Бвонсамди в сравнении с Сильваной - ноунейм. Просто какой-то лоа, каких миллион.
Это возможно из-за ритуала, но конкретно поведение НЭ всегда было таким. Пусечками их никогда не делали.
О чем я и говорю.
Вернут Тралла - вот будет весело
Продажи взлетят до небес, а какой резонанс то будет. Это так, мысли в слух.
Да не видели мы лоа в варике 3,Но и новым не назовешь его.
В тот момент активно развивали конфликт НЭ и Фендрала, как раз чтобы развить тему с друидами огня. Не могу считать это как именно провал Малфуриона из-за нейтралитета.
Нет. Потому, что минус один персонаж которого помнит и знает ЦА без адекватной замены. Это все равно ущерб. Чтобы убирать персонажей на которых многое завязано надо куда-то развязывать эти цепочки, а сейчас вариантов очень мало.
Он может быть сколь угодно старым, оставаясь при этом никем. Растахан тоже не новый, но его мало кто знал до БФА. А центральные персонажи ВК3 - они вечны, да)
Как я люблю синих фанатиков, которые выбирают Вождя Орды, исходя из своих интересов как альянсеров.
Замена Сильваны на Тралла, я к этому вел.
Раньше так и было, сейчас
Так что вполне вероятно что будут костыли.
РП по аватарке - это нехорошо.
Это не будет заменой. Замены как Вождя - да, как персонажа - нет.
Это когда так было? Раньше Близзы так или или иначе старались привести цепочки к завершению.
Вот спрашивается, чего они так рвутся Орде вождя избирать?) Сидите ровно…
А причём здесь аватарка, я знаю кто за ней скрывается.
Как-то неравноценно. Он своё отвоевал, и Орду уже раз заруинил. Сколько ему ещё попыток дать?
Ну для меня Сильвана никто даже после варика3))
Я просто не отношусь к ее фанатам.И Артаса из варика3 окончательно выпилить не мешало,последние его видели дк только в своих видениях и в квестах и то всего лишь частички духа его.
У всех персонажей может и должен быть конец истории. Закончить историю Сильваны - близзы могут.
И сейчас могут, просто сейчас это будет не столь лаконично как раньше имхо.
Не тебе, указывать мне, что я могу или не могу говорить
Слова Метцена с последнего близзкона все еще живы в моей памяти.
Не до конца, пора ГоЭлу завершить начатое
Так про любого персонажа можно сказать.
По мне так единственный, кого разрабы сами убили, как персонажа, ретконами - это Гаррош.
Вы не понимаете о чем я говорю? Чтобы убить одного персонажа история должна продолжить рассказ про другого, который захватит внимание фанатов игры.
То есть, Вы против, если Бейн станет бесспорным патриотом, безжалостным к Альянсу? Пусть продолжает все прощать и переписываться с Андуином? Лишь бы не стал конкурентом Сильванушке?