а с каких пор ты стала 3к мультигладом/р1 чтобы от победы над тобой хоть как-то чсв удовлетворялось?)
А с каких пор такие требования к оппонентам?) ты бархову слил так же как и я насколько я помню
Еще с бфа)
Вот начнешь регать аренку нормально, тогда поговорим.
А с Бархо мы 1-1 дуэль сыграли. И это никак мое чсв не удовлетворило)
Я о том что если поднимаешь стандарты то надо бы результативнее играть с клоунами а не 1-1 может вас приведут в адекватное состояние когда вин не будет зависеть от одного каста мг тогда я соглашусь и на невыгодных для себя условиях!
Ща бы для дуэлей стандарты вводить
могу с тобой подуэлиться без мг. Кстати критом бьет на 90к, стандартный урон от мг 35к.
Нет реленты ради которой пикали хуманов
Яж не барракудах чтоб так дуэлиться) просто надо чтобы вас в более менее адекватное состояние привели а не как щяс я же все равно ничего не потеряю проиграю- че с меня взять подпиваска выиграю-большой позор тебе будет
Зафлудили конечно, но продолжается история с постоянными победами за алых и лузами за хордиков.
Так и ладдер весь синий, прямо как в старые-добрые…
Make Allaince Great Again.
ДФ лучший аддон, без шуток. Глядишь, сейчас баланс фракций выпрямится.
Нет конечно, за счет пвп это невозможно. Может что-то выправиться только если троллей в пве понерфят.
А шо там 10% хасты раз в 3 минуты так роляет?
нет канеш, может кастерам каким я хз
но у роги к примеру тролль даже не в топ-5 по симу
Ну да щас бы расовые весь исход боя решали.
издавна люди в это верили)
Скажу как за вара хумана, раньше до поднятия общего кд тринкета и расовой поч хуман был имбою думаю вопросов нету, в ШЛ был тринкет который снижал весь входящий контроль и на большинстве аренах ты бегал с ним так как единственный варик как тебя могли убить это за стан что компенсировалось расовой хоть и с кд в 3 мин.
Да, в данный момент ты можешь тринкать к примеру дизарм а через 1.5 минуты расовой снять стан, но дадут ли тебе этот стан ровно в этот тайминг? Тут как повезёт, но скажу из личного опыта что если что-то и залетает в это окно то редко что опасное и в момент когда основной тринкет почти сам откатился компенсируя не так много времени что делает данное сочетание очень ситуативным. По этой причине я сам подумываю о рероле расы, но пока что подожду ещё, вдруг чего близзы ещё изменить захотят.
Да посмотрите ладдер там одни эльфы
ладдер за 2 дня?
ок, смотрю
эльфы - 22%
орки - 20%
хуманы - 16%
одни эльфы, согласен
Многие топовые вары рерольнулись в дворфов чёрного железа, не хочу играть за дворфов
Первая неделя сезона, такое не происходит моментально, если близзы ничего менять не будут в плане расовых то % хуманов будет уменьшаться.