Что с него взять он в классику играет((боюсь таких(
не в коем случае ненаезжаю,кто в нее играет–подразумаваю именно данные 2 недели ,т.к подьехал контент,и можно сходить в ключики легиона+башня
ага)
А еще башня работает оптимально,и все довольны капец)
не смог глянуть твой профиль,странно да))
даже ачив поинтов невидно)))
Да, даже в теме куча людей, которым башня зашла. Проблемы, в большинстве своем, у подпивасов, которые привыкли только вайнить на форуме ради нерфов.
У классик-профилей не показывает, но я подскажу: 17560.
Так это же вообще ни о чем бой становится, коли так, лол.
Вот, нарпимер, 905 ретрик её в актуале пинает, 12 минут безошибочной беготни без передышек на сиге - это жестко:
Вобщем я надеюсь,что близы вытащят голову из жепы*)))
И поработают над башней,чтоб любой спек и клас при входе в башню,скалировался так–чтоб небыло у людей вопросов–почему так плохо))
А то,что мы имеем сейчас ,только оболочка башни)
И вот так тема переросла в ругань не по теме Башенки…
Я думаю, что это специально добавили, чтобы усложнить скорее. Но т.к. они по-разному балансили одно и то же испытание для разных спеков, то и тайминги вполне могут различаться.
Ну и в Легионе я так же дольше бегал (т.е. можно было взять измором), а сейчас так не получилось.
Ради интереса сравнил испытание монка дд с друлем танком - небо и земля,сделал - еще в носу успевал поковырять
Легко было у монка или у друля?
Так ведь наоборот, в легионе сокращение продолжительности боя на сиге - единственное его существенное упрощение с набором гира. Чем меньше времени тебе требуется исполнять механики, тем ниже шанс ошибиться. Так что срезав продолжительность боя с сигой раза в два, его примерно во столько же и упростили. Я ретриком вообще не играю, поэтому ковырял её в 915 гире примерно 8 минут. Так что 6 минут боя соответствуют ~920+ гиру легиона, хех.
канешн у монка , друлем безошибочно прохожу первую фазу с 3-4 инферналами , а дальше начинается всекание от крула - 30к лучший результат - тупо не хватает дефов, для танка конечно идиотизм делать дпс чек на второй фазе
Закрыл башню на мишке) сдох когда оставлось 500 хп у босса, добили мои доты и нпс)
На 1 фазе тоже дпс чек, только он определит сложность 2 фазы, а не прохождение 1. По сути это второе испытание для Совы, а не испытание танка
Ну хз, так-то дпс чек мне наоборот кажется усложнением. И, возможно, желанием, чтобы гибриды не юзали нон-стоп отхилы, втупую танча милика.
Имхо, после того, как исчезает механика рун, там все становится довольно просто.
Я засчет чарок и шмоток к вызову 2 инфернала уже оставлял боссу 7-10к, переводил на вторую фазу с 2 инферналами
че то из разряда фантастики - опиши своего персонажа - в частности что за триньки были надеты
Жду когда под актуальный шмот сделают сканирование без танцев с бубном)
И так актуальный шмот хорошо работает, но только определённый. Триня на сейв от смерти с Келя очень хороша, например.
Но дпс-чек давится гиром. Причем в отличии от релиза башни - легкодоступным гиром (это не в фулмифик актуального рейда одеваться или ждать выхода следующего патча). Даже более доступным, чем гир времен анторуса. В котором всё переезжалось с завязанными глазами.
В легионе сигу (да и вообще башню) так и проходили, кому хватало скила - на релизе, остальные просто набирали жир до победного.