Кхм, мистер Бвонсамди, а Вы не хотите рассказать, кому Вы там души поставляете в ТЗ? А то что уж больно Вы спокойны на фоне того, что уже несколько лет все эти души идут куда-то не туда…
У Вас с Сильваной часом не общий заказчик, не?
И еще этот подозрительный левелкапный данж с названием “Та сторона”.
Может Бвона просто зависть обуяла, мол он годами горбатился на Тюремщика и все еще вынужден был делать “ку” всяким святым тирранозаврам, а эта дохлая выскочка гребет все бонусы себе.
Но, скорее всего ответ на все эти вопросы кроется в банальном: “Над сюжетом БфА и ТЗ работали разные люди”.
Я поэтому и не уверен, ибо тот же Резан должен отхватывать от какого-нибудь Сюэня, но насколько он слабее - хз.
Просто Сильвана и даже пиковый КЛ очень сильно уступают сильнейшим Диким Богам, а насколько Резан и Бвон сильны по меркам этих самых Диких Богов не совсем ясно, можно лишь утверждать то, что они слабее топовых.
Был бы он общим, то
а)Не говорил бы заодно с КЛом, что сиша баланс нарушает
б)Не заказывал бы голову Сильваны
с)Не было бы сокрушений на тему “от меня дух волджина сбежал!!”. Ибо волджин вряд ли бы предназначался для Утробы.
Бвон же переправляет души всех троллей, верно? Ни к одному их ковенантов он не подходит, таким образом. Поэтому я и думаю про Арбитра.
Он говорил про перегиб палки от Сильваны и все такое.
Может он, конечно, и работает на Тюремщика, но походу не в курсе их планов.