За месяц раз 10 было такое. Благо ума хватало стаду отдефить наш потом не дать взять. так бы катались по клаве лицом.
О! Привет собачка!
Человек-паладин = что-то рыгнуть
Опа! Привет мой мертвый товарищ! Ты тоже такой же отбитый как тот джентельмен ?
О уважаю братишка
Поддерживаю. Я знаю пару челиков, у каждого из них под 500 хк на паре тройке персов. И они просто ходят на обычные бг, а с БФА на эпики за ОЗ. Когда любишь бгшки то хк сами накопятся, это неизбежно.
Хороший орк-мертвый орк
Наёмники? А это что ещё за чмо? И есть-ли предел чмошности человека?
Последние 5 БГ за Альянс проиграны. Что-то наемники не тащат, все как и было. Только прок тепер не 1 минуту а 10!!
Я в свое время из-за долгого прока БГ с орды рерольнул перса, разжился за А твинками, теперь близы такую подставу сделали. Неожиданно я оказался за слабую фракцию с кучей твинков, которых реролить дорого. А орде дали наемников! LOL, что? Давайте Альянсу наемников, буду играть за орду меситься в миде и проигрывать (нет) только с быстрым проком на БГ!.
Вчерашний вечер за орду
https://imgur.com/i19csaU
Чёт люди уже кукухой поехали с этими халявными 50% хонора за альянс
Почему поехали, осознанно фармят хонор, когда даже за проигрышь дают порядком больше чем орде за победу. Кто же откажется от такого?
минус любители посидеть на бг, браво близард, скоро отсануться только ключники и стримеры, хотя лол, в следующем патче вы и ключи сломаете, единственное, что вы походу умеете
Смыслом игры было одеться в ключах и сражаться на бг, чекнуть новый рейд и сюжетку, а теперь основной кусок пребывания в игре просто сломали, знал бы что так будет, отменил бы подписку, обидно ужс. ну и ладно пускай догорает месяц.
Так а кого меньше в итоге на бг, орды или альянса?
Это интересный вопрос, по идее меньше альянса, но благодаря наёмнику меньше Орды.
Понятия не имею, из-за режима наемника не выяснить, но проки у меня 1-2 минуты. Ладно бы это были проигрыши, когда идете на равных или около того, но эту неделю насфармят, просто будто мы 110лвл, а они 120. Это скучно. А и еще, та ачивка на хонор и квест весь сезон будет, или даже больше, а значит это на долго.
Ну видишь это баланс, вас фармят на бг, нас в локациях.
Впвп фазы, там есть, где гнобят орду, а на бг нет такого, режим наёмника нужно выключать, не по лору как-то.
Поздно, об этом надо было говорить в дреноре когда его вводили, причем режим наемника был доступен только ольянцу ибо тогда как раз таки орды на бг было очень мало, а ольянца овермного. И я помню сколько восторга было от игроков. А лор… да его большинство и не знает xD)
Да дело не в незнаний, а в том, что я превращаюсь в нэ, это какой-то бред. Я не играл дренор.