Бвонсамди и голова Сильваны 8.1.5

Конечно, орков ещё раз в пустыне не поселить, но недоорк умный, он что-нибудь обязательно придумает.

7 лайков

Я про Тралла тут просто так распинаюсь что ли?

Словам Метцена я доверяю больше чем словам форумных имхолорщиков :wink:

7 лайков

Причем тут это? Я говорю о том, что пока не было никаких характерных изменений персонажа чтобы говорить о том, что это в принципе возможно. Дополнение уже идет к 8.1.5, а Бейн всё еще дает квесты стола и никаких его действий пока не предвидеться.

На дне моря, а каждый кто умрет от недостатка кислорода своей смертью искупит вину предков. В результате орки вымрут и Тралл добьётся своей цели.

12 лайков

Тем не менее, обещали же Тралла одним из героев аддона? Вот и заявится в конце, наследуя трон Вождя.

Саурфанг на подходе,если конешно не подкинут серый рояль и продолжит завоевание,но только огнем и сталью.Так что щас близы вовще не предсказуемые,видим одно.а потом хлоп и другое не логичное.

История про Тралла продолжит историю Тралла, которая имеет совсем другие корни и никак не подхватит внимание от другого персонажа. Оно просто счпокнет в безальтернативного Тралла и все.

Это котрый сам признался, что Тралл его authors pet и что-то типа Марти Сью?
Не, я верю, что Тралла могут вернуть, просто зачем?

Хамло вы сударь, ну да это не новость.

7 лайков

Метцен сейчас не сотрудник компании и его слова не более ценны, чем слова форумчан.

Я вас не понимаю.
Вы говорите что для того что бы убрать одного персонажа, надо продолжить историю другого, я предлагаю Тралла, вы говорите что продолжиться история Тралла… Ну как бы… Да? Он ведь не Сильвана, значит другой персонаж, не?

Я уже сказал выше зачем.

Как вы к нам, так и я к вам.

Метцен отец основатель Варкрафта и его слова априори ценнее чем слова форумных обитателей. Которые отношения к созданию вова не имеют вообще никакого.

5 лайков

:rofl: :rofl:
Это бесполезно. Человек не понимает, что убивая одного персонажа, надо не разочаровать массово его фанатов. Правда, давайте выберем хумана в теле голубоглазого орка, а на огромную фанбазу Сильваны забьем. За Орду?!

9 лайков

Почему?

7 лайков

Для многих поклонников Сильваны было большим разочарованием ее переодевание в более закрытый доспех. Тем не менее, это сделали :wink:

Тралл любит Альянс, значит Тралл хороший, значит он должен быть Вождем, чтобы синие фанатики были счастливы. На мнение самой Орды пофигу.

11 лайков

Историю персонажа замены, а не другого уже популярного персонажа. История Тралла - это его История. История Сильваны включает в себя не только Сильвану, но и лидерство над Отрекшимися, тему их как расы, валь’кир и много другого. Все эти цепочки необходимо раскрывать другим, новым персонажем. Но его нет, если убить Сильвану все эти вопросы просто счпокнутся в угоду истории Тралла которую придется тянут из неоткуда (потому, что сейчас он сможет рассказать разве что про сына).

7 лайков

Забавно, но про внешность Сильваны в основном говорят ее хейтеры, а вот сильванофилы больше уделяют внимание ее характеру и истории, так что подкол мимо.

11 лайков

То есть, это ненавистники изображают ее на фанартах чуть ли не в трусах?

6 лайков

Нет, художники ради дешёвого хайпа, а что? Фанарт не только для фанатов рисуют.

6 лайков

Вы знаете какое количество артов есть в том числе и про Андуина и про любого другого персонажа с рейтингом 18+?

2 лайка

Когда я захожу на этот форум, мне хочется пообщаться с людьми, которые хотя бы понимают, как устроен принцип введения и выведения персонажей из сюжета. Но глядя на доводы некоторых я понимаю, что перед глазами непроглядная пелена.

5 лайков