просто она уже в в третий раз пишет - чекни ладдер там нет хуманов, одни эльфы))
при чем у нее нет хуманов с тех пор как увеличили кд расовой с тринкетом
я такой - в ШЛ было полно хуманов
она - ШЛ не считается там никто не играл, вот щас в ладдер загляни!!!
свадьба с кудахом явно не пошла вам на пользу мадам
Да вот я сам из интереса чекнул варов на 1 странице ладдера и если раньше вары делились на 2 гендера это хуманы или орки, то там теперь одни дворфы, хотя я наверное сам рерольнусь в нэ.
Вар может быть любой расой, исключением были бэ до катаклизма ну и щас новые чешуйчатые друзья. Варов нэ настолько мало что я даже не удивлён этим вопросом)
Не перевирай мои слова я сказала что количество уменьшается постепенно с нерфа расовой и в шл оно было не таким быстрым так как аддон быстро схлопнулся кстати рерол из хумана в орка тоже считается странно что такие вещи надо объяснять
Вот не прошло и недели и эльфов уже больше чем хуманов а он всё равно спорит
??
ты серьезно?
ты реально не догоняешь?
расовую когда нерфанули?
сколько лет прошло?
хуманов сейчас меньше чем эльфов из-за нового бонуса пвп тринкетов, которые дают возможность играть с релентой всем, а не только хуманам, а не из-за нерфа расовой, понимаешь?
и о какой неделе речь?
об этом бонусе тринкетов известно уже пол года как и все кто хотел перекачать чара это сделали еще на препатче
и да, пока что хуманов ненамного меньше чем их было в том же ШЛе
а вот орков стало в 2 раза меньше))
и эти орки в большинстве своем сделали рерас в эльфов
отсюда и прирост эльфов, а не из-за нерфа хумановской расовой, смекаешь?
и еще одно, я уже писал об этом, почти у каждого роги (про другие классы не скажу) был не 1 персонаж а как минимум 2, чаще всего это был орк на орде и эльф/хуман на альянсе
так вот, сейчас
орки перестали быть имбой и большая часть этих рог сезон начала на эльфах, они позже все равно будут играть на твинках-орках, но начали они эльфами
сейчас мути в мете, а для мути эльф бис раса без каких-либо вариантов, не хуман, а именно эльф, тому же пирату или сабу пофиг, они хуманами могут изи играть
то что эльфов стало больше - факт и я
не об это спорю, а о том, что твои рассказы про расовую чушь
если бы хуманы стали неиграбельны посл нерфа расовой, их бы не было еще 2 года назад
т.е. смотри что получается по твоим словам
нерфят хумановский тинкет
когда это кстати было? в начале бфа или еще раньше?
и люди такие - омг, хуманы теперь уг, нужен срочный рерас, но после этого хуман еще несколько лет остается топ-1 расой альянса
но тут выходит ДФ, появляются бонусы тринек, которые дают всем халявную реленту, чем в 0 убивают орков и сильно нерфят хуманов и за месяц препатча уже эльф топ-1 раса альянса
но это все из-за нерфа хумановского тринкета 5 лет назад, да?
Я поняла ты не могёшь в проценты и статистику это кстати часто щяс встречается) но вообще уменьшение на 4% это довольно существенный показатель но когда ты берешь не от 100 а от 18 все он меня придушил оттащите мою тушку кто-нибудь
что ты вообще несешь?
я реально тебя не понимаю, вот вообще
какие 18, какие 4% откуда эти цифры и вообще при чем тут цифры, если о них речи не было
давай так, может заметишь и прочитаешь
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО НЕРФ ХУМАНСКОЙ ТРИНИ БОЛЬНО УДАРИЛ ПО РАСЕ, НО ЭТО БЫЛО 100 ЛЕТ НАЗАД И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ХУМАН ОСТАЛСЯ ТОП-1 РАСОЙ АЛЬЯНСА И ТОП-2 В ОБЩЕМ
ДА, ОН ПОТЕРЯЛ ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ, ОТДАЛ ЕЁ ОРКАМ, НО НА АЛЬЯНСЕ ВСЁ РАВНО БЫЛ ТОП
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХУМАНОВ СТАЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЭЛЬФОВ ИЗ-ЗА БОНУСА ТРИНКЕТОВ НОВОГО, А НИКАК НЕ ИЗ-ЗА НЕРФА РАСОВОЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ 100 ЛЕТ НАЗАД
понятно? причем тут 4% и откуда ты их взяла?
зачем вообще говорить о нерфе расовой?
я не понимаю
еще разок, нерф расовой был очень давно и после него хуманы все равно были топ на альянсе, понимаешь?
нынешная ситуация по расам никак не связана с тем нерфом
омг…
а у нас где то был разговор о том насколько процентов уменьшилась популяция расы за определенный промежуток времени?
серьезно?
если я не ошибаюсь то весь разговор начался с моего вопроса, что такого случилось, что люди начали реролится в эльфов
ответ был дан - новый бонус тринек, нерфит расу хуманов
но это ты споришь и доказываешь, что все не так, что все это из-за 100 летней давности нерфа хумановского тринкета
я читаю о чем ты пишешь) в отличие от тебя
только зачем мне твои проценты, если об этом даже речи не было
и да, твои теории - после того как нерфанули хуман тринкет, хуманов постепенно становилось все меньше и меньше и вот теперь в ДФе их стало меньше чем эльфов, это бред
их стало меньше сейчас из-за реленты
к своей?)) это твоя идея, а не моя, я лишь говорю, что она бредовая
короче, ты победила, совет вам да любовь с кудахом