Наверняка была такая тема, но…
По моим ощущениям на 70 уровне побед за альянс значительно больше.
Т.е. из 10 игр я проигрываются 1-2 игры за альянс. За орду соответственно 1-2 выигрываются только. Есть такие ощущения или просто дело случая?
Объяснение этому конечно же есть. Просто Альянс (Орда) сильный (-ая), а Орда (Альянс) слабая (-ый). История, расы у Альянса (Орды) интереснее (скучнее). Вот сильные игроки и тянутся к лучшей фракции, тем самым повышая винрейт.
Щяс к понедельнику узнаем примерно как много народу рерольнуло в альянс каких нибудь персов я думаю 40-45% да наберётся
Чекните статистику реролов в Найт Эльфов, много нового узнаете.
Хуманы это who? :kekw:
Ща будет наплыв дворфов изза попсовости шаманов еще маленькие немытые вонючьки
Это да, им реально дворф топ расса. Моя шаманка космическая коза, потому что как можно понять по рассе моего ханта Стиль > полезность
я бы поспорил о полезности дворфов на киберкотлелтном уровне, прожатие расовой это жесткий байт на заезд, пока кд 30 сек трини. даже я на сцатых 2к не раз и не два пролюбливался, нажимая расовую “А ШО, ЩА ВСЕ СКИНУ С СЕБЯ, АЗАЗА” и потом дох за стан. имхо сейчас орк поинтереснее в любом случае из-за урона петов и буста силы атаки. даже дренейская хилка и + к стату бодрее выглядят дворфов
Так ты жмешь рассовую условно уже после киднея роги\мима феральчика, заезд уже прошел. А КД она вешает на 30 сек всего. Некст заезд поживешь на триньке хила просто. А свою отдашь потом.
Дренейская рассовая КД 3 минуты с хилом в 20% это смех. Было бы 2 минуты и 30% хотя бы - было бы ок, а так это чисто пук в лужу. Особенно в условиях того, что у каждой сутулой собаки есть минус хил.
хз, как на остальных, но на шамане мне дворф не нравится, слишком много минусов, как по мне, сайленсы, бладфиры ловишь с нее еще, а если надо будет офенсивно тринькануть? фу, фу
Хз, побеждаю каждое бг за орду)
У меня знакомый шп тож в нэ рерольнулся, эт чё с ними сделали кекв?
с ними ничего, с орками сделали
хотя я не пойму почему нэ, хуманы то хуже не стали
Потому что у нэ есть расовый стелс, который позволяет делать интересные вещи.
он у них и до ДФ был
А зачем хуман нужен вообще? Тринька бесполезна покупаешь медальон лля большинства арен и адаптацию для бг просто моделька красивая и всё
Где эти победы, когда я играю, м?
еще раз спрошу
а зачем он был нужен до ДФа?
может затем, что если ты играешь с тринкетом, то у тебя выход из стана каждые 1,5 минуты + 15% релента?
или можно играть с 2 дпс тринкетами и выходить из стана расовой
или дпс тринкет+БМ
хуман не стал хуже чем был раньше
Я бы поспорил про красивую модельку) особенно мужика хумана с этой его походкой, моделька красивей как раз у нэ
смысли выходить из стана расовой а из фира ты чем будешь выходить? тебе даже против вара может потребоваться выйти из фира в зависимости от ситуации и что будешь делать?) хуман какое-то время уже ни о чём спекаться в НЭ начали после реворка расовой почему щяс они это делают я не знаю
- зачем ты сейчас это все рассказываешь?)) я для непонятливых спрошу еще раз - что-то изменилось у хуманов? но в ШЛ хуман вторая раса на арене была после орка
- а играя НЭ ты чем из фира выйдешь? ))
когда он был? сколько лет назад?