в неё круглый год, но без наград (их можно получить во время таймволка) и соревноваться с кем-то на сервере (как было с испытаниями пандарии). Но если ты чуть накасячил, то это вайп. Нельзя выйти из боя, надо тратить время на починку, тратить расходники и тп, ждать снова начала (плюс надеяться чтобы босс не пропал). Плюс в бое с Агатой меня эти элементы рандома совсем не радуют. То бесы появятся как попало и их быстро не заоешить, то бес который взрывается и оставляет лужу стоит в Агате и выбрать его не просто, то после её телепорта на второй фазе вместе с ней вылазят бесы с другой части комнаты сносят до половины хп (а ты им ничего не сделаешь). В общем и целом: Г - Высокие стандарты качества Близзард.
Объясните мне суть нерфа у друида танка??? При движении мобы мелкие должна переставать кастовать бурю, верно??? Но они продолжают ее кастить…
Лучший пул, но я верю что справлюсь. Верю…
https://ibb.co/QHbQ4ZX
Суть в том, что теперь во время каста они замирают на месте и больше не следуют за тобой. И это бафф, а не нерф
Непонимаю людей корорые–вые,тся по поводу слжности—вплане типо (не сложно–идите на край света,ушлепки—это сломанная башня в которой слишком сложно,а некоторым спекам и классам проссто невозможно играть
Башня -это развлекательный контент ,а не бесячяя тупая скалированная ,ерня,и ее настолько ,ерево зделали,что описать словами сложно.
А еще тупицы которые не играли в актуале–там не зергалась она-
1)просто у тебя увеличивался гир-были др,таланты( ветку уже сто раз туда сюда перетосавали таланты)
2) АРТЕФАААКТ–в котором были таланты на деф,увеличение текущих талантов,увеличение урона+хп, трейды драконов ,которые давали скил–еще 1 талант помимо способностей
3)куски тира которые менял геймплей у многих
4) НЕбыло ГКД!!! для тупиц пишу(которые 1 испытание зделали и унижают людей)–ты жал подряд кнопки
5)ЛЕГЕНДАРКи!! которые давали импакт огромный–а их было много под любое почти действие))
6) щас ничего не работает–ни леги( в башне магов))))))-ни ковенанти–большое гкд у спелов–кривое скалирование,вертел я это башню
ппц, щас оставил ему 1.8к, под -70% и 3 стаками меха+ 30 версы вдарил мне 9к, это законно?
Дай людям заработать хоть раз в жизни, этим нищим чантерам.
Это из-за хасты, поэтому стоит присматриваться к шмоту который даёт её больше всего. Даже после скалирования шмот из ШЛ может дать на 1-2 хасты больше чем шмот из легиона.
Кто хочет посмеяться, то вот так надо мной шутит рандом на ласт фазе
https :// ibb. co/HXgJR8Q
Прям кайф
Если зайти в круг - ваншот, если не перекрыть аое - вылетает моб, который ваншотает)
Призыв бесов раз в минуту, можно отслеживать по нечестивой порче, если взят талант. Ну или по другим кулдаунам. Если есть Боевой рог из зуба гронна - это существенно упрощает бой. Вторым аксессуаром была скорлупка с Низендры. Время восстановления тоже минута и лужа большая.
А самое смешное забыл сказать --не было никакого АУЕ капа,это максимально тупое их решение,тем же армсом кристалы стоиш лупиш пол дня))комбат рога просто в угл плачет ))молодцы близард–как обычно весь шл людей кормят дерь…ом я фигею…
Комбат роге на Агате кап не мешает, насчет варов не уверен, но вроде тоже не критично
а теперь подумай–они сказали они сбалансируют башню под нынешни контент-в итоге ,смотри что они зделали)
щас должны вылезти те мамкины ПРО плеерс которые башню магов прошли на 36 спеках и во все на новом классе. и скажут пфф изи.
я попробовал и постоянно,1-2 импа толком не получают урон,рога одет хорошо),и раньше шквал неимел ограничения по целям)
как по мне -это плевок в сторону игроков–не все ходят сидеть тратить нервы,психовать изза их тупости и неряшливым скалированием,и еще раз повторюсь -башня не была хард режимом,это был супер развлекательный котнет,поэтому она всем понравилась,да было сложно-но не до такой степени,чтоб за 10 мин± снести босу 30% хп))