Конечно, орков ещё раз в пустыне не поселить, но недоорк умный, он что-нибудь обязательно придумает.
Я про Тралла тут просто так распинаюсь что ли?
Словам Метцена я доверяю больше чем словам форумных имхолорщиков
Причем тут это? Я говорю о том, что пока не было никаких характерных изменений персонажа чтобы говорить о том, что это в принципе возможно. Дополнение уже идет к 8.1.5, а Бейн всё еще дает квесты стола и никаких его действий пока не предвидеться.
На дне моря, а каждый кто умрет от недостатка кислорода своей смертью искупит вину предков. В результате орки вымрут и Тралл добьётся своей цели.
Тем не менее, обещали же Тралла одним из героев аддона? Вот и заявится в конце, наследуя трон Вождя.
Саурфанг на подходе,если конешно не подкинут серый рояль и продолжит завоевание,но только огнем и сталью.Так что щас близы вовще не предсказуемые,видим одно.а потом хлоп и другое не логичное.
История про Тралла продолжит историю Тралла, которая имеет совсем другие корни и никак не подхватит внимание от другого персонажа. Оно просто счпокнет в безальтернативного Тралла и все.
Это котрый сам признался, что Тралл его authors pet и что-то типа Марти Сью?
Не, я верю, что Тралла могут вернуть, просто зачем?
Хамло вы сударь, ну да это не новость.
Метцен сейчас не сотрудник компании и его слова не более ценны, чем слова форумчан.
Я вас не понимаю.
Вы говорите что для того что бы убрать одного персонажа, надо продолжить историю другого, я предлагаю Тралла, вы говорите что продолжиться история Тралла… Ну как бы… Да? Он ведь не Сильвана, значит другой персонаж, не?
Я уже сказал выше зачем.
Как вы к нам, так и я к вам.
Метцен отец основатель Варкрафта и его слова априори ценнее чем слова форумных обитателей. Которые отношения к созданию вова не имеют вообще никакого.
Это бесполезно. Человек не понимает, что убивая одного персонажа, надо не разочаровать массово его фанатов. Правда, давайте выберем хумана в теле голубоглазого орка, а на огромную фанбазу Сильваны забьем. За Орду?!
Почему?
Для многих поклонников Сильваны было большим разочарованием ее переодевание в более закрытый доспех. Тем не менее, это сделали
Тралл любит Альянс, значит Тралл хороший, значит он должен быть Вождем, чтобы синие фанатики были счастливы. На мнение самой Орды пофигу.
Историю персонажа замены, а не другого уже популярного персонажа. История Тралла - это его История. История Сильваны включает в себя не только Сильвану, но и лидерство над Отрекшимися, тему их как расы, валь’кир и много другого. Все эти цепочки необходимо раскрывать другим, новым персонажем. Но его нет, если убить Сильвану все эти вопросы просто счпокнутся в угоду истории Тралла которую придется тянут из неоткуда (потому, что сейчас он сможет рассказать разве что про сына).
Забавно, но про внешность Сильваны в основном говорят ее хейтеры, а вот сильванофилы больше уделяют внимание ее характеру и истории, так что подкол мимо.
То есть, это ненавистники изображают ее на фанартах чуть ли не в трусах?
Нет, художники ради дешёвого хайпа, а что? Фанарт не только для фанатов рисуют.
Вы знаете какое количество артов есть в том числе и про Андуина и про любого другого персонажа с рейтингом 18+?
Когда я захожу на этот форум, мне хочется пообщаться с людьми, которые хотя бы понимают, как устроен принцип введения и выведения персонажей из сюжета. Но глядя на доводы некоторых я понимаю, что перед глазами непроглядная пелена.