Башня нытья

там выше такие уже были)

а вдруг ыон халахуп сидит и угарает над нами как было в игре кальмаров? =)))))))))))))))))

Лайков: 1

В момент ее выхода она была челленджем. То, что вы ее потом давили гиром, а теперь не можете, исключительно ваши проблемы.

У шквала сейчас кап на 5 целей, так что - да, на Агате кап не мешает от слова совсем.

Не была она настолько хард кор челенжем для тех кто имел подходящюю легу,и примерно актуальный гир,да было сложно сам сидел потел,но сейчас это обсурд,а не башня
И кап по таргета мне мешает так как агата вызывает их по 5,соответственное сама агата под щитом и плюс + беса ,которые отхиливают ее–Проблемка,а проблемы это не наши–а близов,которым в тесте башне писали,что очень все плохо

Агата - это самое легкое из 3 испытаний для рог

Убиваешь нужных бесов, свитчаясь в них, а не кливая. Более того, открою секрет, пока ты не убьешь Мрачных бесов - щит не пробивается.

Да нет, это у вас проблемы либо с клешнями, либо с пониманием энкаунтера.

3 лайка

ура! с миллионого трая я сделал! всё можно уходить из вов) удачи смертным друидам и их нервам!

3 лайка

Ясно,куда мне до писарчюка такого уровня,не плачь,я сказал по факту как есть,еслиб ,то что ты говоришь былоб правдой–ну ты в это веришь я так понял)) ,ну наверное,небылоб вообще заваленных форумов ,особенно на англозыч.о проблемах в башне разве нет??
По твоим словам нет проблем–тогда почему так мало людей смогли пройти хотябы 1 испытание?)))

Не дави на больное

Там это… в легионе бой с сигрин был одним из самых не требовательных к гиру. Единственный дпс-чек - пробитие щита мага можно проходить бустами, а бегать пинать эту троицу можно хоть до бесконечности. В итоге сигу валили на скиле даже в 890 гире. Но на это требовалось минут 15 безошибочного исполнения механик.
С другой стороны, бой с сигой гиром упрощался только в плане сокращения времени, но исполнять все механики на ней всё равно требовалось, в отличии от той же агаты, к которой в гире уровня анторуса просто зашел, залил этот манекен с буста и вышел.

2 лайка

В конце бфа я имел неосторожность рольнуть мейна-дру в другую фракцию. И таки в противоположной фракции своя репа с блекджеком и плюхами… Так что хз даже че делать

Ну если ты реально был на агате в комбате–то ты видел как накладываеться тейминги—она вызывает бесов5шт+2 беса хилящий и еще может призвать тлеющего)) считай сам у тя с математикой как там было?
Повторюсь для вот таких–нет смысла разводить тему ,если нет проблемы–а коли ты ее не видишь ,зачем здесь находишся иди все 36 зделай в чем проблема)

Ясно, очередной лолпроха, у которого близы виноваты в том, что он не может пройти хотя бы одно испытание.

Даже в этой теме достаточно народа отписалось про пройденные ими испытания. Но ты продолжай плакать на форуме и убеждать себя, что во всем виноваты близы.

Сейчас тут софт энрейдж есть где-то на 6:30-6:45 (по крайней мере у мутика). Я сам удивился, когда 3 раза уперся в него в ст билде :slightly_smiling_face:

Пришлось вихрь все-таки брать в талантах.

Это, конечно, чет совсем жесть. Но можно попробовать другие трыни, да, по эффективности они будут далеко от циклотрона (все же бис), но тоже могут улучшить процесс. Да и есть крутая трыня из ЦН, которая ресает после смерти (вроде с аномалии). По крайней мере на одну из анигиляций она спасет. Т.е. чисто в теории, ты сможешь пережить около 4 штук. Ппал переживает больше (там вплоть до 6-7 анигиляций), но это за счет имбовых абилок.

не трать время ,там в классики столько дел у тебя–не останавливайся на достигнутом)

Зато у меня хотя бы с базовой орфографией все в порядке. Но это и понятно, в 5 классе ее уже прошли, в отличии от детского сада.

2 лайка

Мне хватило башни актуальной. В своё время, проходя её всем своим хилкам, я изрядно понервничала. Спасибо, хватит)

но умственные способности тормозят,иди играй в классику)
И не забывай мы не на уроке русского языка)
мы тут вобщето обсуждаем важные вещи,иди отсюда маленький

Ошибка ведения диалога, а точнее прием обмана собеседника, в попытке выиграть диалог - Переводить тему на личностные оскорбления и тыканье в качества оппонента не связанные с темой беседы, чтобы показать свое превосходство и таким образом победить.
Не ведись на это гном, он либо умышленно, либо не очень, но пытается тебя обмануть.

Да я знаю)
Но всеже ,мне непонятно зачем он это делает)

Я ему нормально написал, как убрать проблему с бесами. Но ему близы в лицо плюнули, видимо, не смог нормально прочитать. Шо поделать-то.

Дайте кто-нибудь гному полотенце лицо протереть.

Так-то я в ретейл играю